Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Санчез стримит мод, всем приготовиться :mebiro_01:

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Нравится 2
  • Сочувствую 1

Поделиться этим сообщением

@Maxi949, самый гениальный подход к геймплею. Дайте человеку джина в лампе. Некстлевел. :dash2:

Изменено пользователем Krutanski
  • Нравится 2

Не знаю связано это или нет, но после открытия Красного Леса появилось какое-то гипернаполнение локаций. Мстители теперь везде, на свалке у них даже двухстороннее движение. В Баре Киценко теперь отстреливает не только собачек, встретил абсолютно всех, включая кровососов, бюреров и псевдогигантов с химерами. Текучка в рядах Долга увеличилась втрое. Бюреры в Баре ( у меня там дислокация ) спаунятся с завидной частотой, пока ковыряюсь в вещах, 2 - 3 бюрера начинают носится у костров сталкеров. Спаун видимо за блокпостами Долга в самом Баре. 

По поводу Свалки. Я так понял, что сталкеры теперь не особо заходят к Ворону с Кулинаром. Поголовье монстров такое, что они сжирают всех сталкерюг, новые не спешат, а кто выжил тех Меченый с бандосами подставил. Возможно стоит переселить Ворона и Кулинара на Блокпост Долга, а ангар сделать вотчиной бандитов. Чтобы избавиться наконец от путаницы, кто тут свой, кто чужой. Ночевать и у Долга можно, там и кровати есть и укрытие от выброса.

Игра потихоньку превращается в SeriousSam, можно уже и меру знать. А то поголовье все только растет, части монстров по ЦЗ сдаем уже пачками, что бы это все завалить, нужны арты, шанс которых тоже повышаем.

• Согласен 1

@Haarhusмаксимальная сложность на видео + за каждую смерть в прохождении он дарил подписку на свой канал твича.

@dshПервомайского стрима не планируется ?

P.S.Удачный день на болотах. 1 абсолют нашел (капсула) и абсолют сварил, и еще сверху.
QU0JWq.png 

• Нравится 2

После очередной тонны "ценного" груза Василию у Меченого небольшое достижение: 100кг изначального веса. 
nRH416.png

@dsh377 день. Произошло само собой, самоцели не было. Я правда не помню, была эта "прокачка" на момент начала игры или появилась в процессе.
P.S> Играть начал в начале декабря 2017 :guru: с перерывами на другие проекты (не сталкер).

Эта надпись всегда хорошо читалась ? Я впервые обратил внимание.
JyRpbH.png

Вот такое наблюдаю при смене на fxaa2 и dlaa
947ad8632ed8b586498e6c5627229fd754328c37

25663af1dc593cc7d53d1b35b7cb4a2754328c37

Изменено пользователем Murarius

@shahvkitони для того и сделаны были в разных местах, что одна проблема при смене декораций. Тебе разрешаю не разглядывать. Проблему решил.

У меня схрон в баре, возле костра. Там уже давным давно сидят Арни, Фримен и Клык. Одному я продал балалайку, другому губную гармошку, третьему гитару. Пока ковыряешься в рюкзаках, словно на концерте побывал.

• Нравится 1

@Алексей.1.2.3. при таком порядке, самая сухая зона на мой взгляд. Пустошь во всей красе. Правда в таком варианте лучше траву убрать на минимум, с максимальной прорисовкой дальности, чтобы не вырастали на глазах те жалкие клочки травы, что остались.
Pbo9au.png

Ниже, тот файл "интро", правда не помню, для чего он нужен.

Скрытый текст
  • Спасибо 1

@Vasya Glotovскриншот довольно бедный в плане графики, что за настройки такие ? Ужасньенько выглядит.

• Согласен 2

@aromatizerпрячешь Меченого под одеялком и жмешь F5, а когда тебе будет страшно нажимай F9, окажешься в безопасном месте.

4 часа назад, Okichi сказал:

Товарищи, я ведь не успела даже с места сдвинуться  - только отжала паузу, и сразу пинок от снорка.

Целый снорк !? Вот это да ! 
Как пелось в песни (слова могу напутать):
Мимо наших переходов

Без ружья я не хожу
То картечь в него засуну
То жеканом заряжу

• Не согласен 1
  • Смешно 3

Пол часа брожу, не понимаю как воскресить Муху, ее нигде нет, ходя Стрелок упоминает мол вижу она еще мертва. Ищу себе значит, ищу...

kv0gRr.png

8BC18v.png

• Нравится 1
  • Смешно 4

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...