Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, dsh сказал:

Может оказаться, что из-за этого придется переигрывать

Так мне переигрывать однозначно с первого захода на Агропром?

Поделиться этим сообщением

Итак: решил переиграть опять с Агропрома, итог вылет такой же, т.е крота спас, чемодан взял, решил попробовать выйти назад на свалку, вышел без проблем...ок откатился на сохранку после взятия чемодана, пошел дальше, т.е- взял пда, зашел в подземелье, взял тайник стрелка,выбрался на поверхность и перед взятием доков в комплексе решил еще раз попробовать зайти на свалку во избежание последующего потери времени, итог: вылет при заходе на свалку с агропрома! В промежутке с первого захода до взятия тайника стрелка никаких вылетов на агропроме не было.

http://rgho.st/private/6D6Q2rQmF/e2ec9b77f08b373163c32d73d0f638cc

17 минут назад, mura81 сказал:

А пока все пусть ищут еще баги и вылеты, чтобы Денис исправил их как можно больше.

Это то понятно, но вот в чем вопрос, поиграть то тоже хочется и идти дальше по сюжету, а не переигрывать опять то, что уже проходил ранее.

Денис, откатился я пока на предыдущую обнову от 26.02, где ты давал  исправление вылета по спасу Лиса. Попробовал перейти на Свалку, там нормально все. Пойду доки выбивать)

11 минут назад, dsh сказал:

Это если он еще на Агропроме. Этот момент я завтра поправлю.

Ну да, я когда вылез с подземки(послед. обновка) , он тусил около перехода на свалку, но туда не пошел, а шел обратно в комплекс. Ты знаешь, ты лучше посмотри внимательнее что и как, я все равно с Кротом вроде закончил, главное что бы он не ошивался близко с вояками, которые появятся у выхода, после взятия доков, ибо вроде его еще могут вояки завалить? А так, после взятия пда, он сидел на втором этаже комплекса, ждал меня наверное.

Изменено пользователем griffon

Денис, когда то было переключение оружия колесиком мышки, теперь оно почему то не задействовано.Если у тебя есть возможность сделать как раньше и тебе не затруднительно,внеси этот пункт тоже в следующую обновку . И да, Сепатор на Кордоне тоже сейчас бессмертный или нет?

Помню по ОП2, этот квест был ну очень геморойный.

5 часов назад, dsh сказал:

что бы у него оружие получше было, а у нападающих - по хуже

А разве влияет наличие оружия и его ттх в руках неписей в перестрелках м/у ними? В оп2 специально вооружал некоторых неписей пулеметами и экзами на свалке, так их запросто бандосы выносили на раз, с мп-5 в руках и в обычных куртках.

Вот бы тут логику такую воплотить, что от наличия более крутого ствола в руках неписи, его "интеллект в боевке" тоже соответственно растет геометрически. Хотя может тут и есть, бог его знает, пока не понял.

32 минуты назад, dsh сказал:

твое пожелание означает, что в массе своей неписи будут тупыми

Да нет, я имел ввиду немного другое. Вот тут к примеру неписи стреляют очень точно в игрока на дальних и средних дистанциях, но в тоже время сильно тупят при ближнем бое (пример: агропром, игрок, окно, и солдаты носящиеся рядом)  но в тоже время нечасто когда стреляют в своих врагов/ботов на дальние дистанции, оттого наверное и сносят периодически неписи с тт, того кто с пулеметом, ибо все ждут друг друга частенько вблизи себя +- метров так 5, что выглядит как то странновато.Так что, в некоторых моментах, они и так, ну ты понимаешь, и моего желания или чего то еще, тут и не надо. 

У бандосов штурмующих Сепатора, часть с абаканами с подстволом, а часть с валами.По крайней мере так было у тебя, еще с месяц назад.

Зашел на агропром, завершил задание спасти сталкеров, потом убил 3х вояк у труб, пропикало задание "спасти крота", крот должен сказать-"пойдем я тебя выведу", и бежать к люку, но он стоит на втором этаже и ничего не говорит, все остальные сталкеры стоят рядом. Вояк уже нет, а он молчит.Продвижение стопорнулось.

http://i-fotki.info/23/4dcba893b560938b750312b847938e5c2e6528302595702.png.html

Денис, я откатил на обнову от 26.02 и пошел дальше.Я и так 2 раза переигрывал агропром, интересно просто было посмотреть на новое поведение Крота, но не удалось.

6 часов назад, mura81 сказал:

надо было переиграть с последнего обновления

Я уже 3-е обновление переставил и 2 раза Агропром проходил, просто не хотелось еще раз ждать очередного.. Следующий игрок, если напорется на это, пускай и выкладывает.Хочется просто играть спокойно и идти дальше, а не тестить снова и снова один эпизод.

Денис, было бы неплохо поправить монолог бандосов: " я не  при делах чисто..." в случае его ранения игроком в следствии перестрелки между ними.Глуповато как то получается. Лучше будет, в данном случае: "  добивай уже, не мучай..." или типа того..

Вернул твое обновление от 1.03, на агропроме не переигрывал тот эпизод, но по крайней мере вылетов при заходе на свалку с кордона уже нету, которые были ранее.

14 минут назад, evilmarx сказал:

Бегая по Кордону сохраняюсь в любом месте.. Так и должно быть?

Да, так и должно, пока хранитель не разрядиться, после, только у костров  или в местах защиты от выброса, и ждать пока назад зарядиться, ч/з некоторое время и так по кругу.

Вылет на рабочий стол с закрытием, при попытке разговора с Сепатором: " не люблю крови бла бла" и сразу вылет..наверное спам бандосов после разговора и итог(

http://rgho.st/private/7f7XtmCnr/2c663c163c1f1e1da65f669fdabd148a

Вот сохранка перед Сепатором.

http://rgho.st/6xn4fPVLp

5 часов назад, asus375 сказал:

что нужно Василию

еще 35 тыс и 2 грави.

• Спасибо 1

В 03.03.2018 в 03:41, dsh сказал:

нафига этот арбалет нужен?

Он же охотник, а не бандос или вояка...Так ты это, поменяй его, хотя бы на  пяток лимончиков или с 10 к яблочек.

Денис, отчего вне зависимости от ранга к примеру вояк: новичек, опытный и тд....все стреляют одинаково  точно? Так к размышлению на досуге...

23 часа назад, dsh сказал:

а ты как думал?

Ну если есть разделение по рангам,то по логике, это должно работать,в т.ч и в боевке, если конечно ранги не для галки придуманы. Выше точность, реакция, в зависимости от навыков неписи, то же самое и в обратную сторону.

Ну не может новичек и мастер стрелять абсолютно одинаково. Впрочем это твой мод.

Денис, если готово уже, скинь правку на Сепатора, пойду дальше, а то ждать до ночи не очень хочется)

Пропиши ему гранат или чего то там другое и не ломай себе голову с этими шаблонами арбалетов.

2 часа назад, Mirovod сказал:

Мы хотим в ответе видеть логику, понимание процесса идеи которую автор преследует - если эта идея конечно есть. И тогда станет понят, стоит играть и тратить год/полтора или нет.

Согласен, в любом случае последовательность и логичность должна быть в скриптах, т.к есть ранги неписей и совершенно разное оружие, значит и должны быть между ними различия по любому. А если уж Денис хочет жести, то пожалуйста, можно к примеру по квестам добавлять больше неписей разных  рангов и разной вооруженности, ЧЕМ ЕСТЬ СЕЙЧАС, но с условием, что бы игрок реально видел труды своей работы с РАЗНЫМИ противниками и думал какой противник впереди, умный, точный, резкий или вначале мясо новички с укоротиками, с точностью  до 50%, ну а  впереди , например в самом здании агропрома, возле чемодана, с 10 к мастеров с крупным калибром да и точностью гораздо выше.... а не  пиксели/оболочки с палками стрелялками в руках.

В принципе Денис, к игрокам тоже стоит прислушиваться, я к примеру в среднем в последнее время, трачу около 3-4 в день на игру, а на выходные и до 6 часов доходит.

• Нравится 1

1 час назад, ZloyPotroh сказал:

то есть стоит ли ломать направо и налево левые вещи, чиня их мертвыми запчастями, чтобы ГГ набрал опыт?

Да, надо попробовать чинить около 4-5 раз, что бы получить починенный полностью ствол, а в эти 5 неудачных раз возможно еще более раздолбать свой ствол ремонтом( было 90% износа, станет 80%) или просто испортить набор для ремонта,а ствол так и  не починить.А так да, чини свой абакан, хоть почти убитым пээмом.

1 час назад, ZloyPotroh сказал:

То есть для свежего входа надо вваливать с сейва на предыдущей локации?

Походу, все равно минус один будет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...