Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Тишь сказал:

Верно, без маячка они тупят, т.к. игра их не хочет просчитывать. Но с маячком игра вынуждена принудительно следить за ними.

По моему фишка с маячком тут не работает, я Архаре продавал и его на карте не было. Но могу ошибаться ,давно это было

Поделиться этим сообщением

Всем привет, у меня вопрос ,а репа от бездействия может падать? Просто вчера была отличная и все были зелёными, пару раз стравливал мутантов со сталкерами Сегодня гляжу ,охотники пожелтели и репутация скатилась с отличной ,до очень хорошей. В чём причина кто знает?

Привет народ,с наступающим всех ! Кто подскажет как называются обсалюты ,какие они есть вообще. я знаю только гусеницу,а есть ли ещё какие нибуть

?

14 минут назад, AVIX сказал:

Подскажите пожалуйста откуда купить или раздобыть небольшие рюкзаки для создания тайников. Спасибо.

Тайник Кости, там я первый нашёл 

У меня вопрос, а почему у Сяка не в продаже пнв? Я на него такие надежды возлагал, а тут такой облом:blink:

1 минуту назад, AVIX сказал:

покупать у кого нибудь пачкой так-сказать )

В продаже не видел не у кого 

7 часов назад, dsh сказал:

@Саныч заходи к нему в гости, пока не появится.

Хорошая новость, спасибо 

Редких тайников не осталось? Почему сплошняком хлам какой-то. Где все стволы нештяковые, эта блин не рандом а какое то азино три топора. Скажи братан, а где поднять хабара... Да не нифига ни где нет его тут... 

• Смешно 1

25 минут назад, Александр С. сказал:

будет вам щастье :beach: навалом артов находил)

Не будет, в топку арты, стволы нужны. Я с пол года назад играл в ДША с этим было всё в порядке. У меня через дней тридцать в зоне уже был печенег, аек, ак 12, и ещё какой то пистоль с интегрированным глушителем под 45 ацп и с калимотором ( афигенный пистолет) А сейчас (я имел не осторожность начать игру заново при переходе на новый движок) нашол уже около 30 нычек и что: горстка патронов ( к стати не бронебойных) набор банных холатов, из пушек какую то качергу под 5. 56 (2 раза)  форт 14 (2 раза). Из годноты М.Г только и всё. Зачем в такие трудно дабываемые вещи как Тайник ложить такой бесполезняк как форт 14, да пусть у него хоть форт 50 нафига он задался за плазменную гуслю, пускай даже и разряженную. 

Только что, Александр С. сказал:

чето непонятно у тебя , и аек под два калибра нашел и ак 12 ща с ним гоняю :beach:

Везунчик что тут скажешь, а я как выду в обновках из тайнчиков, так у костра анекдот прерывается и сразу начинается ржач. 

2 минуты назад, Александр С. сказал:

а пест с прицелом под 45 получиш за квест про собачку )):biggrin:

Какую, не помню? 

10 минут назад, Александр С. сказал:

болотный доктор дружка проверить на свалке)

Это та которая белая псевда? Я если честно плохо помню этот квест. (наверное в состоянии афекта был)Помню только что переигрывал много 

Изменено пользователем Саныч

Только что, Александр С. сказал:

придеш к Максу он даст задание валнуть плоть , притараниш ему пуд сала и вот оно щастье)):biggrin:

Спасибо 

Ребят, всем привет, а можно ли как то звук у оружия поменять? 

• Нравится 1

1 минуту назад, griffon сказал:

Ставь правку на звуки стволов от BlooderDen, очень даже рекомендую.

Спасибо конечно, но где они, в шапке есть? 

1 минуту назад, griffon сказал:

При чем тут шапка? Это его собственные наработки по звукам, полностью адаптированные под этот мод.Пользуюсь уже 2 месяц, вылетов не наблюдал.Под его подписью ссылки на скачки, обновляются в  каждое обновление.

хоккей,ща попробуем,ещё раз спасибо

Всем привет, давно хотел написать, да чёт забыл. Денис когда кашаки усысыпляют на смерть игра виснет 

1 час назад, novy сказал:

Подскажите, а где брать пушку с наведением врагов?

Первая винтовка с авто захватом (авп антикиллер) мне досталась от Лукаша за 100 жетонов от монолитавцев. Но на болотах толку от неё не много. Придётся умереть раз 100500 что бы выработать хоть какую то стратегию. Например мстителей я заманиваю на мех двор, сам сажусь за запердожец ( который преслонён к стене)  в глубоком присяде и при появлении отстреливаю их по одному. Как то так 

• Нравится 1
  • Полезно 1

20 минут назад, Mirovod сказал:

Всё ещё проще:

Светишься и линяешь к Дену, они сами туда прут а ты тихо и мирно за ящиками отсиживаешься ))

Главное терпение)

У меня мстители с охотниками в нейтралитетах, один чисто небовец с ними воюет, который после задания на пулемёт там остался 

22 минуты назад, Изыскатель сказал:

Надо было ножом. 

О, я как раз туда чешу, постараюсь не повторять твоей ошибки :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...