Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, dsh сказал:

Меня интересует минимальный набор движений для воспроизведения этой проблемы.

Сократил до того, что нужно снять с Абакана глушитель, разрядить и перетащить ремкомплек.

На автомате была оптика, глушитель и он заряжен: снял оптику, разрядил, перетащил ремку - вылет.

На автомате был только глушитель и заряжен: снял глушитель, разрядил, перетащил ремку - вылет

Надевал оптику и заряжал, глушитель был снят , потом снимал ПСО, разряжал, перетаскивал ремку. и вылета не было, а после ремонта повторил тоже самое - получил вылет. 

Изменено пользователем Haarhus
  • Спасибо 1

@dsh, сдал я Адреналину Миниган и обнаружил следующее : у АК-74 "Ночной", который дает Адреналин за Миниган, модель с четырехрядным магазином на 60 патронов - в игре он 30-ти патронный.

Имхо справедливо за такую беготню 60 патронов. А тут еще и модель такая. Ну не было бы так - я бы и забил бы.

А так резонно чтобы соответствовало. Да и ствол более ценный будет.

Будешь менять на 60 патронов ?

Изменено пользователем BlooderDen
Добавлено dsh,

Хотя ты прав. Да, поменяю на 60. Спасибо.

• Нравится 2

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

@Haarhus, не, я не смог воспроизвести. Запускал игру, загружал сейв, перетаскивал из слота, снимал глушитель, разряжал, перетаскивал рем. комплект - не вылетает. Может кто-нибудь другой способ опишет.

7 часов назад, dsh сказал:

не, я не смог воспроизвести.

Для наглядности записал видео https://yadi.sk/i/TTHY_Ug43VMtg7 Сейв http://rgho.st/7LWrmczZl

Возможно у меня обновления установлены не все... Скачано все из шапки кроме текстур и мини обновление 201804291449 скрин меню с версией e3270cff7d3c61848904e383f3e308f852d06430

16 часов назад, dsh сказал:

в диалогах много белиберды написано, просто так, для псевдо-атмосферности.

Диалоги- это, можно сказать, душа игры. Наглядным примером псевдо-атмосферности является погода с плохой видимостью в шутере: если игрок не видит цель, то и поразить ее не сможет. Плохая видимость заставляет большую часть игрового времени смотреть на игру строго через оптический прицел. Сюда же и использование фонарика днем.) При хорошей же видимости в игре вполне реально вести бой без оптики на дистанциях до ста метров.

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Обновление:

https://drive.google.com/open?id=1kex-J7Yp55e0QX3xVHXRD2AKso7f6W_7

У кого стоит предыдущее обновление, достаточно поставить мини версию:

https://drive.google.com/open?id=11CmldpQZasbnUWcGwVwI0V602LVG2bjB

Изменения:

- маску можно протереть заранее, что бы не подвела в нужный момент

- капсулы аномалий больше не продаются

- у Сахарова больше нет хомяка, т.к. ему нужны были капсулы

- ну и другие исправления и доделки

@Haarhus, шайтан однако. Так воспроизвел. В следующем обновлении поправлю.

• Спасибо 2
  • Нравится 1

Сегодня с утра зашел на радар в первый раз. Чищу его. Вылеты. Жесточайшие. 6 раз точно только за сегодня. Только что крайний, но явно не последний раз. Альт-контрл-делл - чихать игра хотела. Черный экран. Диспетчер задач ее не видит.Об этом игрок выше писал. Принудительная перезагрузка через вытыкание вилки из розетки на мой SSD я бы не сказал, что очень хорошо наверное влияет. Я готов принимать изменчивость зоны, даже то, что для Сахарова куплены и собраны все капсулы, а теперь оказывается я зря это делал. Ладно, передумал Сахаров, зона, бывает. Хрен с ними, с патронами, отнесу пару тонн металла Васильичу, куплю. Но все чаще я грущу по старой версии движка - и это не изменить. Грустно, девушки. 

• Спасибо 1

2131 - вылет 7

2245 - вылет 8

На боковом ответвлении на радаре, дорога примыкающая справа к зеленому вагончику, я зачищаю эту дорогу, иду вперед, а сзади атакуют монолитовцы. Вылет во время боя, как только подходит группа поддержки монолита сзади. 

• Согласен 1

При глухом зависании игры на Windows 10, я через ctrl_alt_delete выбираю опцию "выход из системы", затем сразу захожу в свою учетку, после этого все процессы закрываются и "мертвая игра" в том числе. Таким образом без перезагрузки через кнопку на системнике и без выдергивания с розетки. Может кому поможет.

Я давно писал про первый заход на Радар, что там просто нереальные лаги и проседания по фпс, посмотрим как это будет у Дениса. В последующие заходы лагов уже не будет. Вылеты скорее всего зависят от железа, у меня вылетов практически нет. За 70+ дней может раза 2-3 было. Есть мертвые зависания на агропроме если штурмовать здании НИИ через упавшую бетонную стену напротив входа. Когда там поджидаю вояк, через некоторое время игра виснет.

Изменено пользователем Krutanski
  • Не нравится 1
  • Согласен 1

@Krutanski, из 85 дней в зоне, 70-75 я шел на старой версии, вылеты были единичны, раз в неделю, связаны с погодой. Ситуацию сейчас я уже написал выше. Сейчас вылеты на мой взгляд, больше связаны с поведением персонажей. Такое возможно?

А железо... ну давайте выкинем на помойку и5- 4590, 8 памяти, сдд, нвиду ти-750. Давайте скажем, что нужно ? Я не жалуюсь, раз уж нас всех обозвали тестерами - тестирую, пишу, что не так.

И кстати, к моему сообщению выше: как только смог быстро завалить монолит обе засады - впереди и сзади - вылетов больше нет, идем дальше. Ну явно неписи выключают комп, чтобы не сдохнуть.

Изменено пользователем LED319
  • Спасибо 1
5 часов назад, LED319 сказал:

@Krutanski, из 85 дней в зоне, 70-75 я шел на старой версии, вылеты были единичны, раз в неделю, связаны с погодой. Ситуацию сейчас я уже написал выше. Сейчас вылеты на мой взгляд, больше связаны с поведением персонажей. Такое возможно?

А железо... ну давайте выкинем на помойку и5- 4590, 8 памяти, сдд, нвиду ти-750. Давайте скажем, что нужно ? Я не жалуюсь, раз уж нас всех обозвали тестерами - тестирую, пишу, что не так.

И кстати, к моему сообщению выше: как только смог быстро завалить монолит обе засады - впереди и сзади - вылетов больше нет, идем дальше. Ну явно неписи выключают комп, чтобы не сдохнуть.

Давайте выкинем и поставим как у меня: I7-4790K, 32 озу, M2-SSD, GTX 980. С этим жалоб у тебя точно не будет.

7 часов назад, mura81 сказал:

Давайте выкинем и поставим как у меня: I7-4790K, 32 озу, M2-SSD, GTX 980. С этим жалоб у тебя точно не будет.

Дело не в железе. DSH стабильно идет и на гораздо более слабых конфигурациях. Тут видимо проблема в том, что человек перешёл на новый движок с сейвами, на которых далеко ушёл на старом. Ранее люди писали, что переходили без проблем, у тут похоже конфликты какие-то...

5 минут назад, blanc8 сказал:

Как вернуть камеру от 3 лица? хотя бы свободный режим, а то тоскливо постоянно пялица на болт при переходе по лоркациям

Полностью поддерживаю. Денис, тут ведь не убудет ни у кого, не хочешь - не включай.

Изменено пользователем Инок

@Инок, убудет. С таким видом можно, будучи полностью в укрытии, наблюдать за врагами. Чит это, проще говоря.

40 minutes ago, blanc8 said:

тоскливо постоянно пялица на болт

А с таким настроением в этот мод играть вообще противопоказано.

28 минут назад, dsh сказал:

@Инок, убудет. С таким видом можно, будучи полностью в укрытии, наблюдать за врагами. Чит это, проще говоря.

Ааа, понятно, а я как-то так и не делал. Тогда меняю свою точку зрения.

Петренко вернется или он того награбил и долой из Зоны? 

3266426a00749c8f29e2e5cf7774ad5952d06430

Висить груша нельзя скушать 

08d15167d00e50651d2a6e53290bcbd452d06430

Добавлено dsh,

А Петренко там и не должно быть. Давай сейв, посмотрю.

• Смешно 2
1 час назад, Инок сказал:

Тут видимо проблема в том, что человек перешёл на новый движок с сейвами, на которых далеко ушёл на старом. Ранее люди писали, что переходили без проблем, у тут похоже конфликты какие-то...

Сейвы старого движка могут запороть какие-либо квесты или я ошибаюсь ? Сегодня потихоньку продвинулся до бункера, где сидит снайпер наверху и в ограде лаз в лес на радаре, короче до перекрестка, где справа Припять. Там опять встретил ожесточенное сопротивление НПС и поймал только что вылет. Чем умнее они воюют, тем чаще вылет )

Пользуясь случаем кто подскажет, если сейчас вернуться на АС для пополнения боекомплекта, опять столько же НПС зачищать придется или все-таки меньше их будет ? Или лучше уже чистить до х-10 ?

А можно сделать так, чтобы именно Кузя пропускал на кордоне в ОБЕ стороны? А то выносят мутанты периодически весь пост, только Кузя стоит, но со стороны свалки к нему не дойти, стрелять начинает. Понятно, что можно через тоннель пойти, хотя как раз с этой стороны он без ударов электр не проходится, а если на болота Василию хабар тянешь с перегрузом, попробуй через него пробраться... Понятно, что есть способ перепрыгнуть через насыпь, но, блин, есть ведь Кузя, который, по идее, и принимает решение, пропустить сталкера за пузырь или нет. Зачем искать другие пути, если Кузя-то вот он..? 

Добавлено dsh,

Все просто. Зачем делать другие варианты, если пути вот они...

Заметка изменена

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...