Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Haarhus, у меня 104 день. Арты все равно есть. Небольшим секретом поделился в личке. Глаз ворона у меня  4 или 5 штук осталось. Остальные уже у Сахарова в обмен на гаусс. Глаза любят появляться в ТД около моста, либо за мостом по дороге выхода на Кордон. При этом не забываем примерно посредине этой дороги глянуть в канаву слева. Ну это, если детектора артов еще нет в наличии. 

Изменено пользователем LED319
  • Полезно 1

@LED319, 104 день :blink: Артефакт встретить прям праздник, наверно. ТД у меня всегда неурожайная, найти два артефакта было хорошо, теперь один артефакт уже счастье. 

• Полезно 1

А вот интересно, с какого дня начинается уменьшение шанса появления артов...У меня 61 день, бывает, что на Армейских складах или в Темной долине не могу найти ни одного арта, при том, что в случае неудачи пробую пройти по новой пару раз.

Всем доброй ночи! Знающие, подскажите пожалуйста, при варке артефактов, повлияет ли на результат, использование в рецепте "настоящего" арта или дешевого? Спасибо! 

Добавлено dsh,

Никак не повлияет, если это специально в рецепте не оговорено. Живое Сердце кажется можно сварить только из настоящих артефактов.

• Полезно 1

@Инок, каждые 18 выбросов мин. кол-во артефактов уменьшается на один. А сколько это в днях будет - не посчитать. Выброс же рандомный и чем дальше, тем реже.

• Спасибо 2

@dsh, повторюсь наверное, может пропустил. Давно было. 

Как ты смотришь на то чтобы сделать возможным быструю установку глушителя с пояса, как оптику, но на отдельную кнопку. 

И возможно ли это технически? 

Добавлено dsh,

Возможно, но я не буду делать. Не вижу в этом смысла и необходимости.

• Спасибо 1

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

Словил завис на Свалке около ангара. Началась перестрелка, звук ошибки, появился курсор и экран застыл. 

Лог: http://rgho.st/7nST4WJ9j . Сейв: http://rgho.st/7Yh8tY4NM

Сейчас заметил, что последнее обновление 201806141148, а у меня стоит 201806140009. Возможно на новом обновлении вылет не актуален

1 час назад, Haarhus сказал:

Сейчас заметил, что последнее обновление

Зачем бездумно  сразу скачивать промежуточные обновы, когда лезут недоработки. Вы тестером работаете  или спокойно играете? Я на обнове от 9.06, на свалке такого вылета не замечал:az1000106:

Опа, опа, опаньки)

@tera, Спокойно играю, если вылетает скидываю лог и сейв. Лучше же чем сокрушаться о вылетах и зависаниях при этом ожидая от автора решения оных.

Изменено пользователем Haarhus
  • Согласен 3
В 14.06.2018 в 11:31, Арсентий Иглинский сказал:

Такая проблема взял задание Борова на упавший вертолёт, сходил забрал ящик, а задание сдать не могу не хочет со мной говорить, все остальные разговаривают, а он нет! Пробовал спать, перепроходить с автосейва, приходить позже тоже пробовал! Если нужен сейв скину позже!

ссылка на сейв https://yadi.sk/d/gKQ8lBtb3Xui9L

Если у вас получится отдать кейс просьба сохранится и скинуть мне сейв! Спасибо!

14 часов назад, Инок сказал:

не могу найти ни одного арта, при том, что в случае неудачи пробую пройти по новой пару раз.

Мало, я иногда после выброса 8 - 10 раз перепрохожу.

1 час назад, LED319 сказал:

я иногда после выброса 8 - 10 раз перепрохожу.

Сами же напрашиваются на то, что со следующим обновлением будет так: с каждой любой перезагрузкой,  минус один арт. Зона брат, не повезло, жди следующего выброса:biggrin:

зы:чертовски умиляет и бесит  одновременно момент в игре, в случае попадания по бандосу при перестрелке, он даже еще и не успел упасть,а уже начинает диалог" поделись бинтом, ни при делах я...", явно кто этот  момент с диалогом делал, что то курил:biggrin:

Изменено пользователем tera
Добавлено Dennis_Chikin,

А меня вот бесит копирование предшествующих постов. И что делать будем ?

Опа, опа, опаньки)

@Арсентий Иглинский, Вышел-зашел на локацию и Боров раздуплился. Антирад и консерву кто-то украл, ворье!

http://rgho.st/6rJVB2Mth . Проходил на обновлении 201806141148

@tera, Один мало... Два самое то:ok5:

Изменено пользователем Haarhus

@tera, это нереально сделать технически. Выброс -генерация артов. Перезагруз-выброс-генерация артов. Только в он-лайн, который живет вне зависимости от времени твоего захода-выхода можно реализовать такой функционал.

• Сомнительно 1

@Haarhus, суть всего длинного мода - долгая жизнь в игре. Количество квестов подталкивает к неторопливому прохождению. Вдумчивому. Отсутствие артов - это невозможность для игрока зарядить аккум для экзы (я об этом уже писал), отсутствие патронов (нет можно конечно пытаться пройти игру с 9*19 и ножичком). Соответственно попадаем в логическую привязку - если (например) с 100 дня артов больше нет, надо бросать параллельные квесты, бежать по основной цепочке, доигрывать и искать другой мод. Не думаю, что автору это нужно. 

• Полезно 1
1 час назад, LED319 сказал:

с 100 дня артов больше нет

..начинаем тратить накопленный ранее жирок, а с 200 го дня в зоне, новый цикл появления артов, с другими прибамбасами, он же писал ранее, мод рассчитан на длительное прохождение:az1000106:

Изначально в настройках прописано, к примеру от 2 до 4 артов после выброса и сохранки сгенерированной скриптом  после этого выброса. Думаю как раз таки, технически не сложно прописать отличие сгененированной именной скриптовой сохранки и последующих натянутых ручных перезагрузок.

Изменено пользователем tera

Опа, опа, опаньки)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...