Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Кот Баюн сказал:

помер от радиации и не понял то ли дерево радиоактивное то ли кабаны.

А сам-то как думаешь?)

Поделиться этим сообщением

@Кот Баюн, чтобы взять артефакт нужны не аптечки, а экипировка. Уже обычная Сева с одетым шлемом позволяет довольно спокойно брать арты, (ее можно найти на начальном этапе игры, но будем без спойлеров...), а если на поясе есть арты, выводящие радиацию, лечащие раны, снимающие пси-воздействие, то хватает одного бинтика или пачки сигарет. В свою очередь, если на поясе арты, увеличивающие негативное воздействие подбираемого арта (увеличение радиациии, удара, кровотечения и т.д.), то ты получаешь увеличенный урон этого типа. Так что перед поднятием арта проверяй, что у тебя одето.

А в твоей ситуации ты скорее всего хватанул радиации от кабанов, так как низко лежащее дерево от нее не спасает. Хотя допускаю, что там могла быть еще и радиационная аномалия, которая в таком случае,естественно, добила еще быстрее. Деревья же, сами по себе не фонят. 

Изменено пользователем Инок
  • Нравится 1

Кот баюн, насчет "Сейчас скорее всего не лежит"...ну надо бы проверить))) А в забытый лес ходить тоже надо в начале уметь. Все зависит от того, каких квестов ты наберешь перед этим. Намек максимален:az1000106:

• Нравится 1

@Кот Баюн, у тебя "ненатуральные" артефакты. Натуральные Вспышка и Бенгальский огонь, т.е. появившиеся в результате выброса, имеют номинальную стоимость 1800р. Только на "натуральные" арты торговцы меняют товар. А крысы грызут тебя, потому что ты убил крысу на этой локации. Решение проблемы - уйти с этой локации и прийти через пару дней. Крысы за это время успокоятся. И не трогай больше крыс.

• Нравится 1

@evilmarx, Ну ты даешь! Ты, по ходу, еще в ОП2 играешь. Как можно пойти на Янтарь без единой спички, без еды вообще, с тремя бинтами и одним рублем в кармане?!

Зато с Валом:rofl2:.

Вобщем вот, держи, сейв у Сахарова.

https://yadi.sk/d/x6zwqunf7UchKg

Чтобы купить коробок спичек и сохраниться продал пару частей монстров. Аптечки и бинтики твои не использовал, кроме одной, чтобы сразу подлечиться. Зомби довели до состояния голодного обморока, у Сахара есть еда. Дальше уж сам.

Супостатов  твоих пострелял безболезненно вот от сюда

fb898c1410f5a0900177a2b07483bfdb25d63532

Успехов, но в dsh так играть нельзя)

• Согласен 1

@LED319, от вагончика с лежащих плит на которых синий ящик лежит.

P.S. Как же ж я "люблю" вот так вот переходить

5fbccecf2cd8fb717f76c871604f23e925d63532

По высоте нахождения ГГ сразу понимаешь, что на ком-то стоишь. Однажды стоял на бюрере. В этот раз это была псевдособака))

@evilmarx, Сразу рванул назад в вагончик. Там с плит на крышу. Ну а дальше тир. В данном моде как только ГГ наносит  хит мобу, он сразу  начинает его "видеть" (привет от контроллера, хе хе..). Поэтому как только попал по одному, высунувшемуся из-за угла тушкану, прибежала вся стая. С такого расстояния они доплюнуть ксилотой не могут, так что расстрелял спокойно, бинты не понадобились. На звуки стрельбы подтянулись псевды и зомби - ТОЗ с картечью по ним милое дело. Потом пошел в туннель с жарками. Там тусили собаки и кабаны. В этом туннеле я всегда прижимаюсь к левой стене возле кострища, так, чтобы быть между ними. Получается, сзади стенка, слева ГГ защищает жарка, с фронта  - бочка с костром. Остается  только держать правый фланг. При этом большинство монстров сгорают в жарках, пока там до ГГ доберутся. Я там и не от таких толп мутантов не раз с одним пистолетом отмахивался. Возле перехода на Янтарь были еще четыре псевды. Их из Вала с пригорка, который с левой стороны дороги снял.

Так что осваивай основной тактический прием игры в dsh. Он называется "Валим, валим!"

• Нравится 2
  • Полезно 1

@Vitus, да не, переиграть надо. Я один раз 6 дней переигрывал, из-за того, что Сяк с чего-то заагрился. С враждебным Кузей играть не вариант.

• Согласен 1

@LED319, врядли). Денис, конечно, точнее разьяснить может, но насколько я понимаю, большинство игровых "случайностей" являются, по сути, заранее предопределенными закономерностями. Например, игрой заранее определена цепочка успешных и неуспешных варок,  выпедение тайника из следующего по счету обыскиваемого трупа или следующей выпитой со сталкером водки и т.д.

Р.С. Хотя послушаешь сталкеров у костров, так всякое может быть....:biggrin:

Нашел вот такую штуку

371c925b39086b86eaa76582231fcd5925d63532

Ну и конечно же...мозги). У меня сейчас самый главный вопрос: зачем мне столько мозгов?!))) У меня их уже больше десяти!  Я столько у волшебника Гудвина (когда с пацанами из Свободы курили) не просил:)

• Смешно 2

@Кот Баюн, Ну к этому моменту есть и Антикиллер и Тигр, так что естественно такая находка носит чисто эстетический интерес. А по поводу бессмертного и неквестового нпс - с чего ты взял, что он бессмертный?

2 часа назад, Кот Баюн сказал:

Артефакты после перезагрузки уборщик убирает что ли?

Видимо шапку так и не прочитал...

3 часа назад, DrLens сказал:

Еще бы "умное" выпадение частей у всех монстров запилить

Раньше так и было. Специально было убрано, так как собачьих хвостов, глаз плоти, копыт кабанов и т.д. было завались. Никто же изломам по рукам не стрелял. Сейчас часть монстра добыть гораздо сложнее.

@Кот Баюн, АК Штуромовой в баре долговцу по квесту сдашь. Он даст Кобру модифицированную. Ее Ворону отнесешь).

• Смешно 1

@Haarhus, ты что, свободовца завалил что-ли?:biggrin: И чего такой нищий - в баре гульнул по какому-то поводу?)))

@Кот Баюн, на самом деле, если бы почитал описание контейнера для 8 артефактов, вопрос, почему золотая рыбка в нем все равно фонит, сразу отпал бы. Вообще, в данном моде автор активно пытается побудить игроков доходить до непонятных вещей по сталкерски, то есть непосредственно в игре, эмпирическим путем, иными словами на своем опыте, путем наблюдений, экспериментов, проб и ошибок. И если на первых порах новичкам объясняют основы игровой механики и нюансы мода (без этого действительно трудно), то потом, тем кто ленится почитать информацию или понять вопрос самостоятельно и вместо этого задает вопросы типа "а если я туда пойду, там будет лежать вот такая вот вещь?, растолковывать, как правило, отказываются. Успехов.

• Не нравится 1
  • Согласен 1

@Кот Баюн кидай ты это дело...Нет смысла тратить больше года реального времени на мод, к которому сразу столько претензий.

@DrLens, По всем квестам, связанным с частями монстров, их принимают испорченными. И да, Акиму ни  когти венома, ни текстикулы Когтя смерти:biggrin: не нужны.

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...