Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Invension, Я Смотрю твои видео с самого начала, вроде с военной угрозы ты начал стримы делать, но вот твой первый поход в Припять и ЧАЭС1 нету, я так понимаю что в саркофаг ты не спускался, а ходил за сумкой Сахарова, чтоб забрать медальон Доктора? Как быть с таймером на ЧАЭС1 если не спускаться в саркофаг, он ведь не отключается и при втором заходе можно не успеть добежать до перехода? 

@Cranovshik, дружище) бесполезно или оно того не стоит что б гнать сломя голову что б во первых уложиться по таймеру! Второе! Врагов там прорва. Отключи таймер и иди туда без суеты! Отключить можно по игровому. 

У меня и круиз по чаэс 2 тоже не найдёшь! Ибо боль там нереальная, смотреть ненашто! 

Нужно принести кажется пда стрелка доктору и таймер снимается с чаэс1! Посмотри на ютюбе этот квест

Изменено пользователем Invension

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

@Invension, Понятно спасибо, я то думал что пда стрелка в саркофаге как в диалоге написано, а оно во как, значит пда принес и по ЧАЭС1 гулять можно пока не надоест? Я видео посмотрел только вот как понять что таймер отключиться, видео на докторе заканчивается.

Ничего не понимаю, с Кротом поговорил, получено задание найти тайник стрелка, спустился вниз, а входа то нету. 

http://i-fotki.info/23/97c1df009662fbe54da60d7fd8f07baf5d559f310681990.png.html

http://i-fotki.info/23/108b86504fbae87243615a942574ae425d559f310682096.png.html

Изменено пользователем tera
Добавлено  Murarius,

С айфоток можно вставлять код "BB-Code: Превью - Увеличение по клику"

Опа, опа, опаньки)

@dsh, а ты поправил прицел на АК-74М? Я на стриме о нем говорил!

Изменено пользователем Арсентий Иглинский
Добавлено dsh,

Да, поправлял.

2 минуты назад, Арсентий Иглинский сказал:

@dsh, а ты поправил прицел на АК-74М? Я на стриме о нем говорил!

Спасибо! А то глаза мазолило при игре!

В 02.06.2018 в 13:36, Haarhus сказал:

Мне как раз одного бизона не достает для Креста

Заходи чаще к мародёрам на Болото (северо-восточный угол карты, недалеко от Дэна) - с прозрачных "зелёных" бывает выпадает. По крайней мере у меня так было, если сейчас ничего не поправили.

Изменено пользователем Тишь
1 час назад, Тишь сказал:

с прозрачных "зелёных" бывает выпадает.

Мне последний раз с прозрачного упал АКС-74 упал :biggrin:

Изменено пользователем Haarhus

С последним обновлением игра перестала запускаться совсем. Сразу выскакивает надпись: Программа "\bin\dbghelp.dll'' не предназначена для выполнения в Windows или содержит ошибку. Состояние ошибки 0xc000035a.

Всё вроде делал как всегда с удалением папки bin. Сначала ставил укороченную версию(обновляюсь каждую неделю), потом перекачал полную.

На предыдущем обновлении всё было прекрасно. Игра совершенно чистая, даже папку mods не использую.

Там эта, перехожу ночью с ТД на кордон, на голову падает болезный лейтенант Журавский(вроде), ну и после аптечки - any vertex in patrol. Так может пока темно и никто не видит его того... Вроде диалога у него после лечения нет.

2 минуты назад, Haarhus сказал:

а что мешает

Совесть. Нельзя оставлять человека в беде. Ну и спавн странный, поэтому и спрашиваю.

@dsh

Ден. Привет =)

Такой вопрос:

Скрытый текст

После какого-то обновления или серии обновлений, после короткого времени игры начинает падать ФПС и идет "кусками" звук, будто у него тоже  "ФПС" падает. Нормально играть невозможно.

При этом при стрельбе из подствольников если прицеливаешься точно и будет прямое попадание, в такие моменты идет как-будто какой-то мега пересчет, фриз, и потом за момент фриза неписи уходят от зоны попадания.

Перепробовал все. Тестировал железо, чистил комп, разгонял, выключал простой процесора в Винде. Ничего не помогает. Перегрешил уже на все железо, но понял что дело не в нем.

При этом я замечал что когда такое начинается - нагрузка на процы падает в диспетчере. А сам мод сильно проц не грузит. От силы 40-50 % когда все хорошо. Но когда начинает падать ФПС я наблюдаю картину по графику что падает нагрузка на проц. В такие моменты замечаю что нагрузка падает на 3х из 4х процессоры.

Логи обновы движка не читал, но ситуация довольно странная.

Может есть предположения ?

У меня мать MSI p43-c51 soket 775, проц xeon L5430 771 c перемычкой на 775. Видео GeForce 650ti

Память тоже не причем - проверял ни раз.

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

@Изыскатель, какая Windows?

@denisshulgin, дай мне сейв рядом с ним.

@BlooderDen, может ты EAX включил? Больше ничего в голову не приходит.

Добавлено BlooderDen,

Спасибо Ден. Отключил EAX - лаги ушли полностью.

Странно. Наверное у меня слишком старый проц (xeon 771 -> 775. L5430)

• Спасибо 1
1 минуту назад, dsh сказал:

может ты EAX включил? Больше ничего в голову не приходит.

Всегда с ним играл и было норм. Попробую отключить. Может и правда.

Просто так явно выглядит буд-то движок сам освобождает проц от нагрузки собой и при этом падает ФПС и звук.

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...