Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Haarhus, привет! Благодарю, и позволь по обновам вопрос: нужно ставить либо одну большую со стр. 240, либо большую из шапки + маленькую со стр. 240, правильно!? У меня просто скорость

скачивания 300 - 400 КБ/с, по полдня качаю моды, не хотелось бы зазря чего - нибудь не того скачать)

Изменено пользователем Sievertоник

Поделиться этим сообщением

@Haarhus, спасибо! Надеюсь, я понял тоже правильно: ссылка на крайнее, актуальное, большое обновление в посте DSH на стр. 240, там все включено и сверху мини - дополнение ставить не нужно! 

1 час назад, Haarhus сказал:

Мой первый сваренный арт

Приветствую! Ого, наборчик, куда ж ты их всех при выбросе - то прячешь, у меня штук 10 артов и каждый раз начинаю панически их перебирать, что же оставить вне контейнера, что не жалко пожертвовать выбросу!?

И подскажи пожалуйста такой вопросик: есть ли какие - то условия выбора комбеза для разборки, при ремонте моего!? Разбираются - то все, а вот для ремонта не каждый подходит, это зависит от состояния моего

костюма, или просто рандом!? Спасибо! 

3 минуты назад, Haarhus сказал:

До 95% износа можно чистить только ремкомплектом

В смысле чистить, комбинезон!? Ведь даже при минимальном повреждении, для ремонта ремкомплектом требуется другой комбез для разборки, у меня иначе не было! Так вот, выбранный костюм ГГ

разбирает, а потом "блин" и в итоге ремнабора и разборки нет и моя броня не отремонтирована, как бы не критично, но все же, как понять, что подойдет для ремонта моего обмундирования!?

1 минуту назад, dsh сказал:

"блин" - это рандом

Приветствую! Благодарю за разъяснение, так даже интереснее, когда не любой комбез для разборки подходит, правда сейв/лоадить приходится, вот если бы при неудачном ремонте

ремкомплект и разборка НЕ использовались, было бы вообще замечательно, "блинкнул" перед ремонтом - не прокатило, пробуешь другой комбез, а то перезагружаться как - то не

правильно)! И можно еще вопросик: арты садятся совсем, напрочь!? А то вроде севший, а красный индикатор состояния полностью не исчезает и полезные свойства отображаются,

при использовании такого артефакта не понятно, работает он или нет! Спасибо!

• Смешно 1

11 минут назад, Изыскатель сказал:

Я на каждой локации храню дополнительный контейнер

Я еще таким жиром не оброс, на каждой локе по контейнеру иметь), как разживусь буду иметь ввиду, спасибо!

25 минут назад, aromatizer сказал:

настоящий сталкер должен с достоинством принимать повороты судьбы! 

Привет! Принял, спасибо, обязательно поработаю над этим!

• Нравится 1
  • Смешно 1

9 часов назад, dsh сказал:

Перекачайте, кто уже установил.

Приветствую! Прошу прощения, но спрошу на всякий случай: вчера я ставил мини обнову со стр. 257, перекачать ее же оттуда же!? Спасибо)

Всем доброй ночи! Друзья, подскажите пожалуйста насчет фотосъемки: снимать по указанному порядку не получается, затык на четвертом снимке - "Радоново облако" фотать не хочет, три облака проверил,

там список путается, отмечается совсем не то, что снял! Как фотографировать, в чем секрет!? Спасибо!  

@dsh, приветствую! А я само облако в воздухе пытался фотать! Просто, припоминается мне, что с фотографированием вроде как еще в "Народной солянке" косячок какой - то был, вот я и уточнил,

на всякий случай) Благодарю!  

Всем доброй ночи! Знающие, подскажите пожалуйста, при варке артефактов, повлияет ли на результат, использование в рецепте "настоящего" арта или дешевого? Спасибо! 

• Полезно 1

Всех приветствую! Кто знает, позвольте такой вопросик: сделал все снимки аномалий, при разговоре с Сидором есть 2 варианта, либо получить награду и отдать фотик, либо, насколько я понял, отказаться

фотографировать аномалии, со словами - "Фотоаппарат оставлю себе, вдруг пригодится", есть какое - то продолжение истории фотоснимков аномалий, или просто это устаревший диалог, который был

актуален перед началом квеста!? Спасибо!

4 минуты назад, Haarhus сказал:

Нет продолжения

Очень жаль, что нет продолжения, было бы интересно, какие - нибудь секретные агенты стали бы охотиться за снимками, угрозы родным, погони, перестрелки...) Благодарю за отзыв! 

17 минут назад, zalman сказал:

Есть у меня шанс выйти из туннеля с пда Крота с картечью?

Привет! Ну, насчет десяти спецназовцев - немного перебор, конечно), но все же попробуй, картечь валит с 1 - 2 попаданий, (надеюсь ты не с обрезом), мне как - то даже удавалось убегать из туннеля в ближайший

комплекс, там бывают сталкеры, вместе прорветесь, так что пробуй, все получится)

11 минут назад, Haarhus сказал:

Квест такой. Там вроде есть мирный способ, договориться

Квест - принести ПДА Крота из туннеля на Агропроме, а как там мирно договориться, я бы с удовольствием попробовал, колись, с кем перетереть!?

1 минуту назад, Агинор сказал:

да ты бессмертный

Привет! К сожалению не бессмертный, у каждого ситуация проигрывается по - разному, где - то НПС притупил, а Меченый проскочил, убегал налево из туннеля, обогнул автобус и с визгом, по кустам ломился к Сталкерам, добежал

удачно, а там на крышу и ждал!

• Смешно 2

5 минут назад, tera сказал:

А с картечью глупости

Насчет картечи готов поспорить, хожу с ТОЗом, люблю я его, с 15 - 20 метров, ребят в экзоскелетах валит легко, как уже говорил, 1 - 2 выстрела и все, остальные, в броне попроще, просто умоляя разбегаются) 

• Нравится 1

4 минуты назад, tera сказал:

там открытый 100 метровый туннель

Не вопрос, открытый туннель но не прямой и далеко не 100 - метровый, можно подойти ближе и оказаться на расстоянии достаточном для ТОЗа, тем более с картечью, за углом изгиба, проверено! :yes3:

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...