Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, griffon сказал:

сразу бежишь галопом до труб

Ох griffon, griffon... Твоими устами да медку хлебнуть))...

Какой запор, какие трубы!!! Я не могу даже к "мостику" приблизится! Я с разных сторон пробовал подкрасться так и эдак, чтобы хотя бы их увидеть! Но на открытой местности это абсолютно не реально (контра атакует за пределами видимости, а так как они неразлучной троицей или парой как получится, ходят то это смерть), а там где есть какие то укрытия нечести столько что ни какого боекомплекта не хватит!

Я выполнил задание, но криво... 100500 раз перезагрузка после того как охотники приходят, и в конечном счёте кто-то из них контра грохнул... Но этж ахтунг...

• Согласен 1
5 часов назад, LED319 сказал:

а по поводу фпс, да - все плохо, только у меня не только в дождь, но и на болотах фризы, лаги - все, что угодно, но только когда в воду смотришь 

интель 4590, 8 ддр, 760 на 2 гига, настройки игры по максимуму красивости

Сделай отражения на воде минимального качества - особо не потеряешь. И измени метод сглаживания на SMAA Я выше про это писал - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13176-dsh-mod/?do=findComment&comment=1163192

• Спасибо 1

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

@kupidon для начала найди последний сейв перехода с Припяти на другую локацию. Самый последний переход. Загрузи и попробуй перейти обратно. Вылетит?

К стати по квесту от Ден-чика на контрика и пнв для этого.

Пришел в бар с капустой, а у бармена нет ПНВ цифрового.

Надо ждать обновления асортимента или можно купить стандартный у Акима или Ворона ?

И сколько Кило-рублей этот цифровой стоит ?

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

2 часа назад, griffon сказал:

По квесту Свиблова по мозгу, было гораздо сложнее.

По квесту Свиблова я укакехался еще так - взял паралельно задание от Александрыча.

И когда перетер с раненым в пещере - думал это те контрики что по квесту свиблова. Виг-фам.

Сначала один в плаще, а потом еще один обычный красавец.

Я уже не говорю как я харкался пока Свибловских "друзей" с красными от водки и махорки мозгами долбил.

Ни одной нормальной позиции.

Зато когда положил всех 4х - рад был как младенец.

Изменено пользователем BlooderDen

@kupidon теперь ищи такой сейв в Припяти, с которого ты выйдешь на ЧАЭС-1 и нормально зайдешь обратно. Вот с него и переигрывать.

@Mirovod я оттуда убрал ограничение по времени и необходимость наличия ПНВ. Меченому виднее, нужно ему ПНВ или не нужно. Уж как-нибудь сам разберется. Кстати, задание все равно сработает, даже если затянуть его. Оно тогда сработает на следующий день, с часу до пяти.

• Спасибо 1

кстати, никто не подскажет, лишние кисти библиотекаря уже можно Сахарову продавать ? нигде дальше по сюжету не понадобятся (одну уже в баре отдал, задание закрыл) ?

а то ж сгниют, а на них патронов потрачено уйма... 

Опция "тень от солнца" будет реализована без глюков? или моргание теней невозможно сделать норм. Просто глаза устают от постоянного моргания, а без этой опции темно!

В 30.03.2018 в 03:12, dsh сказал:

Версию в меню какую показывает?

20180326.000 это по поводу отсутствия аномалий на новом патче

Ага, прочитал по поводу следующего выброса. Спс.

Изменено пользователем Тишь
17 часов назад, LED319 сказал:

лишние кисти библиотекаря уже можно Сахарову продавать

Можно. Нужна рука Акиму (когда сделаешь все квесты по СКАТ-15, он ещё попросит всех частей мутантов по 1 шт.) Но это не обязательно.

И Сидору по хомяческим квестам нужна будет. Но обоих случаях нужны будут части ВСЕХ мутантов, а многих ты встретишь в конце Солянки.

18 часов назад, dsh сказал:

убрал ограничение по времени и необходимость наличия ПНВ

Вот блин, а я только его купил для квеста. 75 000 собаке под хвост )))

Тестовая версия обновления:

https://drive.google.com/open?id=11CmldpQZasbnUWcGwVwI0V602LVG2bjB

Ставить только на последнее обновление. Я в очередной раз перекопал боевую тактику неписей, почитаю ваши впечатление. Так же было бы полезным почитать впечатления тех, кто может переиграть X-10 например. Как там изменилось поведение.

• Полезно 1

@blanc8 над графической частью никто не работает. А по поводу мерцаний. Ты бы видео показал бы, а то ты под мерцанием одно понимаешь, а я другое и пойди разбери. Попробуй мой user.ltx: https://drive.google.com/open?id=1aCnEYrD-WcWb-HSePWoRG2C4zzxUGMWQ

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...