Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Инок сказал:

относительно доступной 100% защитой от контролеров.

А она не 100% - автровыстрел остаётся, "поворот" камеры остаётся, можно добавить отходняк от препарата. Просто у тебя будет несколько минут на активные действия. 10 игровых минут это 2 реальных - это своеобразная "страховка" на случай, "когда всё плохо".

1 hour ago, Тишь said:

Вот Дэн и просит Меченого найти ПНВ

Притом, почему-то, именно синий. А у Меченого в этот момент может быть уже белый. Но нет, Дэну почему-то нужно, что бы у Меченого был ПНВ похуже. Притом Дэну по барабану, будет Меченый использовать ПНВ или не будет. И тут у Меченого закрадывается подозрение, что Дэну не уничтожить контролёра руками Меченого хочется, а просто поиздеваться.

1 hour ago, Тишь said:

т.к. контрик утром уходит и убить вражину

Но практика показывает, что никуда он вовсе не уходит, а вполне бодро мутузит Меченого или вообще валяется мертвенький. Но Дэн почему не бросается с благодарностями к Меченому. И тут у Меченого уже укрепляются подозрения, что Дэну и правда просто поиздеваться хочется.

1 hour ago, Тишь said:

ты сделал легче его

Я не сделал его легче. Я убрал бредятину.

1 hour ago, Тишь said:

пока ты сам по сюжету к этим квестам не дошёл

Открою тебе страшную тайну. Это потому, что никто из предлагальщиков не предоставил сейвы. А когда до этого момента дошел я, то сейвы у меня появились, как это не странно.

• Нравится 1
  • Смешно 2

@dsh подскажи пожалуйста с какой целью ты отключил дитонаторы ?  Чтобы халявы не было ?

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

У меня у одного в ютюбе последний стрим DSH 30 день начинается не с самого начала, а где-то с 2часов 51минуты где с Котом на сгоревший хутор приходят? Как начать просмотр с начала? 

Добавлено dsh,

Подожди, пока обработается полностью. Слышишь, как Ютуб пыхтит? Это он работает.

Заметка изменена

Привет. Практически начало игры ( принес Волку документы из тоннеля и куртку Шустрому), на деревню нападают военные. Пробовал откатываться аж до домика Лиса-все равно нападают при подходе к деревне. Это так по скрипту устроено или можно как-то обойти эту неприятность?)

Подскажите, не так давно принес Косте булыжники он дал рецепт арт. Ухо в варке которого участвует арт. Репей рецепт которого дает Бармен за хомячий квест, но вот для получения арт. Репей нужен арт. Снежок который как оказывается никак не варится. Вопрос где достать такой артефакт?, а может и не в единственном экземпляре т.к. в данном моде арты портятся. 

9 часов назад, dsh сказал:

а просто поиздеваться.

Согласен на все 100%  Денис. Но если откровенно, сюда еще можно отнести и нереальную пулестойкость мстителей в плащах по заданию на Сепатора ( 5.45 бронеб не берем на задание ибо маловато будет, надо 9х39 и не меньше..), а также к примеру  дикий спавн из неоткуда позади Меченного, после тотальной зачистки местности на подходе к контрику по заданию Свиблова на мозг. Ну и по "мелочам", как и  самый убойный дрободан в игре это тоз 34, 50-60 годов выпуска прошлого века и ничего позабористее после, так ничего и не придумали.. ибо, а вот я так захотел. И это тоже издевательство.

Ок, это все.

Изменено пользователем griffon
10 часов назад, Тишь сказал:

Я просто предлагаю, а что реализовывать- тебе решать.

Многое упрощается в последнее время(прокачка веса, утомляемость, износостойкость костюмов, заметность артефактов, различные задания). Впечатление трудности игры здесь создаётся единственно только меткостью врагов. 

@Изыскатель прокачку веса я бы не считал упрощением. У меня 30й день и прокачалось 4 кг. Т.е. переносимый вес 64 кг. До прокачки, переносимый вес был 80 кг. Не вижу, где тут упрощение. Утомляемость изменена из-за уменьшения переносимого веса, т.к. нести 40 кг. при переносимом весе в 80, и при переносимом весе 60 - это две разные ситуации. Т.ч. где же тут упрощение. Светимость артефактов оказывает мизерное влияние, т.к. многие из них светятся уже давно, у многих светятся партиклы и они прыгают. После добавления им подсветки я не могу сказать, что я резко начал находить все артефакты.

А вообще, все трудности здесь, они больше психологические. Есть все. Нужно только потрудиться, что бы это иметь. Вот и вся трудность.

• Нравится 1

Ещё одно предложение: при одевании шлема экзы на стекле слева вверху появляется миникарта.

СРАЗУ СКАЖУ - это не облегчение. Это вполне реалистическая фишка. Такой идеи пока ни в одном моде нет. Чем просто копировать НЛС, можно сделать что-о своё, необычное.

Можно выводить не только карту, но и индикаторы здоровья показывать по другому - скажем в %. Но работает это всё только когда одет шлем и только в экзе.

Изменено пользователем Тишь
  • Нравится 2
  • Полезно 1

@dsh Привет Денис, квест "Передача кейса"-вобщем при передачи этого самого кейса профессору Сахарову, он даёт какое-то лекарство ГГ выпивает и умирает во сне. Злобный профессор отравил Стрелка :biggrin: Или я что-то делаю не правильно или ошибка какая-то, глянь пожалуйста. Сохранка перед сдачей кейса  https://yadi.sk/d/f_Mj3OHx3UHx4j

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : ..\COMMON_AI\script_engine.cpp
[error]Line          : 46
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_error]: error in error handling

Ошибка при варке артефакта огненный шар.Что у меня не так?

Добавлено dsh,

Не так то, что в этом сообщении нет ссылки на файл лога после вылета и сейва перед вылетом.

https://yadi.sk/d/nN-Liw6D3UJ6yL

https://yadi.sk/d/6XxCJPG-3UJ6iR

Лог и Сейв. При любой варке выдаёт ошибку

Добавлено dsh,

Это явно не лог после вылета. Там даже загрузка сейва не до конца присутствует.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...