Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@LED319, Посмотрел скрины. Чего пошел в Научной экзе, а не в СКАТе-15? 190кг куда лучше 155

Изменено пользователем Haarhus

Поделиться этим сообщением

@LED319, У меня есть парочка "Панцирей"  и с десяток булыжников. Так что на ЧАЭС пойду в СКАТе :az1000106:

2 часа назад, LED319 сказал:

Использовать телепорт если только

Ради такого и модификата не жалко.

А я все прихожу к Сахарову и думаю: "Что за диалог такой про модификат ?" А это оказывается диалог для изготовления телепорта :biggrin:

27 минут назад, BigBadPig сказал:

А что, за сутки на простой вопрос ответить не судьба?

Что за музыка то? В настройках звука есть галочка. Вот она может и включает какую-то музыку.

@BigBadPig, Нашел в поиске по теме.

В 10.12.2017 в 00:59, dsh сказал:

- что бы включить музыкальный эмбиент, нужно в консоли выполнить

g_music_tracks on

и перезапустить игру.

• Спасибо 1

Только сейчас узнал, что у Скряги лежать пара гранат, халявных :az1000106:

4ff213399f2d9553de7c32140e3bcc7e52d06432

Еще на Свалке бонусный телепорт Кости уже давно не удаляется. Сейв рядом с ним

http://rgho.st/6XQzjMVMl

5 часов назад, dsh сказал:

Еще кто-нибудь может про кровососов рассказать?

Поживучей стали. На расстоянии с Байкала 1-2 выстрела хватало, сейчас же надо 3-4 выстрела.

Боевка стала круче! Теперь не получиться засеть за какое-то препятствие и выглядывая безнаказанно отстреливать нпс. 

3 часа назад, Инок сказал:

Дистанционная атака у псевд усилилась

1 час назад, mura81 сказал:

Дист атаки усились, и у тушканов тоже.

Я вот может буду не прав, но мне кажется, что это из-за изменеия размера(может не размера, не знаю как верно назвать) ГГ в присяде. Замечал, стою на машине, а внизу бегают тушканы, кровотечения нет, но стоит присеть и тут же появляется кровотечение. 

• Согласен 2

Земля в иллюминаторе видна :biggrin:

8e049b6670319321cc1192966a87830252d06432

За Костей хоть в огонь, хоть в воду :grin2:

933811854e5d26b61a1968682eaa3abd52d06432

@LED319, Может ты ему какие-нибудь булыжники не принес, вот и сидит. Точно уже не помню после чего он стал уходить с АС.

1 час назад, Krutanski сказал:

Кстати как попасть в этот лес ?

Надо делать квесты в Лабиринте, на Неразведаной земле, в Варлабе и потом Клык даст переход.

Патроны 45 калибра и ТТшные равны по урону? Только сейчас заметил, что у Cяка пачка .45 ACP стоит дешевле пачки 7.62х25 ПС, а это очень даже выгодно :az1000106:

59dcb19c36b9c80456443901548e7cdd52d06432  144b8499379344a0af912c2ee692dbc252d06432

Да Сяк сама щедрость! Бронебойные 9х19 продает по цене обычных 

8fdff57dc353f1b0b1d071673a46d3dc52d06432

40 минут назад, Krutanski сказал:

Я на цену у торговцев смотрю под другим углом.

А я под таким. Патроны у таких торговцев как Сяк, Доктор должны быть дорогими и если вдруг закончились - можешь купить, но втридорога, чтобы в следующий раз трижды подумал.

40 минут назад, Krutanski сказал:

вещи первой необходимости, по типу бинтов и спичек я в расчет не беру, это скупается у всех под ноль

Кстати, предлагаю Сяку спичек в продажу добавить.

36 минут назад, Said_81 сказал:

перед сном намахнёшь водочки

Это мы любим... тайнички тоже любим :grin2:

@nikitka

Скрытый текст

Помню как в НЛС перебрался через железку, нахватался радиации, еле вывел и сидел у костерка ждал пока здоровье по чуть чуть восстановится :biggrin:

• Смешно 1

22 минуты назад, LED319 сказал:

Не покупай, будь честен. В чем проблема ? Пройди мимо.

Проблема в том, что пачка самого мощного пистолетного патрона стоит как пачка 9х18. 

10 минут назад, Инок сказал:

Но почему бы торговцам на северных локацииях не сделать на такой товар цену пониже, а может при этом добавить рандом появления этих патронов? Ведь не каждый день в Припять ходим.

И нафиг тогда Бармена с  его обменом! 

27 минут назад, nikitka сказал:

Играют тут не ради баек у костра, а ради сюжета и его прохождения

Ради сюжета :lol3: Ради сюжета проходят НС, НС16, ОП-2.

Вообщем все ясно. Задели за живое, самые мощные патроны по халявной цене.

• Не нравится 1

1 час назад, nikitka сказал:

Полная чушь,читай выше.

Не правда,во первых 9х19, а не 18, а во вторых не так же, а существенно дороже.

При чем тут 9х19?

Речь идет о .45 ACP hydra-shock, которые стоят 1186 ру. и имеют хит 3.4(если верить таблице выше). Один из самых мощных патронов наминуточку. 

@nikitka

А я и не писал, что у Сяка есть в продаже 9х18.

Вот тут  сравнил стоимость .45 и 9х18. На момент написания не вспомнил, что у Сидора пистолетные патроны дешевле и поэтому сравнивал 800 ру. за пачку 9х18 и 1100 за пачку .45

2 часа назад, Haarhus сказал:

Проблема в том, что пачка самого мощного пистолетного патрона стоит как пачка 9х18. 

48 минут назад, Krutanski сказал:

Haarhus, nikitka приводят в пример какие то хиты, проценты. Вы меньше ковыряйтесь в файлах игры и не портите её другим своими знаниями, выводя их на всеобщее обозрение.

В начале темы сам dsh выкладывал ссылку на таблицу. 

50 минут назад, Krutanski сказал:

Haarhus и его советы, всегда воспринимаю с оглядкой на вещи недоступные каждому, он тоже имеет доступ к ресурсам игры

Это вот например какие такие "вещи недоступные кажому" ? Чур про таблицу не писать. И что значит иметь доступ к ресурсам игры? В шапке ссылка на эти ресурсы, но в этих самых ресурсах надо что-то понимать чтобы получить знания "недоступные каждому". 

52 минуты назад, Krutanski сказал:

Возможно поэтому кругом мерещится халява.

Самый сильный патрон, который валить с попадания зомби на землю и стоит копейки. Не, не сильный.

Как советовать убрать модификаты с южных локаций дак все нормально, а как только трогают то чем пользуетесь вы так сразу начинается ерзанье. 

• Согласен 1

@Krutanski, Не какой обиды от слова совсем. Просто если уж убирать халява дак всю, а не так что вот ту убрали потому что логично, а вот тут пусть будет, особенность же такая. И вот "подкузьмить." пытаешь ты, с каким хардкором я себя позиционирую и опять же где? То что предложил халяву с патронами закрыть? 

3 минуты назад, Krutanski сказал:

ты лучше опиши как до него добраться и при этом остаться в плюсе

И не должен быть в плюсе. Это северная локация, где и должно быть трудно/сложно называй как хочешь, ради походов на северные локации и собирается лут на южный локациях. Какой смысл собирать артефакты на добарье если на Радаре точно так же? Чтобы было? 

Я делаю так. Иду по этой кишке, привлекаю внимание монолитовцев и бегу назад в бункер, от которого Сяк дает код, монолитовцы сами приходят и так потихоньку их оттягиваю к себе. Но опять же я не где и не писал, что туда легко дойти без смертей. 

10 минут назад, Krutanski сказал:

Если я не в плюсе тогда в чем халява ?

Если надо идти на Радар по каким-то делам и по пути время от времени заходить к Сяку и скупать дешего эти патроны будет халява. И опять же, зачищая Радар туда не сразу приходят нпс. 

14 минут назад, Krutanski сказал:

Работаем по твоему сценарию "убирать халява дак всю" и у него забираем. ?

Приравниваем к одному общему знаменателю у ВСЕХ торговцев. 

16 минут назад, Krutanski сказал:

где отправная точка халявы и где она заканчивается.

На примере 45 калибра. У всех стоят 2000, а у Сяка 1000, вот у Сяка халява. И ладно если бы это были простые патроны 9х18 или 9х19, но ведь это очень мощные патроны. 

21 минуту назад, Krutanski сказал:

Аким с бинтиками, Адреналин с патронами для винтовок, Сидор и пистолетные патроны режем им халяву тоже

Опять "подкузьмить" пытаешься? У Акима бинты дешевле на 50 рублей, у Сидора патроны дешевле на 200 рублей и эти мелочи  погоды не делают. Пачка бронебойных патронов 45 калибра у Бармена стоит 2700, у Сяка же 1100, разница есть? Вот это и называется халява. 

29 минут назад, Krutanski сказал:

твое предложение порезать Сяка чтобы все было в 3 раза дороже

Ложь чистой воды! Сам придумал и написал. Я лишь писал о регулировании цены на бронебойные патроны 45 калибра, 9х19 и все.  

• Не нравится 1

@Krutanski, Вот это поворот :lol3: Есть такое выражение "втридорога" означающее очень дорого. Выражений воднодорого и вдвадорого я не слышал. Снова обманываешь и притягиваешь за уши. 

Как оно есть 

1 час назад, Haarhus сказал:

как только трогают то чем пользуетесь вы так сразу начинается ерзанье. 

Вот теперь действительно дискуссия окончена так как дешевые патроны у Сяка это святое и вообще туда трудно ходить.

• Сочувствую 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...