Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

При первом разговоре с Гинекологом ловлю вылет.

Лог https://yadi.sk/i/sOgYqH78G01FLw

Сейв https://yadi.sk/d/JjRVg5H4zQZS0g

p.s. Я наверно понял.Это видимо потому, что я с ним без сейфа говорю. А то забыл я его)

Изменено пользователем Инок

Поделиться этим сообщением

На болотах сегодня трижды ловил неожиданные вылеты в разных местах. Самое обидное, что два раза прямо перед уведенными артами:(. Вот лог после одного из них https://yadi.sk/i/wZ9eXDhyrl0iqg

Еще один пример вылета, теперь на Радаре https://yadi.sk/i/NMi87g7I4FUMKw

И тоже в период поиска артефактов:WhiteVoid_2:

P.S. Извиняюсь, заменил на диске xray_user, выложенный в предыдущем сообщении, поэтому теперь там пусто

Вот еще один вылет, там же: https://yadi.sk/i/STgxJzsuCHsdTg

У меня чего-то Повар пересел

6e77e6e1300e0da0acd742f67604a76eb2794b32

Может, конечно, и по нужде.Но ведь, зараза, на дороге...

• Смешно 1

@Seruva, отгрыз и проглотил:biggrin:. Все нормально, у мутантов иногда встречаются части других мобов, которых они убили. А у бюреров порой еще и артефакт можно "вырезать").

2 часа назад, Инок сказал:

У меня чего-то Повар пересел 

При перезагрузке сейва Повар оказался на месте. Извиняюсь за беспокойство.

1 час назад, Seruva сказал:

ноги в руки и айда делать фонарик для которого не нужны батарейки (который попросту не разряжается - благо знаю как это сделать).

Во-первых, погода динамическая. Дождь сменяется солнечной комфортной погодой. Даже если плохая погода будет часто, то со временем, когда ты обживешься, проблем с батарейками для фонарика не будет, ибо это весьма дешевая вещь. А когда приобретешь хотя бы синий ПНВ, я уже не говорю о белом, темная погода перестанет раздражать. Во-вторых, автор в описании указывал, любая модификация приводит к потере техподдержки. Тут уже были игроки, которые отключали дождь, ставили свои правки и неизбежно попадали в "черный список". В результате они оказывались перед непроходимым вылетом и либо ждали, когда похожая проблема возникнет у кого-нибудь другого и автор выложит исправление, либо кидали игру. Так что тебе самому решать, так сказать, иметь или не иметь..Ну в третьих, стоять должна 1.0007.

Тестовая версия тестирует новые изменения, вводимые автором по ходу доработки мода.

• Согласен 1
  • Не согласен 2

Старик на неразведанной земле все еще говорит, что дает ГГ рецепт после того, как он приносит ему часы из огненной пещеры. Рецепта нет, так как раньше там было преобразование гигантского кабана.

772eb6ce2da7b8e70ad6e54145704befb2794632

@Krutanski, Ты бы для начала попробовал удалить HD текстуры и протестировал останется ли проблема. Может и не в этом дело. Я их давно удалил, но сегодня специально вновь поставил - все норм, подвисаний нет.

• Согласен 1

@Саныч, да, это циклички. Только принести  арт - таких нет. Так вот, за выполненную цикличку ГГ получает плюс 1 к репутации, а за проваленную - минус 100. Так что это надо учитывать)

@Саныч, Ну так и есть, провал ЦЗ, убийство или ранение своего. Если рядом гибнут союзники, то репа не падает.

@Саныч, на циклички неделя. А кому-то арт, это видимо отдельное задание. Таких цикличек нет

5 минут назад, negdanchyk сказал:

Эта чушь уже продолжается не месяц и не два, 

Не месяц и не два продолжается маниакальное клонирование самого себя после очередного бана и непрерывающийся плач об одном и том же. Хотя признаюсь, беспрецедентное упорство начинает поражать.

• Не нравится 1

@Cromanjonez07, все нормально. Хранитель восстанавливается когда ГГ долго находится на одной локации без перезагрузок. По моим наблюдениям первая часть Хранителя заполняется примерно через полтора часа. 

@Cromanjonez07, если перезагружаться часто, то вобще можно не увидеть ни артов, ни артефакта Семецкого, ни наградных мутантов.

@Merthiless, Что ты имеешь в виду под классами артов?

Навык варщика артефактов можно посмотреть в ПДА, раздел "данные"-"опыт". Этот навык влияет на шанс успешной варки артефактов. 

ac95688747653cec698907392182bcd525d63a32

@LED319, это значит, что простые арты и модификаты у тебя варятся с максимальным шансом, а мезомодификаты, гипермодификаты и абсолюты - минимальным.

@dsh, Так может батарейки, пружины и пленки, поскольку они, кроме натуральных, в варке не участвуют, включить в рецепты? Например, их можно всех в рецепт Симбиона включить + четвертый ингредиент на выбор.

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...