Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Денис, сейв перед Сахаровым, в котором у него в продаже нет ножа https://yadi.sk/d/lMiSh6WGPzIKWg

Вот и перед Сяком (не знаю когда у него нож в продаже должен появится, но на данный момент квест "поиск данных" завершен, обмен открыт) https://yadi.sk/d/rr8r2sQkBBXsYA

Поделиться этим сообщением

@Apolon, может случайным образом появиться (а может и не появиться) на локации где находится ГГ. В нем может быть все что угодно, от пачки патронов до уникального ствола. Так что осматривай пеньки-коряжки.

@grid2210, Появится после взятия квеста на него.

@Apolon, Это не модно - это полезно. Дистанционная атака тушканов, вызывающая кровотечение, имеет природу химического ожога. Когда встретишься с двумя стаями этих мелких гаденышей, вспомнишь про пленки на поясе и уровень химзащиты.

• Полезно 3

@evilmarx, дальше будет проще, поскольку ты наберешься опыта и обзаведешься нормальной броней, стволом и прочими прибамбасами. Хотя будет и круче - при походах на Радар, Припять, ЧАЭС и т.д. 

• Согласен 1

На последнем обновлении арты классно в контейнер "заезжают". Создается визуальное впечатление перемещения.

• Согласен 1

Встречается ли натуральная пружина? Я как-то не встречал.

@Dsh 3.0, На Кордоне встречаются разнообразные арткфакты, в том числе и модификаты. Я бы на твоем месте радовался - пленка крайне полезный артефакт. Система использования следующая: разряжаем защишаясь от тушканов, потом варим рубиновую (когда получим рецепт), разряжаем леча раны и обмениваем как абсолют на тайник. А кроме того, качаем абсолютного сварщика.

• Согласен 3
  • Полезно 1

2 часа назад, Haarhus сказал:

@Инок, Встречается 

Забавно, у тебя из 90 найденных - 4 пружины. У меня из 134  - ни одной. 3fec2868ac56d2b40b2c5534d6e17c765d550732

Ох уж этот рандом)

58 минут назад, Haarhus сказал:

Только перед этим надо как минимум 3-го сварщика получить.

Разумеется. Пока не закрыт предыдущмй разряд сваршика, успешные варки в зачет следуюшего не идут. Поэтому у меня лежит куча гипермодификатов, ждут, пока я закрою сварщика 2 разряда. Потом начну варить абсолюты.

На последнем обновлении стали странно себя вести сталкеры. Стоят у костров, молчат и не двигаются.

22390abbde738b270975fbe36fa8f9015d550732  03a7ab44a17c2b526ec906f0377271465d550732

Вот эти только что повоевали с военными с блокпоста и так и остались стоять

0e3585d69017083eb1779a66d910ea3e5d550732

• Согласен 1

Привет вам братья-сталкеры из солнечного Египта! Бабло, за сданный хабар полученное, уже заканчивается, так что скоро в Зону придется возврашаться:cool:

• Нравится 3

Ну вот и кончилось Красное море, жаркое солнце и холодные коктейли у бассейна...Как правильно сказала Оксана на стриме, хабара на долго не хватает;). Ну как тут у вас? Какие гайки закручены, какие болты поджаты?:biggrin:

• Нравится 1

@LED319, Да я вобщем-то риторически. Все из описаний понятно. Кроме того, пока домой вовзращался стримы немного глянул:cool:

@LED319, раз на два дня, значит абсолют варил. А зря. У тебя сейчас шанс его сварить мизерный. Сначала закончи сварщика 2 разряда, а потом начинай абсолюты варить. Кроме того, даже если ты его сейчас сваришь, он в зачет на прокачку абсолютного сварщика не пойдет. Так что вари по порядку - 20 модификатов, потом 20 мезомодификатов и т.д.

Ну а СП как и все остальные патроны - нет в запасе, но надо? Доставай арты из кармана. Жалко? Души свою жабу:grin2:

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...