Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, Дмитрий_кум сказал:

а сейвы с нового на старый не подходят.

И кто такое сказал? Просто меняешь в юзере: кам фоу 67.5 просто на фоу 67.5, еще что то по мелочи, и все адаптируется великолепно( делов на 2-3 мин).Денис и сам ранее писал алгоритм, как перейти со своими сохранками на новый движок со старого.

Изменено пользователем griffon

Автор ранее говорил обратное и выкладывал даже памятку о том как перейти со старого на новый движок со своими сохранками.

Вопросы по игре:

1. Смысл несвоевременного прихода смс о помощи сталкерам, если как правило не успеваешь добежать до просящего помощь? Только что, находился у тепловоза на кордоне(тот что у туннеля в конце), в этот  момент пришло смс от сталка находящегося у заброшенной фабрики, будь хоть спринтером на стометровке, все равно не успеешь, хоть и бежал без отдыха.

2.Невозможность поговорить к примеру с Юриком о сдаче квеста на руку ( приходиться слушать его НОВЫЕ пространные монологи занимающие много времени) или тупо перезагружаться,что в корне неправильно..Можно как то настроить на стоп, монологи квестовых персонажей при подходе ГГ?

2 часа назад, griffon сказал:

будь хоть спринтером на стометровке, все равно не успеешь, хоть и бежал без отдыха

Тебя никто не заставляет бежать. Сталкер попал в передрягу, просит помощь и тебе решать помагать или нет

2 часа назад, griffon сказал:

Можно как то настроить на стоп, монологи квестовых персонажей при подходе ГГ?

А кто такой ГГ? Сидять парни, общаються, тут подходет Мечений и все должни с ним говорить? Типа босс Зони прешел :biggrin:

3 часа назад, griffon сказал:

Смысл несвоевременного прихода смс о помощи сталкерам, если как правило не успеваешь добежать до просящего помощь?

Действительно, как правило, не успеваешь, а успеть очень хочется... Но может быть смысл этого в том, чтобы не было ощущения: "Тут все делается ради меня..", а было ощущение: "раз получилось - значит повезло/вот же блин, не повезло!..", а также создавалось ощущение: "Зона живет не только в 10-ти метрах от меня, она живет сама по себе.."? (субъективно).

@Инок все правильно. Эти сообщения совсем не для того, что бы куда-то там бежать и помогать. Не, никто не запрещает, ради бога.

2 часа назад, MEPTBOTA сказал:

тут подходет Мечений и все должни с ним говорить

Разумеется, если непись САМ просил что то там принести и ГГ это  сделал.Так что низачот полный, при подходе ГГ с ништяками, тупо продолжать нести какую то хрень.

2 часа назад, Инок сказал:

она живет сама по себе.."? (субъективно).

Она живет строго по прописанным   скриптам, коих там, всего несколько вариантов , к примеру спавна, порой до безобразия примитивного, со слов автора кстати (  с ведра сыпятся окорочка прямо на голову ГГ, а порой прямо на глазах),  а не сотни различных нежданчиков с изюминкой, тщательно придуманных. 

И да, смешно порой читать, что некоторые прокачивают ствол и радуются этому, когда непись с любого раздолбанного ствола, пуляет со средней точностью 97-98%, вкупе со временем реакции( увидел-выстрелил) менее чем за 0,3-0,5 сек.

Как включить вид от  3 лица? Просто иногда охота полюбоваться на перса в броне со стороны, да и прогулки от точки а до  точки б приятнее делать с видом от 3 лица.

Мда уж ребят!... 6 часов чаэс 2 седня проходил! Я не знаю сколько раз я помер! Очень много! Саркофаг конечно был бамбезднее, но чаэс 2 чуть легче но длинее в два раза путь,.. не нравится мне конечно мастер, мне на сталкере комфортнее было

• Нравится 1

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

Люди! Помогите!

Всем привет. Подскажите, что за "треш" такой, не кого не обижал, со всеми груперами в ладах, сижу в баре и тут по "общему каналу" сообщение, что мол "сталкер по прозвищу Стрелок, казлина своих кидает. И долг с катушек слетает и начинает за мной охоту.....   Я в непонятках.:dash2:

1 час назад, dsh сказал:

@Mirovod значит кого-то 5 часов назад обидел

Подскажи а что делать-то? Это можно урегулировать игровым способом или нет? А если нет, то как определить с какого момента переигрывать? Сидорыч ведь теперь не с кем не договаривается.....

7 часов назад, Mirovod сказал:

то как определить с какого момента переигрывать?

Вопрос конечно удивляет...а откатиться немножко назад и сравнить свою репу до и после отката, религия не позволяет? Ты вроде не первый день играешь:blink:

Изменено пользователем griffon
  • Спасибо 1
  • Согласен 2
8 минут назад, griffon сказал:

Вопрос конечно удивляет...

Ты будешь смеяться, но если ты подскажешь как репу посмотреть я буду признателен до глубины души... так как раньше можно было это в пда посмотреть, а теперь.... фиг знает что нужно для этого делать (просто меня вообще этот вопрос мало интересовал).

Изменено пользователем Mirovod
1 minute ago, Mirovod said:

фиг знает что нужно для этого делать

Так же, как и раньше, как и всегда, открыть в ПДА соотв. вкладку. Забыл, как она называется, "Данные" что-ли.

7 hours ago, Mirovod said:

как определить с какого момента переигрывать?

Вероятно загружать предыдущие сейвы и смотреть в ПДА наличие записи о сталкерах из дружественных группировок.

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...