Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, Mirovod сказал:

Ну ты загнул....:facepalm:

ОН живёт на Олимпе, и  для него этот мир всего лишь лаборатория. А где это виданно, чтобы для подопытных комфорт создавали??? ...:crazy2:

Ну вы и люди...человек на просьбу откликнулся, написал "ночью поправлю", потратил свое время и выложил вариант решения проблемы . Это называется "на Олимпе"? Ну есть другая проблема, ну так поправит, опять же, потратив свое время на другого, незнакомого человека, которому он по большому счету ничего не должен. Или по вашему, пока вы во сне посапываете, он должен за каждым присмотреть? За то время, пока я форум читаю, он ни одной просьбы о помощи, связанной с техническими проблемами, не оставил без внимания. Хорошо, конечно, бутерброд жуя, писать мелкие пакости про то, что, мол, "вот если бы я это делал, то я бы тут наделал....ведь только Я понимаю как надо". Ну так сделайте! А не  можете, скажите спасибо за то, что он делает. А не нравится - найдите тот мод, который нравится...(хотя есть такие люди, которым все равно во что играть - лишь бы на форуме помусорить, были тут такие, исчезли со временем). Печально становиться от мысли, что когда-нибудь Денису реально надоест читать всякое нытье, он плюнет, продолжит играть в свой мод самостоятельно  и прекратит техподдержку.

• Согласен 4
  • Смешно 1

Денис, а почему я на Свалке нашёл "бандита друга"? https://drive.google.com/file/d/1-rt8rovtO-mMuENRleh8c5Qlf61qLvPw/view?usp=sharing

Если я его лечил, то он должен стать одиночкой. А если он бандит, то как он может стать другом? Я его случайно убил - сталкеры "пожелтели", но в списке убитых он прописался месте со всеми остальными "бандит ветеран".

Добавлено dsh,

Не знаю. По прошествии времени этого уже не понять. История изменения отношений-то нигде не хранится, т.ч. как найти, отчего и когда он стал другом? Каким-то образом стал, вот и все, что можно сказать.

1 час назад, Инок сказал:

За то время, пока я форум читаю, он ни одной просьбы о помощи, связанной с техническими проблемами, не оставил без внимания

Что то у вас все перепуталось. А проблемы эти кто изначально создает? Игроки сами все ломают, лазают по папкам, а бедный Дениска все косяки, созданные ручонками шаловливых игроков, находит и правит? Или как то иначе? 

32 минуты назад, griffon сказал:

Что то у вас все перепуталось. А проблемы эти кто изначально создает? Игроки сами все ломают, лазают по папкам, а бедный Дениска все косяки, созданные ручонками шаловливых игроков, находит и правит? Или как то иначе? 

Э нет. Вот если бы Денис создавал проблемы в созданном ВАМИ моде, это бы означало, что у меня что-то перепуталось. Если бы вы купили лицензию, заплатили бы за это деньги - у меня перепуталось. А так, человек сделал, поделился тем, чем хочет (и это его право), помогает, тем, чем может (и это его право), а товарищ @griffon  практически на каждой странице критикует о чем ни попадя..(по крайне мере, плач Ярославны про "нереальных мстителей в куртаках с укоротами" я уже раз 20 читал). При этом так и остается не понятным, а с чего бы это разработчик прямо безоговорочно должен товарища @griffon, равно как и товарища @Инок слушать? В связи с чем это он им обязан? Это у вас уважаемый, все перепуталось. Был тут такой же критикан, "Вано-как-то-там". Тоже, что ни пост, так: "Автор негодяй, все плохо, меня не слушает, а ведь у меня столько идей, и что самое главное - именно мои идеи правильные, при этом не могу понять, почему разработчик мне ни разу спасибо не сказал, за то, что я соизволил в его мод поиграть...". Итог - был Вано... и нет Вано.

• Согласен 1
2 часа назад, Инок сказал:

Ну вы и люди

Ты вообще не про то :puffy: расслабься (слышу звон да не знаю где он). Те кто в теме те поняли правильно :crazy2:.

Тут люди уже по нескольку лет живут, и  пубертатный период уже преодолели.

А что касается критики - а что с ней не так? Ты, что же, считаешь если кто-то реализует свою идею, выкладывая её под "флагом независимости" на общеизвестном, уважаемом ресурсе то такой  «Тот-Кого-Нельзя-Называть» будет обижаться на всякого рода брань и ругань комменты? Хорошего ж ты о «Сам-знаешь-кто» мнения.

Ну вот пример: Я реально не понимаю, почему пистолет-пулемёты (промежуточная линия между автоматами и пистолетами) нельзя класть в пистолетные слоты...? То есть обрез который по гб не меньше можно а пп нельзя?! И к чему это привело? А к тому, что пп (кстати их линейка достаточно широко представлена) вообще становится ненужным хламом, примерно через 1,5 часа игры.

И вот ответь, что обидного, оскорбительно-возмутительного или неправильного, ложного я написал?

:beach:  Поправлюсь, не все пп....

Изменено пользователем Mirovod
  • Нравится 1
56 минут назад, Инок сказал:

Вот если бы Денис создавал проблемы в созданном ВАМИ моде

У вас дражайший ей богу что то не так. Он сам там что то меняет, из за этого лезут косяки, не игрок ломает, а сам Денис, понимаете о чем я?

помогает, тем, чем может

Чем он помогает? Еще раз, мод размещен им ДОБРОВОЛЬНО, он сам его меняет по своему усмотрению, сам  допускает ошибки из за новых правок, сам и правит заплатки новыми заплатками... В чем тут проблема то? За что благодарить то?

плач Ярославны

Вообще то, обычная критика пользователя мода, так же и как критика музыкальная или художественная, разницы НЕТУ. Мод размещен в ОТКРЫТОМ доступе, будь готов к РАЗНЫМ мнениям, а если ты чересчур обидчив, с низким уровнем непринятия критики, играй в него  исключительно сам под одеялом.

а с чего бы это разработчик прямо безоговорочно должен

Вам что то кажется? Никто никому не должен, все вольны в своих рассуждениях, мнениях и действиях. Он делает, а тут обсуждают.Или я его где то умолял неоднократно, что бы он что то там менял и немедленно по моему заказу?

Изменено пользователем griffon
Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 1.2 (клонирование)

Бан.

28 минут назад, Mirovod сказал:

нельзя класть в пистолетные слоты

Пистолетный слот - это кобура на бедре. Как туда запихнуть, скажем МР-5? Есть в реале несколько ПП, сконструированные так, что их можно носить в кобуре. В ОП2 это было (например МР-7 и Кедр), здесь этого нет.

А обрез... его за пояс можно запихнуть, вот ему и дали шанс на ношение в пистолетном слоте.

Изменено пользователем Тишь
  • Сомнительно 1
11 часов назад, Тишь сказал:

Пистолетный слот - это кобура на бедре

Нууууууу. Вот тут и начинается.... мать-перемать.:facepalm:

В данном моде СТРОЖАЙШЕ запрещено проводить какие либо параллели с реальностью или с чем бы то ни было! Это и есть его главная особенность.

К примеру - гг не разбивается падая с небоскрёба, он жрёт как танк (у любого уже моська треснула бы), а как он "ширяется"(?!!!) и это лишь капля причин почему нельзя параллелить. Добавь суда балансировку в которой раелизмом как и логикой даже не пахнет (и заметь, "Сам-знаешь-кто" сам трактует такой подход). Поэтому считаю. что ровным счётом не чего не мешает поместить в п-слот хоть танк! Так как этим тут уже не чего испортить нельзя, можно только улучшить - парадигма игры поменялась...:guru:

И вообще если смотреть на данный "мод" (я лично его, в смысле мод, таковым не считаю, это больше напоминает забавную лабораторию где главный "Шелдон") то к сталкеру он имеет только визуальное отношение, так как всё остальное а в особенности гемплей приобрели черты таких игр как "марио", "ниндзя черепашки" или какие нибудь "зелёные человечки" где всё построено на условностях воспитанных в свою очередь на способностях, возможностях и домыслах авторов.

И если ты играл в самую первую версию dsh мода тогда поймёшь о чём я - ведь нельзя не согласится что в самом начале мод действительно имел идею, так называемую игровую мысль и обрастал полезными фичами и правками. Но в какой-то момент "Сам-знаешь-кто" устроил фазовый переход и решил, что ему скучно (и не его в этом вина), предпочтя идти каким-то "особенным" маршрутом.

А мне, что делать? Я уже как фанат, как пользователь отдал дань первой версии, потратив на неё ГОД! Вот и плетусь следом за изменениями и остаётся мне только ностальгировать и пытаться постигнуть "великий замысел" "Сам-знаешь-кого".

PS. Так, что без обид, считаю себя в праве писать то что думаю если это не нарушает устава ресурса.

Изменено пользователем Mirovod
  • Нравится 1

@Инок, пахнет лизоблюдством. А шо, теперь только хвалебные письма писать? Ясен пень, что все добровольно. Но метод хочешь - играй, а не хочешь - вали - тоже не совсем правильный. Уж если делал что-то для себя, то и играй сам, а если выложил в общий доступ, то будь готов встретиться с теми, кому что-то да не понравится. В целом то, что я читал из критики почти все здравое. 

• Спасибо 1
  • Не нравится 2
  • Согласен 2

Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять:

Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации.

Customization Pack CoP [Beta]   - CoP - Тема модификации.

2 часа назад, Возрождённый сказал:

@Инок, пахнет лизоблюдством. А шо, теперь только хвалебные письма писать? Ясен пень, что все добровольно. Но метод хочешь - играй, а не хочешь - вали - тоже не совсем правильный. Уж если делал что-то для себя, то и играй сам, а если выложил в общий доступ, то будь готов встретиться с теми, кому что-то да не понравится. В целом то, что я читал из критики почти все здравое. 

Пахнет уважением чужого труда. И не надо путать критику с критиканством. Критика - это когда высказал недовольство проблемой, предложил ее решение, и если не нашёл поддержки автора, успокоился и продолжил играть. Мне тоже не нравятся некоторые решения. Например, ну не нравится мне мгновенный и доступный ремонт. Я считаю, что ремонт брони должен занимать 2-3 дня, отремонтировать самому ствол в зоне по деревом - бред. Ну написал Денису, спросил его мнение, он ответил "не согласен, делать такое не собираюсь". Ну и все, принял как данность и не шумлю на каждой странице какой, мол, автор эгоист, потому что меня не слушает. Что же это будет, если он слушать всех будет? Мне не нравится такой ремонт, а кому-то нравится, кому-то не нравится нереальная меткость НПС, а меня вполне устраивает. Так кого слушать-то? Полностью согласен, что форум существует для того, чтобы высказывать свои мнения, как позитивные, так и негативные. Но вполне логично, что автору в конце концов решать что и как будет реализовано. И вот если С ТАКОЙ позицией кто-то ну никак смирится не может, вот тогда наверно действительно, не хочешь - не играй. Зачем же себя мучить?

p.s. Пора наверно уже это все переносить во флудильню...

• Согласен 4
34 минуты назад, Инок сказал:

Кедр, кстати, и здесь тоже в пистолетный слот вставляется.

Возможно, но ПП здесь значительно слабей неавтоматических пистолетов, так что ПП - это трата патронов.

• Согласен 2
  • Полезно 1

Кстати, кто подскажет...?

Фраер, у которого пда надо забрать, пребывает на базе Борова, жив и здоров. Тусит на втором этаже в компании корешков. Ну естественно как только я пытаюсь пда у него изъять (через убиение оного, так как мирно он его не отдаёт) все бандосы этим  становятся крайне недовольны. И как бы я его хитро не кончал (и со снайперки с другого конца карты и тротилом и гранатой и ножом пока ни кто не видит), бандосы полюбому на меня агрятся начинают. 

Как решить сею задачу? 

12 минут назад, Изыскатель сказал:

не обязателен

Да тут, как бы вообще все квесты не обязательны, если по большому счёту смотреть. Но вопрос то был в другом...)

53 минуты назад, Mirovod сказал:

Как решить сею задачу?

Элементарно, так как все равно надо спасать Лохматого в клетке и раненого около ямы, то монгола не лечи при заходе в тд, а после получения задания на пда Любера и ящика от Пули, идешь выносить почти всех внутри, ДО главного зала, там и Фраера прицепом вынесешь на раз, он сам проситься на пулю). А уж после всего лечишь Монгола, но не не раньше.

Изменено пользователем griffon
  • Спасибо 1
19 минут назад, griffon сказал:

А уж после всего лечишь Монгола, но не не раньше.

Засада, блин(((

Дело в том, что я уже настолько далеко продвинулся по сценарию, что и Любер и Монгол ...   Я уже и оружие вов сдал, и крысюка...  и всё то что Боров просил... больше 105 дней прошло с момента последнего задания на базе Борова. Так, что это не вариант(. Но всё равно благодарю. 

Категорически заканчиваем обсуждение автора и его работу над его собственным модом.

Еще раз, и последний.

Обоснованно критиковать те или иные особенности мода - правильно. Автор тему читает и при желании может критику учесть, но никому ничем не обязан. Высказались по той или иной проблеме мода - и достаточно. Автор вас услышал. Не надо мусолить одно и то же на двух сотнях страниц.

Критиковать действия автора по развитию мода (или бездействие автора) и противопоставлять ему свое видение мода - неправильно. Играйте в другие моды или делайте свой.

• Нравится 1
  • Согласен 8
14 часов назад, Возрождённый сказал:

хвалебные письма писать?

Следовало бы, ради объективности. 

7 часов назад, griffon сказал:

А уж после всего лечишь Монгола, но не не раньше.

Это знание из будущего... Было бы правильнее придумать другой способ подружиться с бандитами, например, вылечить какого-нибудь другого братка, а Монголу оставить строго ванильную роль.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...