Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Инок сказал:

Да и прицел - это выскотехнологичный прибор,

Прицел дорогая вещь, я долго ждал у Адриналина Элкан и прилично за него заплатил.

Изменено пользователем Дмитрий_кум
1 час назад, Haarhus сказал:

По такой логике ПСО, ГП-25

Все претензии цен по обвесам, отправляйте разработчику. Номинал акога 1200 руб, а 700 р это 0,6 от номинала. Так что, все нормально. И да, кажется аког у Сидора 12 000 руб, так что не понятно негодование по поводу 700 р. Барыги они такие:biggrin:

Изменено пользователем tera

Опа, опа, опаньки)

@Инок, Новая ЛРка весит пример 3кг, сколько автоматов можно притащить с условных АС ? Аког же почти не весит и захаживая на ДТ, АС и т.д эти прицелы можно десятками таскать. Я к этому написал.

• Согласен 1
1 hour ago, Haarhus said:

аког же весит всего ничего. а стоит как половина автомата

Не порядок, согласен. Правда у меня не было в больших количествах прицелов. Но наверное, все же имеет смысл все навесное сделать дешевым для продажи торговцам.

6 minutes ago, Инок said:

Да и прицел - это выскотехнологичный прибор, так что 700 р может и нормально.

Высокотехнологичный - это да. Но уж слишком часто попадается, а состояние всегда отличное, т.ч. торговец его за полную цену возьмет, в отличии от оружия.

• Нравится 1

Аког же почти не весит и захаживая на ДТ, АС и т.д эти прицелы можно десятками таскать. Я к этому написал.

Посчитайте % выпадения лрки в обвесом и без нее. Все станет на свои места.

Опа, опа, опаньки)

Возможно имеет смысл сделать следующее. Я давно думаю отобрать у всех неписей оптические прицелы с оружия. Но меня останавливала только одна мысль. Мне хочется, что бы прицел можно было получить в самом начале игры. Сейчас можно выкупить у сталкеров Абакан или АКМС с ПСО-1 на Кордоне, если денег хватит. Если убирать прицелы, то все, а не только acog-и. В этом случае возможности выкупить оружие с оптикой не будет, а ближайший ПСО будет в ТД. И вот я думаю или черт с ним, но все-таки на свалку лучше уже с оптикой идти. Или ПСО добавить в продажу Сидоровичу, тысяч за 10 или в награду на например тому же Кузнецову, за кровососа.

@Haarhus, ну, Серому и Бесу мне не очень нравится. Это практически заспаунить в рюкзак, т.к. это так и так будет. Это же рельсы сюжета. Что-то я все больше склоняюсь к Сидоровичу. Он после АТП начинает продавать ACOG за 12000. Ну вот пусть и ПСО-1 продает, за 10000.

• Согласен 2
11 минут назад, dsh сказал:

Я давно думаю отобрать у всех неписей оптические прицелы с оружия. 

И за что ты их так?

Кстати, при той меткости НПС, которая присутствует, логичней было бы наоборот им всем прицелы прикрутить.

P.S. Уже вижу возмущения некоторых: "Как НПС могут так метко стрелять? Ведь у них даже оптики ни у кого нет?!"

@dsh, Вариант с Сидоровичем самый верный. Если давать за кровососа, то это опять надо знать заранее.

@Инок,  % посчитай и сразу станет все ясно:biggrin:

Изменено пользователем Haarhus
1 minute ago, Haarhus said:

то это опять надо знать заранее

В принципе да, насколько я помню, это задание там в диалоге довольно запрятано. Новичок туда может даже и на доберется. Тем более у меня на это задание есть планы. Когда-нибудь я планирую вообще убрать возможность покупки оружия у неписей, не продав им что-то взамен предварительно. Вот тогда-то будет полезным в награду за кровососа дать Форт-14, который уже нельзя будет выкупить у Кузнецова.

• Нравится 1

А с другой стороны, если так подумать, получится, что Меченый один в зоне с оптикой что-ли будет? Тоже как-то не порядок. Наверное все-таки лучше покупную цену на ACOG снизить.

• Согласен 1

@dsh, Я так у долговца на посту HK-416 выкупил и он стоял без оружия. Пришлось оружие ему продать.

Обвесы по большому счету мусор, который тут же отцепляется от оружия и складывается в ближайший трупик.

Изменено пользователем Haarhus

Всем доброй ночи! Друзья, подскажите пожалуйста насчет фотосъемки: снимать по указанному порядку не получается, затык на четвертом снимке - "Радоново облако" фотать не хочет, три облака проверил,

там список путается, отмечается совсем не то, что снял! Как фотографировать, в чем секрет!? Спасибо!  

Добавлено dsh,

Список не путается. После фотографирования каждой аномалии на экране появляется не то, что ты сфотографировал, а то, какое следующее в списке задания. Но это не имеет никакого значения. Порядок не важен.

Что бы успешно сфотографировать аномалию, нужно не ее саму фотографировать, а то место, откуда она расчет из земли, так сказать, ее центр на земле.

Я штурмовал НИИ без оптики, ох как не сладко было...

Странно, там она почти не нужна, ибо почти весь бой идет на очень коротких дистанциях в здании. Оптика даже мешает. Нужна лишь в паре-тройке моментов. Я так б0льшую часть прошел с Сайгой + жеканы.

А долго не давать оптику ГГ, учитывая меткость неписей, это уж слишком...

7 часов назад, 1gor сказал:

Странно, там она почти не нужна

Я пробовал через выход из подземки и в ближайший домик, но не получилось, числом давили. Потом на стриме увидел, что можно из вагончика. 
Это я сейчас уже наловчился и смогу пройти без оптики.

@dsh, приветствую! А я само облако в воздухе пытался фотать! Просто, припоминается мне, что с фотографированием вроде как еще в "Народной солянке" косячок какой - то был, вот я и уточнил,

на всякий случай) Благодарю!  

Добрый день. Поскольку за всеми торговыми переделками уследить трудно, вопрос. У меня скопилось некоторое количество красных запчастей от бюреров и сосычей. Тащим Свиблову на болота ? Берет ?

Добавлено dsh,

Берет

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...