Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, MAN968 сказал:

Ну и ладно, посмотрим что будет дальше.:)

А ни чего не будет. В этот тупизм так, поиграла из упёртости.  Да и всё. Мод не заслуживает внимания. Впрочем я это подозревала, когда на ютубе в поиск ввела его :)

Я спокойная женщина! Даже если человек меня сильно обидит, я смотрю на него спокойно...в прицел винтовки!

SneakyFoxes.gif

Поделиться этим сообщением

Только что, MAN968 сказал:

Вот об этом я и писал.

Нет. Ты писал: В твоём стиле игры дальше будет только хуже. Тут придётся бросить играть или перестраиваться под условия мода.  А у меня сейчас лучше не куда. Просто время и нервы тратить на "это" не хочется даже.

• Сочувствую 1

Я спокойная женщина! Даже если человек меня сильно обидит, я смотрю на него спокойно...в прицел винтовки!

SneakyFoxes.gif

6 минут назад, MAN968 сказал:

в тоём стили лазанья по крышам и по краям локации

Это ваш стиль вообще то :) Только вы сами себе не признаетесь тут :)  Ласкайте друг друга дальше :)  А я люблю спокойно погулять по локации. Пострелять. А не с косыми стволами, не настроенными из за опускания рук бегать.

Изменено пользователем SneakyFoxes
  • Смешно 1
  • Сочувствую 1

SneakyFoxes.gif

13 минут назад, MAN968 сказал:

На этой страницы твой пост о крышах и об опыте в ОП-2.1. 

Ну так там написано что вынуждает мод это делать. Ты всё время вывернуть смысл слов стараешься. :) Это подтверждает что обижен :)   Ладно, не обижайся :) Страдайте тут дальше!

• Смешно 1

SneakyFoxes.gif

Когда сегодня к бункеру пришли четыре бюрера и два кровососа, я поняла насколько был смешон мой скриншот о девяти снорках.....   :lol3:

@dsh Кстати. В Anomaly  есть модик, он реализовывает не мгновенное открытие рюкзака трупа, а поиск в несколько секунд и постепенное появление вещей. Для этого мода я думаю было бы самое то, если прикрутить сумеешь.

• Смешно 1

SneakyFoxes.gif

2 минуты назад, lexa13 сказал:

Жду сообщений о появлении псевдогигантов возле бункера.

Да я тут уже ни чему не удивляюсь. Чем дальше в лес тем больше дров. Таков девиз как понимаю. Но хоть Вал и  spas  спасают. Тут пара завсегдатаев не могли объяснить, что автоматы  в этом моде, вообще нормально не стреляют.  Аксу лучше абакана и обычного калаша, но минус оптику на него не поставишь. А Вал это вещь, но патроны дорогие . Один арт пачка патрон получается. Но с другой стороны, стоит потратится чем маяться с тем же абаканом.

SneakyFoxes.gif

17 минут назад, MAN968 сказал:

Даа, интересное наблюдение.:az1000106:

А что там наблюдать? Я это сразу поняла как в руки абакан взяла после Аксу. Я с Аксу всех бандосов на Свалке выносила с двух патронов, но без оптики плохо видно. Взяла Абакан оптику, ну думаю всё!!! А не тут то было! Стреляешь и не поймёшь, то ли ствол косой, толи патронам урон занижен. Что то автор намутил в общем.

SneakyFoxes.gif

4 минуты назад, shahvkit сказал:

Так объяснять то и нечего, потому что с параметрами оружия всё нормально.

Не знаю что с параметрами в в игре получается так. Пистолет это имба. Аксу нормально. Простой калаш, ещё можно пострелять но он почемуто проигрывает Аксу. А Абакан это вообще не оружие а чёрте что. Вал отличный ствол с одной, двух пулек валит. Другие ещё не видела. Сам возьми да постреляй. С Абакана бывает такое ощущение что один через пять холостыми стреляешь что по нпс что по мутантам. Они даже не чешутся. :) 

1 минуту назад, MAN968 сказал:

А я вот сколько играю и до сех пор  не понял. Наверное мы в разные моды играем.:wink:

У меня такое ощущение что вы со спавнером играете поэтому и не понятно ни чего :) 

SneakyFoxes.gif

Только что, MAN968 сказал:

Вот опять интересное наблюдение. Это каким образом спавнер помогает более точной стрельбе?

Заспавнил себе пушку более менее и бегаешь. А с самого начала с тем что предлагается и не играл, и представление не имеешь как что стреляет тут.

• Не нравится 1

SneakyFoxes.gif

Теперь я видела в Сталкере всё! Трешь мод :)  https://ibb.co/fSmRcH2 Это какая часть тела снорка? :) 

• Не нравится 1

SneakyFoxes.gif

5 минут назад, MAN968 сказал:

а если при разделки бюрера, ты увидишь артефакт. Наверное спросишь - эта какая часть бюрера?

Артефакт я у бюрера видела в месте с рукой. Это логично. Бюреры всё что плохо лежит тащат. А вот у снорка я ещё ни чего такого не видела! :)  Вопрос как к адепту мода. На сколько батарей в экзе хватает? Собираюсь штурмовать Выжигатель, обидно будет если где небудь по завершению штурма батареи кончатся! :) 

SneakyFoxes.gif

1 минуту назад, MAN968 сказал:

Ну, а если серьёзно, мне хватает где-то на трое - четверо суток.

Нормально. Я там долго не собираюсь застревать. Выжигатель отключу а там уже видно будет. Главное что хватит. :) 

• Согласен 1

SneakyFoxes.gif

16 минут назад, MAN968 сказал:

Для надёжности - чтоб уж наверняка, можно взять с собой ещё комплект батарей. Выложить где нибудь в Припяти под замок, пусть лежат на всякий случай. Всегда пригодятся.   

Так и сделаю. Потому что чую с этими батареями проблемы будут.  Они только у Сахарова как понимаю? В баре их только зарядить можно.... Да в Припяти комплект и на Кордоне думаю идеально будет. А там поживём увидим :) 

SneakyFoxes.gif

Да у меня и встречи и проводы в таком стиле почти всегда.  :)

Кстати в х 10 тут за тайником Кости ходила.  Тут я поняла искреннее возмущение Котовода. :) Всю лабу на кортанах пройти надо, пока внизу полтергейста не убьёшь.  :)  Иначе хламом забрасывает просто.

SneakyFoxes.gif

2 минуты назад, MAN968 сказал:

Эскорт из семи бюреров перед переходом - это просто класс.:good:Мне понравилось.:biggrin:

Мне нравится только, когда они арты приносят! :)

• Нравится 1
  • Смешно 1

SneakyFoxes.gif

2 минуты назад, MAN968 сказал:

Сам полтер не такой уж и страшный, а если он в компании с бюрерами, вот тогда да "попотеть" придётся.:)

Да он то не страшный. Просто там в лабе бачек и всякого хлама много. Он забрасывает постоянно. Приходится короткими перебежками и в присяди продвигаться пока не доберёшься до него в конце лабы. Это раздражительно просто.

SneakyFoxes.gif

И так назрел новый вопрос! :) А вылеты при использование ручного телепорта хоть в бар, хоть на Кардон, это так задумано или только у меня? :) 

SneakyFoxes.gif

1 час назад, MAN968 сказал:

Нет, это фишка ведать только для тебя.:) У меня вылетов нет.

Я ловила вылеты с телепортов Бар и Янтарь. Не Кордон, перепутала просто :)  Самое интересное что эти вылеты были когда я с Припяти от Доктора телепортироваться хотела. С расстройства, дачапала до Армейских. Там попробовала, нормально телепортирует и туда и туда.  Так, если автору это интересно.

SneakyFoxes.gif

30 минут назад, MAN968 сказал:

У меня вылетов при телепортации нигде не было. Если ты хотела помочь автору, хорошо бы выложить сейв для проверки и лог.  

Не настолько помочь. Мне не нравится здешняя политика чтобы конкретно в чём то помогать. Типа играй молча и не вякай а если у тебя что то не так твои проблемы.  Я просто указываю на явные проблемы. И с автоматами я разобралась. Они не косые, они просто на даль не работают. Оружие ближнего боя. :) 

SneakyFoxes.gif

11 часов назад, MAN968 сказал:

И при некоторых обстоятельствах могут заменить снайперское оружие

Ага. Если повезёт :)  Что то ты не подписался на ЧАЭС 2 сбегать с Ак 74 м как с заменой снайперки :) Я бы посмотрела! Там даже на ЧАЗС не надо бежать, с ним ты стадион  тупо не пройдёшь, так как монолитовцев с рпг даже Вал не берёт с такого расстояния.  Через всё поле.

Кстати после последнего обновления, рандомно вылетает без логово. Два раза вылетела игра, потом вроде успокоилась :) Возможно только у меня.

Вообще всем советую тут АК 103. Вот это автомат! Я пару штук с монолитовцев подняла. А так ни кто не продаёт на сколько знаю.

Продолжаем критику мода. :) Я всё боялась на Болота идти. Думала там вообще ужас! :) Но обстоятельства всё же привели меня туда. И так!......   Самая читерная локация скажу я вам! :)  Лут почти во всех ящиках и богато падает, надо сказать. Бюреры арты тащат где то в среднем один из трёх. Арты не плохие там. :) И главное! Внимание! :) На Болотах нет ёлок, в которых автор мода любит прятаться! Что же он сделал? Убрал огромную радиацию с воды, которая была в ОП 2 . Оставил так чуть чуть, для вида. С артами против радейки терпимо. И стамину вода вытягивает, но это не страшно. Это всё к чему? А вот к тому, что, зашёл в водичку по коленку, и стреляй мутантов, которые тебя достать не могут! :) Разве что редкий снорк долетит. :)   Пользуйтесь. Но сообщение думается затрут :)

SneakyFoxes.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...