Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@dsh, вот https://yadi.sk/d/Ca5e48hB3Wdeht

ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРИ ВЫЛЕТ! ОН ТЕПЕРЬ НА ПУСТОМ МЕСТЕ(В ДРУГОМ) ВОСМРОИЗВЕЛСЯ

Изменено пользователем Invension

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

Поделиться этим сообщением

@Cranovshik, Нужно до этого или параллельно найти кулон для Дока! вообщем выполняй все его квесты , обязательно наткнешся на правильный ход

@dsh, Денис? в нынешнем обновленнии будет исправлен вылет с проходом на локу Затон? а то я туда не могу пройти

@dsh, Давал я ! просто видать на второй лог вылета перезалил! а то все стерлось ! вот еще раз https://yadi.sk/d/DY9Fr50h3Ydpdi! там и второй еще есть который давал! но вылет не критичный! я после него играю как ни в чем небывало! и после второго вылета игра сразу загрузилась и более не вылетала!

Денис! вот тут такая проблема! нету детонаторов в труппе! квест не засчитывается! я всех смотрел,нету детонаторов! а если ты этот момент правил, то все равно квест не срабатывает! Я всех их там положил,нашел только пда. вот сейв и лог один с вылетом в предачу! автосейв там перед перестрелкой! https://yadi.sk/d/DY9Fr50h3Ydpdi

@dsh а я уж зная что что то пошло не так, пошёл по нычкам шариться!Думал что найду штук 5.  Блин( минн дофига, а дитонаторов две штуки одного образца, и одна штука другого! 

Кстати! Вопрос! Зачем ты убрал смс оповещение за убиение монстров, когда убив их, после у торговцев получал презент! Понимаешь! Это ведь ты знаешь и ещё ряд других игроков! Ни где ты об этом не писал, и догадаться об этом самому крайне и крайне сложно! Во всяком случае этот момент облегчет у новопришедших адаптацию к этому моду! Арты там лишние, а вот все остальное что там попадалось  всегда кстати.

@dsh, Денис! если ты ничего не убирал! То я уже месяца 2.5 игровых не получал от торговцев плюх за убиение монстров по наводке по смс! и тем более я перестал замечать вообще их появление! Я хоть и бегу,а все равно мониторю обстановку, смс с видом что на свалке или на кордоне сосыч разорвал сталкеров,остерегайтесь ! я такого очень давно не видал, я 90% всех смс читаю! Они(смс) часто приходили как только я просыпался,а щас не приходят,к слову вообще

@dsh, Если я Бегу! это не значит что я бегаю с закрытыми глазами!Это мой стиль игры! Просто я делаю быстрее чем ты! Ты залезь в мою сохранку,и посмотри на наличие хабара! У меня его навалом! Яна право и налево изоморфы использую щас, гаус заряды тоже! Если б я тупо бегал,и нечего не замечал,я б не набрал бы столько!Я знаю что ты тихоход, я ж люблю динамическое прохождение! а исследование я закончил еще в том походе твоем! Этот поход не такой осторожный как в прошлом! И тем не менее! я даже так все равно почти прошел ее)

@dsh, В Кишки я не лазил! А установка Эмбиэнда - ты сам давно разрешил! Я у тебя спрашивал полгода назад про то, как свою музыку поставить, ибо ты флешки удалил! И все равно так или иначе баг не исчезнет! Тогда получается и за вставку звуков стволов это тоже модификация а не правка! У меня просто музыка и все! Эмбиэнд пак находится в папке модс, а не в основной части

Изменено пользователем Murarius

@dsh, а понял! Раскаты! Я протестировал! Все! Обещаю! Выложу и использовать не буду! Чесное слово!

чесно говоря я и сам без понятия что это там меняются конфиги, тогда ясен перец удалю.

https://yadi.sk/d/DY9Fr50h3Ydpdi вот! удалил! Я думал он добаваляет эффект но не изменяет! Хотя все равно! звучит неплохо! 

Ну раз меняет конфиги значит использовать не буду,

• Смешно 1

@dsh, ну нет и нет! пусть квест будет багнутым.

@Dsh 3.0, Сомневаюсь что найдутся добровольцы. Тут каждый сам себе Сусанин...

Я не знаю что с киселем, но после прохождения него ,после вылечивания кровотечения я получаю урон,короче после киселя я горю,

https://drive.google.com/file/d/1fWMAzikRtLq11ojzJiyC_gv2lQSUkV7I/view?usp=sharing , это не кисель, это смесь киселя и жарки.

Так же и бандосы в х18, ходят и за ними шлейф огня после попадания в жарку. Я даже этот кисель с 80тью хп не могу пробежать ни как.

• Полезно 1
  • Смешно 1

19 минут назад, shahvkit сказал:

Как ты на третий день нахождения в Зоне отчуждения (03.05.2012) умудрился оказаться в Х18?

Туда обычно месяц добираются, или около того.

Уметь надо, я не бился с ними, а понял как обойдись 4-6 смертями врагов, в тайминг, удрать от туда. С Пээмом ходил.

19 минут назад, shahvkit сказал:

И здоровье лучше восстановить до максимального + сделать нычку около костра и скинуть туда лишний вес.

Но всё равно тебе это не поможет. С 1 аптечкой и 3 бинтами там делать нечего.

Тебе ведь придётся ещё и выходить через тот же кисель.

Ну накой???? зачем делать из киселя такого монстра? Я даже промолчу про то что полтеры бьют током через стенку или на расстоянии 5-6 дамаг от него! 

С киселем это полнейший перебор. Просто так выёживаться с простым киселем, это прям взрыв мозга.

З.Ы Я понимаю когда вся утварь сбегается на выстрел, но как понять что до взятия квеста ящик патронов никого нет, после спавнится у выхода 5-6 сабак(просто из воздуха на глазах) и на холме ,с права от автобуса. И все б ничего, я отхожу к зданию с х18, те твари (всей аравой) разрывают монгола, и всем кагалом несутся на меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ни выстрела,ничего не издавал,не бегал и не привлекал ни как ихнего внимания............ Сказать что я был в шоке это ничего не сказать. 

И кстати, я не смог разбить ящики металлические и деревянные в х18 ножом.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1
  • Смешно 1

1 минуту назад, shahvkit сказал:

При оригинальных настройках мода это невозможно.

Возможно всё! главное неординарный подход к ситуации.Если не веришь,спроси у Дениса,после того как он проверит мой сейв на предмет читов или что то в этом роде.

Причём данный метод я использовал дважды(кражи доков с агро! месяц назад. дошёл до киселя и горел как в игре так и в жизни.....

• Нравится 2
  • Смешно 1

17 минут назад, shahvkit сказал:

То что ты описал, для данного мода не является проблемой, и будет встречаться и дальше, причём в более сложном варианте

То что врагов полно будет это и без тебя понятно, вопрос всегда один(риторический) при каких условиях они будут.

17 минут назад, shahvkit сказал:

и одновременно жаловаться на мелкие обыденные ситуации Зоны отчуждения. Как то не стыкуется.

про собак,это чисто наблюдение, от которого я тоже в шоке. Шок от того почему все на меня без привлечения внимания.

А вот кисель это вообще что то, и полтеры! Сколько не проходил DSH ранее,Я не помню что б столько вещей было разбросанно,что б полтер швырнул в меня! Даже в нлс их в 3 раза меньше! 

Но в нлс они предметы чуть больше урон наносят(мгновенная смерть при одном попадании) , и то я умудрялся пробежать не убив ни одного полтера и не воспользоваться там огнемётом.   

• Нравится 1
  • Смешно 1

1 час назад, Tirbah сказал:

Наверное, пока единственный мод, где мне удалось почти по стелсу выкрасть эти документы.

вот вот! а кому то месяц нужен что б дойти до доков) красава) У меня почти тоже самое только хардкорнее!! днем! но я понял как надо действовать! главное успеть лыжи навострить до прирета вертолетов с десантом! У меня время смыться в люк после взятия кейса меньше минуты! и маршрут я уже проложил) ( Да, не с первого раза получалось)

• Нравится 1

8 часов назад, aromatizer сказал:

Или ковырял не достаточно долго, или нож убытый.

Я кстати после написания этого момента сразу обратил внимание на состояние, чо то нереально быстро тупится!! дай бог десяток ящиков разбил и 3-4 тушки срезал...

1 час назад, Tirbah сказал:

А у меня наоборот в первый заход в ТД  как-то тихо всё прошло, было мало живности

Видать мне обалденно   повезло со спавном.Это надо было только видеть как у меня пятки сверкали от того места. Даже бюрер с химерами налетели,и сосыч навалился. 

• Нравится 2

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...