Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, dsh сказал:

Если именно насчет "должно", то нет.

Ну значит и не надо. Никогда стараюсь не заглядывать даже просто в папку с игрой. Всегда играю в чисто авторские варианты игр. Поэтому всё и стояло без изменений с момента установки игры. Ставил только очередные обновления.

Поделиться этим сообщением

39 минут назад, dsh сказал:

advancers_hud.xdb был в основной части?

Наверное. Скачал, как только появилась полностью отдельная игра. Установил. Никогда ничего не менял, не переставлял кроме последнего случая из-за вылета.

45 минут назад, dsh сказал:

поставь текстурный пак.

Компьютер слабый, наверное пак нагружать будет.

34 минуты назад, oleg13 сказал:

надо было сварить из него погремушку

Займись пока другими делами в Зоне. Сваришь всё потом, не торопись. Не зацикливайся только на этой ветке игры. В моей игре давным - давно можно было идти к Тени Монолита, но было жалко тратить дорогие арты на варку. Симбион был, но не разряжен. Пусть думаю разрядится,не совсем конечно до конца, и сварю. Занялся спокойно другими делами(которым конца края не видно). Появится дешёвый вариант тогда пойду к Тени.

Хотя наверное возможен вариант, что у тебя всё остальное пройдено и всё упёрлось только в это.

7 часов назад, aromatizer сказал:

переделал встроенный худ,

7 часов назад, aromatizer сказал:

Каким образом это изменение сделает игру лучше?

Попробовал я, поиграл с этой переделкой. Мой вывод - играть стало интересней. Иконки добавили игроку ощущение чувств. К примеру: у меня поднимается температура. Я чувствую себя немного плохо, плохо, очень плохо(температура приблизительно 37, 38, под 40). И такое примерное ощущение в игре дают мне почувствовать иконки. С полосками же ты как будто смотришь на градусник и точно знаешь какая у тебя температура. Всё вышло удачно. Появилась иконка и в зависимости от цвета ты приблизительно чувствуешь своё состояние. Хочешь знать более точно - посмотри на градусник(открой инвентарь, там полоски остались).

Интересно, технически возможно(хотя может быть правильнее спросить - насколько сложно) сделать мини-карту не постоянно висящей в углу монитора, а что бы она всплывала на время. Нужно посмотреть на мини-карту - нажал кнопку и она показалась в привычном месте, в привычном виде на несколько секунд и самостоятельно исчезла.

Как туристы в Забытом лесу: идут себе спокойно и поглядывают время от времени, по мере надобности на карту. :blink:

• Не нравится 1

2 часа назад, Cranovshik сказал:

Ну теперь то играешь не один в свой мод, те кто играет уже давно привыкли к этим шкалам и что теперь, тебе захотелось ты изменил, а мнение тех кто играет ещё, ты не спросил.

Говорилось уже, но ещё раз объясню по простому. К примеру у человека есть игрушка любимого зелёного цвета, он играет в эту игрушку не один, а разрешает ей играть всем другим. Но каждому другому хочется, чтобы она была его любимого цвета. Одному жёлтого, другому синего, третьему красного и т. д.. Так вот игрушка будет такого цвета, который нравится её владельцу.  

2 часа назад, Cranovshik сказал:

А ведь ты прислушиваешься к тому что тебе говорят игроки и изменяешь что-то в игре.

Если человек пожелает изменить цвет игрушки, он обязательно прислушается к мнению других играющих в неё и перекрасит игрушку согласно мнению, которое совпадает с его желанием.

• Нравится 1

2 минуты назад, tolstyy сказал:

С логикой у вас проблемы.

3 минуты назад, tolstyy сказал:

если они игрушку такого цвета не хотят

4 минуты назад, tolstyy сказал:

если ее надо перекрасить тогда пусть dsh скажет нам как сделать

С логикой у Вас проблемы. Не хотели бы такую игрушку - не играли. Он и говорит - делайте свою игрушку и раскрашивайте как хотите.

• Согласен 1

5 часов назад, Анатолий0696 сказал:

установил последнее обновление и все, вылет.

Возможно это у тебя из-за предпоследнего обновления, где менялся худ. У некоторых, в том числе у меня, был вылет из-за старого худа. Почитай тему за последнею неделю. 

1 час назад, dirkchaider сказал:

Я за жесткую боевку или экономику.

Ну вот Вам нужно или или, а мне нравится когда это взаимосвязано. Многие любят жёсткую боёвку, но при этом не любят добывать ресурсы для этой боёвки. Им не интересно добывать патроны, аптечки и прочая экономика, гораздо интереснее воевать и не о чём не думать, чтобы и так всё было. 

1 час назад, tolstyy сказал:

а какой второй мод такой же хардкорный как DSH?

NLC

39 минут назад, tolstyy сказал:

до квеста по любому идти надо с приключениями. Если бы Денис позволил всем торговцам продавать и заряжать аккумуляторы.

В этом и есть экономика. Заблаговременно заботиться, чтобы у тебя была в запасе не одна пара заряженных аккумуляторов. В идеале почти на каждой локации должна лежать парочка в базовом рюкзачке. И к тому же ТОЧНО ЗНАЮ, если бы аккумуляторы были у каждого торговца, обязательно найдётся игрок который потребует, чтобы они не разряжались, а следующему не понравится, что он много весит и попросит их совсем убрать. И всё вернётся "на круги своя" - очередной мод-сквозняк.

1 час назад, dirkchaider сказал:

последнее обновление-спички(крайне незначительное и ненужное), это за неделю, оно повлекло массу косяков в квестах, которые до этого нормально работали. О каком доведении до ума идет речь,

Вы о чём ? Игра делается на наших глазах. При создании мода ошибки неизбежны. Наоборот было бы странно если бы их не было. Автор очень талантливый человек, но конечно же не Господь Бог. Проект не заброшен, техническая поддержка осуществляется, ошибки правятся. Что ещё нужно для игры ? 

• Согласен 4

1 час назад, dsh сказал:

сюжет не стоит потраченного на него времени, любой сюжет. А вот Зона - это другое дело.

А вот для меня сюжет и побочные задания имеют огромное значение. Другое дело, для меня они не имеют ни какой обязательности выполнения, в том смысле - выполнить "здесь и сейчас". Как известно - реклама двигатель торговли. Для меня сюжет и задания двигатель игры. Например слышал и от Вас: "Вот и хорошо. Будет повод лишний раз сходить на Болото." Так вот по моему мнению сюжет, задания дают лишний повод куда-нибудь сходить, двигают игру.

43 минуты назад, tolstyy сказал:

хотелось бы сборку на основе Misery.

Было бы не плохо. Например для зарядки аккумуляторов добывать дополнительно очищенную воду и кислоту. 

26 минут назад, sddd сказал:

где искать эти спички?

Новый товар. Дефицитный пока. Всё со временем будет. Мне уже попался один коробок. Купил. Пока не пользуюсь, берегу на всякий случай. Зачем вам так срочно нужны спички ? Не всё же на них завязано. От пси-воздействия можно курить, костры кое-где горят. Сохранятся можно в местах укрытия от Выбросов, а так же чудо прибор всегда с собою. Делай с ним сохранения, где хочешь.  

12 минут назад, oleg13 сказал:

в натуре даёт подгузники ....... в натуре зачем

Заготовка. Хотели сделать в ОП-2, чтобы нужны были, как еда, аптечки. Костюм можно снять только на базах, а в поле что делать ? Если иконка покраснела, а подгузника нет ? Тут либо снимай костюм и погибай, либо... короче тогда репутация падает в ноль. :blink:

• Нравится 1

@dsh  Нажал выйти из игры на рабочий стол. Игра зависла намертво. Перезагрузил компьютер. Запускаю игру, она не запускается. Жук. Краш. Попробовал запустить чистую ОП-2, которую прошёл до ДШ. Тоже самое. Это всё ? Отыгрался ? Может скачать и установить по новой ? Можно ли использовать старые сохранения ?

9 часов назад, aromatizer сказал:

во что вообще играешь?

Чисто авторский вариант ДШ- мода с самым последним обновлением. Ставился уже в том варианте, что в шапке.

11 часов назад, aromatizer сказал:

В директории мода в папке юзердата найдешь логи, сохранения, скриншоты и юзер dsh-мода. 

Всё это у меня в общих документах в папке STALKER - SHOC. С ОП-2 тоже всё там. 

@aromatizer Не знаю. Я сам просто так ничего не переношу, не переставляю, не добавляю. Всегда стараюсь играть в авторские варианты. Ставлю по инструкции. Хотя конечно могу сделать ошибку, так как часто не знаю самого простого. То же ОП-2. Читаю, что у многих проблемы за проблемой. Я полностью прошёл её последний авторский вариант и не возникло НИ ОДНОЙ проблемы. 

@Агинор Попробуй убрать из папки mods старый худ и поставь из папки с игрой другой, который начинается на слово dsh.

Изменено пользователем Изыскатель
уточнение

3 часа назад, Анатолий0697 сказал:

На пример  стою от них  на высоте  три метра и пока нахожу нужное оружие что бы их расстрелять истекаю кровью

Единственные артефакты, которые всегда у меня на поясе - это четыре-пять слизей, слизняков. Вот это спасает от тушканов, когда ты на возвышенности. Остальные, которыми пользуюсь, в основном это ломти мяса, мамины бусы, кристаллы, огненные шары, использую по мере надобности. И если не торопиться, не бежать, не есть медикаменты пачками, то расход еды очень маленький.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...