Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@dsh C EAX поигрался ,  но увы  фризы присутствуют ,  выключил. 

Заметил увеличение фриз в районе костров и даже в кадрах где отдалённо костёр . 
Уменьшение фпс не наблюдаю , так как стоит адаптивная верт.. синхронизация  на 60 Гц.. Танцы с настройками , не помогают , кадр рвётся в любом случае.
Система отстроена , железо позволяет с большим запасом  !    ???

Поделиться этим сообщением

@dsh  Вопросик. 

Костюм Восход имеет реально какие нибудь преимущества  в плане тихого подхода к нпс? 
Или просто удалён звук шагов?   На практике пока определить не могу , а "плыть" по воздуху 
без звуков шагов - непривычно , потому хотелось бы иметь более полное понимание.

31 минуту назад, dsh сказал:

Valkik раз такое дело, не включай EAX. Не знаю, с чем это связано.

Так и сделал. 

Изменено пользователем Valkik

51 минуту назад, Invension сказал:

@Vano789 бро) ты так и не понял все го того что я писал о броне! 1,2,3,4 это класс брони, а не класс пулистойкрсти! Характеристики защищают от всего кроме пуль! Даже на основном табло характеристик отсутствует колонка пулистойкость! 

Она появляется строго только тогда, когда ты вешаешь арт с показателем повышения пулистойкости! 

Ну нету блин в бронях бронижелета!!!! Нету ,считай что это аномальные куртки разной конфигурации ! Есть только арты повышающие иммунитет в процентах от пуль!....

Любой показатель работает в соответствии с показателями)

Ну уж более подробно объяснить почему так или иначе увы не могу.

Немного поправлю. 

Арт на поясе на пулестойкость включает пулестойкость самого бронекостюма , при этом общая защита суммируется . 
Т.е. , вся защита по пулестойкости работает пока есть защита от арта , как только его защита становится нулевой - 
- защита костюма тоже становится нулевой !  Хотите защиту на пулестойкость - имейте годный арт на поясе!
Остальные защитные свойства костюма не зависят от артов . 

• Согласен 1
  • Смешно 1

@dsh  Разобрался с EAX !   Снизил частоту дискретизации с  192 , до 44.1 кГц и битность с 24 до 16. ! (однако всё просто)

Так работает , но фпс на некоторых локациях  падает до 40 фпс  ранее было 120-200 (без синхр) . 

Грешу на т.н. "новые аномалии"  ... Новые сейвы на предпоследних обновах не работают , потому  сравнить не получается 
, пишу по памяти. 

• Полезно 1

@Бюрой Попробуй отключить "объёмные лучи" , или наоборот включи на максимум при обязательно вкл. "правильные тени" 

@Mirovod  А для меня  разряжающиеся артефакты - нонсенс! Кто их зарядил, чем , как , почему одним уровнем заряда?
Если заряжала ЗОНА, то уровень заряда должен быть абсолютно разным от совсем малого , до бесконечно большого, которые и ценится должны соответственно! 

А вот боёвка сделана очень неплохо! Вполне логично что за алюминиевой системой вентиляции не скрыться(ЧАЭС-2), или тонким деревом-кустарником... Зато вполне можно за бетонными основаниями, плитами и т.д...
 Мои небольшие нарекания - малый хит патронов, прыгающий прицел в полном присяде(от ствола не зависит).

• Не нравится 1

@dsh Стабильный вылет по заданию Сидоровича "найти детонаторы и мины у военных на агропроме" при выборе  "бесшумная диверсия" .

Переиграл на пред-предыдущей версии, всё отработало.  При сдаче маск. экзы тот же вылет. 

Лог по ссылке , может пригодится .   https://cloud.mail.ru/public/96nb/eEnfjqLCG

Последнее обновление проблему решило. Спасибо!

5 часов назад, Alex_Serov сказал:

Ребят, не работает телепорт на АС с кордона, телепорт есть, но когда вхожу  в него ничего не происходит, не переносит. Обновление от 21.01.18

В последнем обновлении от 11.03.18 вообще выкидывает с ошибкой после разговора с Фанатом о "деньгах ребятам"

Подскажите как быть в этой ситуации)

Я уже писал об этом, выставлял лог... Очевидно пока Денис сам в это не упрётся, правки не будет!
 Играю без телепортов, уже привык. Есть несколько ручных телепортов, эти работают.

По заданию Клыка получил задание втереться к наёмникам, поговорил с Лукашем, узнал где печатка, нашёл Паука, забрал печатку наёмника!
Однако наёмником не становлюсь! При заходе в Варлаб наёмники и Пантера агряться!

Прошу помощи!

1 час назад, dsh сказал:

@Valkik, версия какая?

Последняя!  

1 час назад, dsh сказал:

@Valkik, раз последняя, тогда давай автосейв перехода в Варлаб, проверю, чего это Пантера стреляет.

Сейв по тех. причинам загрузить пока не получается.  

А вообще Меченый должен сразу стать наёмником по взятию кольца? Читал гид, вроде становится 
сразу. Переигрывал на разных версиях,  у меня он нейтрал хоть с кольцом, хоть без.

На предпоследнем-последнем обновлении вылет при попытке диалога с Борманом (Лиманск).
Переход Лиманск-Госпиталь не работает. Вылета нет, просто происходит бесконечная загрузка. (ждал 20 мин).

Сейвы прилагаю. https://cloud.mail.ru/public/E1wi/Qhb4gZkpY

@dsh, обратил внимание что почти на всех локациях звук стал как из бочки, особо янтарь, свалка! Стало трудно по звукам определять
приблизительную дистанцию до события, любая перестрелка с дистанцией в пол-локацию звучит как рядом ... Иными словами тихие звуки стали 
по громкости как громкие, +добавили слишком много реверберации. EAX в этом обновлении не отключается. 
Просьба поправить это! (если можно).  Спасибо!

• Нравится 1
  • Согласен 1

Интересное видео, развевающее миф о якобы снижении дульной скорости от применения глушителей и повышенном износе ствола!!!

"Тест глушителей Ase Utra: кучность, точность и другие особенности."
https://www.youtube.com/watch?v=VB4kmx83CI8

На 9-ой минуте, упоминается о повышении давления пороховых газов при стрельбе с глушителем и повышении загрязнения системы.
Так вот, на этом же канале есть видео в котором показывается несложная доработка в газовой системе, позволяющая лёгким движением устанавливать 
систему в положение S (саунд-модератор) при котором лишнее давление при работе с глушителем стравливается в сторону!
Эти системы уже давно стандартно устанавливаются! 
Таким образом применение глушителя НИКАК не ухудшает характеристики боя оружия и его износ!
В моде всё наоборот! Почему?

15 минут назад, Krutanski сказал:

Вы можете высказать свое мнение, но критиковать не стоит.

Так это не "моё" мнение, а 100% факт!  И мне кажется, что создание максимально правдивой игровой ситуации
было бы многим интересно! Вы видео посмотрите!

• Согласен 1

@dsh,  смотрел твоё прохождение, увидел это: https://cloud.mail.ru/public/ENLR/mx29K7Wxi

В новых обновления "контакты" не работают! А этот стрим уже с новыми обновлениями!
Получается для пользователей ты делаешь одно, сам играешь в другую игру?

1 час назад, Инок сказал:

Во-первых, такие высказывания попахивают детством и вызывают только смех.

Во-вторых, вот сегодняшнее обновление, контакты работают как и всегда

Можешь смеяться сколько хочешь! Я проверил пять раз и у меня точно не работает! 
Думал, что это очередное  улучшение! Кстати с которым полностью согласен!!!
Негоже открывать "контакты", чтобы посмотреть "кто там" друг, враг... По-сути это та же 
"мини-карта" с определением врагов и это чит! А так все честно, слышишь шаги - соображай сам
кто там идёт, определяй визуально, на слух... 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...