Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

А можно вообще откатываться и играть на предыдущих правках? Просто теперь у меня ,непонятно из за чего,  уходит здоровье. Может это нововведение такое или это баг?

40 минут назад, novy сказал:

Просто теперь у меня ,непонятно из за чего,  уходит здоровье.

Может радиация тебя подкосила? Дозиметр то хоть есть у тебя НА ПОЯСЕ?

1 час назад, novy сказал:

Просто теперь у меня ,непонятно из за чего,  уходит здоровье.

1.Все радиоактивные арты держи в контейнере, если нет нормальной защиты от радиации на поясе.

2.Если нашел более одной плазм.гусеницы, то они тоже здоровье забирают из ГГ.

• Спасибо 1
1 минуту назад, griffon сказал:

Если нашел более одной плазм.гусеницы, то они тоже здоровье забирают из ГГ.

А...., вот оно что. Точно, наверное из за гусениц , т.к. я 3 таскал с собой. А почему так они отнимают здоровье? Это баг? А другие тоже арты вредят, кроме радиактивных? Играл раньше на старой версии (без нового интерфейса) так там такого не было.

11 минут назад, novy сказал:

А другие тоже арты вредят, кроме радиактивных?

Другие вроде нет. А вот п.г. пакостят чего то. Это Денис специально сделал.

Изменено пользователем griffon

Раз уж народ подтянулся  - спрошу) Не встречалась ли кому в сталкерских модах возможность автодвижения. Ну как в скайриме и более ранних версиях свитков. То есть исследовать Зону люблю и заглядывать везде, где только можно - однако ДАВИТЬ ПОСТОЯННО НА "W" уже палец болит. Ну, неужели, не встречали? А если есть все - таки такая возможность - то, уважаемый, Денис - ДОБАВЬТЕ - век не забуду)

• Смешно 1
  • Сомнительно 1
6 минут назад, novy сказал:

А если таскать гусеницы в контейнерах

Это можно проверить на раз, два, самому. Вроде бы, все равно тянут жизнь. Лично я, обхожусь без п.г.

Изменено пользователем griffon
16 часов назад, 128500 сказал:

Денис, мод очень нравится - я теперь в нем живу после работы)

Оптимист ))). Я посмотрю как ты запоёшь через  недельку.

• Согласен 1
20 часов назад, dsh сказал:

вот эту версию попробуй:

Накатил это маленькое обновление. Вылет сразу при загрузке, когда снимаешь паузу.

Логи: https://drive.google.com/drive/folders/1YNqVEJu4jelJfX9qwOChbCXcOP06w7qX?usp=sharing

Добавлено dsh,

Понял, ночью поправлю.

2 минуты назад, Тишь сказал:
20 часов назад, dsh сказал:

вот эту версию попробуй:

Накатил это маленькое обновление. Вылет сразу при загрузке

Экспериментальный полигон для отработки различных версий на подопытных кроликах. Почему сам автор, ДО выкладывания мода ( обновления) на скачивание, не в состоянии САМ проверить его ЛИЧНО? 

• Согласен 1
3 часа назад, 128500 сказал:

Не встречалась ли кому в сталкерских модах возможность автодвижения. Ну как в скайриме и более ранних версиях свитков. То есть исследовать Зону люблю и заглядывать везде, где только можно - однако ДАВИТЬ ПОСТОЯННО НА "W" уже палец болит. Ну, неужели, не встречали? А если есть все - таки такая возможность - то, уважаемый, Денис - ДОБАВЬТЕ - век не забуду)

Интересно, как это в этом моде можно по ЗОНЕ рассекать на автодвижении...! Тут только пешочком, или вообще гуськом, болтики постоянно покидывая, и по сторонам озираясь:shok2:. Думаю если бы Денис такое добавил, ты бы, дружище, действительно этого никогда бы забыл... Тут, брат, выход только один - тренируй палец...

Изменено пользователем Инок
2 минуты назад, Инок сказал:

как это в этом моде можно по ЗОНЕ рассекать на автодвижении

Элементарно... Есть маршрут безопасный, по которому только что прошел - и вот вдруг нужно вернуться - ты же не будешь кидать опять болты, а просто по "тропке" обратно придешь.. Нет, дружище, если есть опыт в Зоне - автодвижение только на пользу.

• Смешно 1
8 минут назад, 128500 сказал:

Элементарно... Есть маршрут безопасный, по которому только что прошел - и вот вдруг нужно вернуться - ты же не будешь кидать опять болты, а просто по "тропке" обратно придешь.. Нет, дружище, если есть опыт в Зоне - автодвижение только на пользу.

Ну что ж, велкам... как сказал @Mirovod - оптимист. 

2 часа назад, 128500 сказал:

Нет, дружище, если есть опыт в Зоне - автодвижение только на пользу.

Смертельно опасное суждение демонстрирующее как раз таки абсолютное незнание Зоны Отчуждения.

И упоминаемый вами опыт, это не опыт сталкера находящегося в чужеродном мире, а опыт игрока просто запомнившего какой то один кусочек игрового мода.

p.s.

Конечно это всего лишь игра, но:

Игрок действительно проникшийся атмосферой и духом Зоны никогда не предложит решения уничтожающие эту атмосферу и ауру неизведанного, и низводящие игру до простого перемещения из точки А в точку Б.

• Согласен 3
4 часа назад, griffon сказал:

проверить его ЛИЧНО

Ну ты загнул....:facepalm:

ОН живёт на Олимпе, и  для него этот мир всего лишь лаборатория. А где это виданно, чтобы для подопытных комфорт создавали??? ...:crazy2:

• Смешно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...