Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Haarhus, А у меня они вообще по всем Болотам разбежались. Пару вояк Дэн с охотниками пристрелил, двоих Халява откуда ни возьмись между церковью и постом ЧН в расход пустил, кого-то я возле деревни со снорками встретил, а капитана с приказом недалеко от мстителей мертвого нашел:biggrin:

Поделиться этим сообщением

@mura81, теперь на Радаре над схроном с кодовой дверью на горку за пределы локации залезть не получится

P.S. О новом метании гранат неписями. Пришел я на АТП и по привычке думаю: подойду-ка я к бандосам со стороны перехода на на свалку, стану возле автобуса у забора и спокойно их отстреляю как всегда.  А мне раз и гранатка под ноги через забор прилетела:biggrin:. В результате штурм АТП превратился в целую спецоперацию с маневрированием, заходами с разных сторон и снайперским огнем, так как к забору подойти не давали. Специально считал, за время боя мне прилетело 14 гранат и все из-за укрытий. Боевка сейчас огонь:good2:.

Изменено пользователем Инок
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Перестал теперь есть батоны - все уходят на обмен Ф-1. В связи с новой тактикой НПС гранаты теперь еще более актуальны для выкуривания их из укрытий. Клин клином так сказать:spiteful:.

Сварил вот такую вот Душу

76a68775c52345b7d42a62b5726c5f71b2795733

@Mirovod, тестовая версия - это нововведения, которые обкатываются в течение недели на предмет багов и ошибок. В основную версию входят те нововведения, которые успешно проявили себя в тестовой. При установке любого обновления удаляй папку bin.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

А что, за наградных мутантов перестали давать арты? Или это рандом?

7b18434c908ce52c263517311cd81e5cb2795e33

@Mirovod, в саркофаге надо забрать ПДА Стрелка (квест даст Доктор) и выйти обратно в Х-10. Сей факт отключит выброс на ЧАЭС. То есть, когда ты зайдешь на ЧАЭС-1 первый раз выброса не будет. 

• Спасибо 1
  • Полезно 1

@abdel, Хранитель имеет три заряда. Заряжается при длительном нахождении на одной локации без перезагрузок. Из субъективных наблюдений первый заряд получается где-то через полтора игровых часа. Сохраняться в укрытиях от выброса теперь нельзя. Сохранки делаются исключительно около зажженных косторов и лампадок.

• Согласен 1

@Mirovod, все нормально, он одноразовый. Только для того, чтобы взять медальон доктора.

• Спасибо 1

Ну вот и я наконец-то встретил доброго бюрерского дедушку Мороза

b1f5cccbb4989daaaff9db4b9a8b5ced25d65033

Но главное как смешно вышло! Шел я Болота, хорошо шел, часа 4 игровых. И тут напоролся на двух бюреров. Они меня и уконтропупили. Пошел второй раз. Снова встретил эту сладкую парочку и снова они меня убили. Ну я в сердцах вслух говорю " Теперь с вас капсула, гады". Иду третий раз, увидел этого бюрера, убил, и пока подхожу к нему, говорю "Ну ты помнишь, что с тебя капсула?". Смотрю, а там и впрямь она:biggrin:

• Нравится 3

А в чем может быть подвох? хочу сдать хомяк Кузе, но диалога о его сдаче нет. Необходимое собрал

a7f381c01512627da4d2cab6c690bb4425d65033

(в рюкзачке есть 30-й АК, его просто не видно)

Может еще что ему надо?

@Cranovshik,  у некоторых есть и вот такие штуковины. По крайней мере у тех, кто давно играет. Может сейчас эта винтовка уже убрана из игры

https://www.amk-team.ru/forum/topic/13176-dsh-mod/?do=findComment&comment=1226710

@Fedya381, там специально бандиты сделаны так, чтобы они выглядели как сталкеры. ГГ не должен сразу знать что это плохие дядечки. Так что, подожди окончания их базара с Юриком не показываясь (это и имеет в виду Меченый, когда говорит, что надо разобраться). По его окончании они станут врагами, тогда и вали их. 

@Fedya381, не сразу. Там есть пара секунд. С первого раза редко получается. Квест проходим. Пробуй варианты.

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...