Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@LED319, Да, Свиблов за них дает натуральные артефакты.

Ходил на АТП за тисками для Шурупа и если бы не было с собой энергетика, то навряд ли бы выполнил. А так артефакты на выносливость повесил, баночку бахнул, тиски в зубы и вперед :pooh_go:

Я теперь не человек - машина :biggrin:

eb668aaad7a5fe72bef5dfc1d28f0aca52d06531

Тайничок выпал. Компенсация за ТД. ни одного артефакта там не нашел.

a60a7eff5dd5fd35a08de62df95edf7152d06531

3 minutes ago, Haarhus said:

Я теперь не человек - машина

Да уж, по меркам ОП-2 - это гигантское достижение. :) Аж 300 раз перейти на другую локацию. Ужас же.

@Haarhus, Ничего не понимаю. Загадочный желтый кабачок на скрине (под тисочками) - это что такое ? Справа от него клубок ниток в корзине бабушки - это что за предмет ? Ну и все остальное у меня по-другому выглядит. 

@LED319 Это так ремкомплекты в НЛС выглядят ) "Кабачок" - для оружия, "синий пакет" - для брони. У Хааруса - альтернативный пак иконок, по ходу.

• Нравится 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

Спасибо ответившим. Где взять ? Что переустанавливать нужно ? Я - чайник. Мне на пальцах, пожалуйста, если подскажете, конечно.

Изменено пользователем LED319

@LED319, Иконки аптечек и артефактов уже есть.

nlc7_icons.xdb: иконки еды и частей мутантов из NLC7

nlc7_icons_alt1.xdb: альтернативные иконки еды

nlc7_icons_arts.xdb: иконки артефактов из NLC7

В папку mods

• Спасибо 1
5 часов назад, Haarhus сказал:

...Потом на стриме увидел, что можно из вагончика...

Это ж где там вагончик? Хм..    Я, что в ОП-2, что тут, заходил через проход в стене слева от главного входа, далее через окно внутрь основного здания и по лестницам. Этот способ сложен и гарантирует многократную перезагрузку, но дает непередаваемый уровень адреналина. Хотя и здесь возможно небольшое читерство: спрятаться под лестницей и отстреливать толпу вояк, прущих лишь с одной стороны.

4 часа назад, 1gor сказал:

спрятаться под лестницей и отстреливать толпу вояк, прущих лишь с одной стороны.

Немного ранее, с месяц назад, была возможность(тут писали тоже) тупо заспавнить капсулу электры у входа в казарму и сидеть внутри оной и крайне спокойно жрать попкорн и наблюдать, как солдатня один за одним дохнут  как мухи.Без единого патрона выносилась вся база. В последних обновах, разработчик кинул спецом подлянку на эту возможность, путем зверского снижения репы ГГ, т.к крысы тоже попадали заспавненую в электру и сразу же репа катастрофически падала( именно от крыс Карл, специально проверял момент падения репы  с хорошей до ужасной)!!!!!, а далее и совсем убрал из продажи все капсулы.

зы:если есть какие то облегчения для игрока, не надо трубить об этом на форуме, ибо рано или поздно лазейку закроют.

Изменено пользователем tera
  • Нравится 1
  • Смешно 3

Опа, опа, опаньки)

В хардкорном проекте по другому быть не может.)

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

А ведь я знал одного Горацио, который утверждал, что разработчик специально кидает подляны всем игрокам, при этом в своей версии играя в легком режиме. Звали его вроде "Гриффон". Уж не его ли реинкарнация...

1 час назад, Инок сказал:

что разработчик специально кидает подляны всем игрокам

Ошиблись с перевоплощением, "ярый-защитничег". И по существу написанного ранее, тут может хоть кто то возразит, что момент с капсулой, крысой и падением репы именно из за этого не может быть и это не специальное снижение репы в данном моменте, чего быть в других случаях( просто отстрел крыс), быть НЕ МОЖЕТ вообще? И как это трактовать, как не обычную пакость?

Враг попадает в аномалию и в следующую секунду репа падает до плохой и тд, отслеживание репы происходит в режиме реального времени. Т.е карание игрока, происходит именно из за слишком легкого способа уничтожения врага, если уж совсем прямо без обиняков.

Опа, опа, опаньки)

6 минут назад, tera сказал:

.Ошиблись с перевоплощением, "ярый-защитничег".

Но не ошибся с фактом перевоплощения. Значит имеем дело с клонированием "несправедливо-за-правду-забаненного". На самом деле это дело бесперспективное, ведь всем давно понятно, что если считаешь действия автора "пакостью" - лучше не тратить свое время и нервы на dsh, поскольку он в равной степени не слушает как "недовольных", так и "ярых защитнегов" и делает все по своему. А значит либо соглашайся с ним, либо... :pooh_go:

1 час назад, Инок сказал:

Но не ошибся с фактом перевоплощения

О чем речь вообще? Вот к чему переход на личности? Я тебя вроде не трогал. По существу выше написанного что нибудь будет? Или тут только 2 точки зрения: всеобщий одобрямс или враг народа, клон, нихароший человек, пшол вон отсюда? Это уже сектой попахивает.

Опа, опа, опаньки)

28 минут назад, tera сказал:

карание игрока, происходит именно из за слишком легкого способа уничтожения врага, если уж совсем прямо без обиняков.

Даже если это так, то- что?) Подсказка: читай шапку темы.

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

1 час назад, aromatizer сказал:

то что?)

Если прочесть написанное мной, то это обычная констатация крайне необычного факта и в ответ на это, не слишком здоровая реакция и нагнетание истерии.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Опа, опа, опаньки)

В играх полно крайне необычных фактов, а в жизни- так вообще... Вот, порой, читаешь что другие пишут и диву даешься... А все потому, что все разные: как говориться, что одному нормально, то другому- смерть... А третьему, так вообще "дайте еще!".)

че за кайф сидеть под лестницей и отстреливать ?:beach: Легче добежать до 3-го этажа там парочка вояк  , вальнул, берем чумодан, сигаем с 3-го этажа (здесь можно:good2:) и бегом сквозь просвет в заборе к бармену)))

Изменено пользователем Александр С.

@tera

Почти каждый ваш пост 

12 минут назад, tera сказал:

не слишком здоровая реакция и нагнетание истерии.

На Янтаре словил вылет. но как бы и не вылет. Игра свернулась, выскочило окошко и потом можно было продолжить играть. Переиграл на всякий, лог  http://rgho.st/6hgvMyfGv

@Александр С., Мне вообще не понятен смысл отстаивания читерных способов убийства, всяческих облегчений. Все это приводит к потере интереса.

Изменено пользователем Haarhus
Добавлено dsh,

Правильно, что переиграл. А то мало-ли что. Возможно я его сейчас поправил. Его же не воспроизвести, т.ч. наверняка и сказать нельзя.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...