Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

https://drive.google.com/file/d/10VkCCctTpLbIZM6J8KUxbxDdt4j60Wx2/view?usp=sharing

Вылет! он не частый но пару раз был! Во время трапезы в ангаре на свалке, когда и с переди и сзади ангара а заспавнились бандосы.

Изменено пользователем Invension

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

Поделиться этим сообщением

Можно вопрос? а как убить огенного полтера? Особенно на открытом пространстве! они задрали меня на янтаре... ни как ни скрыться от них! Оказывается я нашёл моего обидчика ,который заруинел мне прошлую игру месяц назад.От которого я сильно сгорел..... 

Оказывается это в х18 после перепрышки киселя меня полтер жог,а не кисель! И тогда еще вопрос, какого  он заспавнился раньше чем я подошёл к лестнице! 

Самое интересное в лабе он быстро откинулся, а на янтаре я их прям убить не могу, они монсят жоско, и когда я горю, я нифига не вижу из за огня перед собой.

Вопрос к знатокам!  Как воевать с сидячими НПС, которые ни в какую не двигаются с места? Вот к примеру Сивый, идешь по тунелю с жарками, а они с самого начала тунеля уже меня заметили! как мне вести себя в этом случае ,зная что они от своего места врятли отойдут, в тунеле отстреливать не могу из-за дымки! 

9 часов назад, shahvkit сказал:

Тратить время на такое сохранение совершенно не хочется.

не трать! я уже прошёл сам...

И да,проблема не в бандосах была,а Сивом.

Наконец то понял как себя вести с огненными полтерами! Перебил всех , сходил в лабу х16 на 12-м дне, с убитым в 0 бронёй( денег на броню только только насобирал).Топаю в сторону бара...)

• Нравится 2

Денис,несколько замечаний! 

1) Полтергейст огненный в х18(Первый заход)  спавнится с самого начала появления игрока ,а не после того как подходишь к лестнице.И именно  он жог меня после пого как я перепрыгивал через кисель. Ранее полтер вылезал строго как подходишь к лестнице.

2) Джеймс на ДТ спавнится сразу после того как я отдам ствол в баре американцу, а не после того как я возьму на него квест. Он тупо стоит и ничего не делает,а квеста на него я не брал.

• Полезно 1

Задание у холода на пометку псевдогиганта.При выполнении он стабильно дает огненную душу и электрического дикобраза, хотя говорит что на выбор или научная бронь или арт хороший.Я броню так в двух пунктах и не нашёл.

11 часов назад, shahvkit сказал:

Да. В обоих случаях идёт выбор из рандомного набора артефактов - кому что попадётся.

Броню не даёт, и это не минус, а плюс.

Ну во первых, если не даёт,то какого он вообще заикнулся бро броню...

Во вторых,В чём плюс? это для тебя плюс что не даёт? каво?

И третье из двух вариантов выбрать арт,в двух обоих вариантов один и тот же арт. 

Эт надо диалог о награде переделывать,а не путать игрока непонятностью.

3 часа назад, shahvkit сказал:

Для меня защита от радиации важнее остальных параметров

не настолько много влипаешь в радиацию тут,что б брать камбез токо из приемуществ в защите радиации! 

Мне кажется важнее разрыв и удар, так как с тварями ты встречаешься куда чаще нежели РАДзонами.

1 час назад, shahvkit сказал:

Хороший сталкер, как и хороший стрелок, просто не допускает физического урона по себе.

В крайнем случае старается свести его к редкому минимуму.

Я не считаю себя плохим , ибо я дважды на предыдущих обновлениях прошёл этот мод до конца.Это получается третий поход. 

Но тут я еще не могу привыкнуть к бесшумным тушканам бегущим через 3-4 минуты после шумов моих перестрелки с кем либо,причём догоняют в спину и на равнине.Это относится и к кабанам и к псевдособакам. 

Я не знаком с таким поведением некоторых монстров,ибо в ЗП или моды на них не играл. Пока привыкаю еще.

Ребят,отпишитесь,как ща с артами? так же как и было? с каждой перезагрузкой  минус арт? или они как аномалии,динамические, перетусуются по локе?

• Нравится 1

5 часов назад, aromatizer сказал:

Чаще оглядываешься - реже загружаешься.)

спосибо, подбодрил.. 

если б еще звуки издавали при приближении было б еще ничего, а они чё по воздуху летают? Я блин на мышей больше реагирую чем на других, ибо звук один и тот же при приближении! Одно но!

Мыши раз в 5 больше таких вуков издают нежели все остальные. И твоё , реже загружайся, при таких раскладах не катируется, и еще не катируется от того что слишком часто и много мигрирующего населения и мутантов.

У меня горит от того, что  монстры даже за холмом меня слышат, или у них волхак, потому что я не бегаю, не стреляю, а они из за поворота всё равно прибегают. Я ж не всегда могу увидеть, увидел кто то меня или нет! 

Приделайте звуки приближения или обноружения когда на тя несётся орава, вот тогда чел будет реже загружаться. Я два раза прошёл игру эту, и тогда было еще играбильно, я тогда слышал хотя б. а щя что? звуков нет.

• Согласен 1

6 часов назад, Vasya Glotov сказал:

ержи карман шире. Смотри что бы сохранки на локе и костры не убрали, для удлинения игры.

это была риторическая мысль, а не просьба.Разрабы на хотелки(в скобочках) не отвечают взаимностью, если до этого что то подобное у них не было в плане реализации.

6 часов назад, Vasya Glotov сказал:

Старый, старый, пока неисправимый баг, т.к у нпс и монстров "обычное рентгеновское зрение".

я абсолютно в курсе этого, но мне не мешает всё равно раздрожаться по этому поводу,так как именно из за этого меняется маршрут+нервы.

Вот где где ,а именно тут надо было сделать бессмертие на 5 минут,нежели в оп2.1(мысли в слух).Ибо новые игроки ни кто не знают изменений,а то что прочитали, тут же забыли, ибо 

что б запомнить всё нежно через себя пропустить каждое изменение.Да хотя б потому, что б пройти маленький кусок игры,потратив меньше нервов,и перезагрузок.А так только они увеличиваются в геометрической прогрессии.

• Нравится 1

3 часа назад, aromatizer сказал:

Автору нравится, чтобы игроки тратили больше нервов и делали больше перезагрузок.

Знаешь в чем отличие автора от игроков? то что автор заведомо знает об всех изменениях на всех этапах, и от этого отталкивается.А от чего отталкиваются остальные? правильно... от перезагрузок и нервов.

Хардкор это через сопли,слюни ,взорвонные пуканы дойти до истины в каждых мельчайших изменениях! И это самое не знание изменений искажает в разные стороны путь как задумал автор. Все равно,конечная одна,но только автор 

знает кротчайший путь, а незнающие идут по большой дуге, где и встечают все негодования....

• Нравится 3
  • Согласен 1

9 минут назад, aromatizer сказал:

Поэтому и востребованы такие специалисты как тестеры, ибо разработчик не может играть в свою игру как обычный юзер.

Тестеры тестируя знают что тестируют, а тут получается надо еще догадаться что тестировать.Ладно, это всё равно разговор не о чём,вилами по воздуху.

1 час назад, WeLD сказал:

пропал экшен

мда уж, я понимаю меченный крысит, но когда НПС при их аиме крысит это ..... тушите свет. Теперь перестрелка называется"найди в дали крысу(врага) или в кустах"

11 часов назад, shahvkit сказал:

А тут вы хотите сразу несколько видов боя - не многовато ли просите...

Я вообще то ничего не просил, онли высказал мнение,что логично описывает ситуацию.

И второе, смысл мне говорить мои хотелки, если я и так знаю на них ответ. 

• Нравится 2
  • Согласен 2

5 часов назад, shahvkit сказал:

а обычная жалоба игрока не знающего как работает игра

ИГРА? Дядь, ты то называешь жалобой? сочувствую тебе. 

Всё что я не знал на момент новой игры,так это новое поведение НПС и новую разгрузку. Т.К последний раз играл более полугода назад.

И многие изменения(80%) сейчас мне знакомы, потому что прошел несколько раз этот мод до самой волны мутантов.

3 часа назад, dsh сказал:

Я не знаю, каким нужно быть глухим, слепым и не мобильным, что бы враги расстреливали  через пол-локации из ПМ.

если б у них еще были ПМ.... в основном у ни калаши

При перестрелке в начале без прицела реально тяжело, если б еще оружие точно стреляло, а то на расстоянии 30-40 метров разнос.

И хотел отметить наличие у них обалденно за забором в слепую кидать хаешки ровно под ноги.

К сожалению все то кто начинают НИ незнающими изменений, в любом случае сначала ведут себя как в ОП2, и сам посуди сколько времени им надо перестроится,да и не все согласятся перестраиваться на таких условиях. 

Так что все зрячие,все все видят, а вот правильных выход порой или решение найти не могут.

• Нравится 1

8 минут назад, shahvkit сказал:

Ты лучше себе посочувствуй. И своему неумению разбираться в том, как работает игровой мир.

ух страшна,прям грозно ответил :crazy2:

9 минут назад, shahvkit сказал:

В данном моде всё оружие изначально по параметрам в несколько раз точнее, чем в любом другом моде.

Так что ни о каком разносе на расстоянии в 40 метров не может быть и речи

:biggrin::biggrin:защитник человечества, что спать хочешь? нельзя нельзя.... :smehs-241: пусть будет по твоему,стрелок ворошиловский:biggrin: 

Вылет на переходе, но с этого сейва после перезахода дальше нормально запускается игра и пашет..

https://drive.google.com/file/d/12ibWYc03BiZ6n0McBmQwg_XoNFg1BImJ/view?usp=sharing

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...