Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, griffon сказал:

" ты оставь ее себе...",

Он говорит "ты лучше водку ремонтника своим отдай" т.е. не то, чтобы отказывается. Но здесь идея была в том, чтобы диалог соответствовал действительности.

@dsh  снова блуждание по локе: пришёл за ДВД для Адреналина, зашёл в домик, поднял диск, заспавнились бандиты. Пострелял, а тут и остальные с основной базы подтянулись. Пришлось и их успокаивать. (это не жалоба, это так сказать "на заметку") :biggrin:

Изменено пользователем Тишь
2 hours ago, Тишь said:

писал, что уберёшь выпадение тайников с трупов на дальних локациях

Это касается только тайников на локациях ЗП

2 hours ago, Тишь said:

Можно ли сделать так, чтобы в начале игры выпадали тайники на локациях до ЧАЕС

Что бы тем самым увеличить кол-во тайников на этих локациях? Нет уж. Не повезло, так не повезло. Повезло, так повезло.

3 hours ago, Тишь said:

Если не получится поправить время смены группировки

Чему там не получаться. Поправил я все, и ДТ, и Павлика и Сумасшедшего.

1 hour ago, Изыскатель said:

Жить мне в Зоне становиться невыгодно.

А у тебя другой этап. Называется, чем дольше в Зоне, тем толще партизаны. Пришла пора тратить запасы.

1 hour ago, Тишь said:

даёт ящик водки

Бармен

Меченый, понимаю тебя, перестарались парни. Я им вчера сам всыпал по первое число. Вот, возьми ящик водки в качестве компенсации.

Меченый

Ну ты и у... Бармен! Думаешь все такие шкурники как ты? Ты лучше водку своим ремонтникам отдай, после ящика они тебе весь бар разнесут. Ладно, дел много, пошёл я.

Подскажите кто-нибудь что за ряд флажков "заглушка" в амк опциях ?

Также начал игру и еще не доходя до моста обнаружил что сохранения на улице работают более 5 раз (уже 9 наклацал).

Так же заряд патронов идет с рюкзака, а в инвентаре от НЛЦ есть силуэт разгрузки. Потом патроны будут с разгрузки или это просто не вырезанная текстура из нлц ?

• Нравится 1

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

21 минуту назад, BlooderDen сказал:

что за ряд флажков "заглушка" в амк опциях

тут фейк

22 минуты назад, BlooderDen сказал:

работают более 5 раз

в начале есть такое, потом только 5раз.

22 минуты назад, BlooderDen сказал:

Потом патроны будут с разгрузки

к сожалению потом будут.

• Спасибо 1
2 минуты назад, griffon сказал:

к сожалению потом будут.

@griffon 

Не - имхо к счастью что с разгрузки. Я бывший НЛЦшник :crazy2:

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

10 минут назад, BlooderDen сказал:

Не - имхо к счастью что с разгрузки.

Как знать? Тут мутантов побольше, чем в НЛС. Без глушителя на локации выстрелил и вся живность с локи сбегается. Одной разгрузки на раз может и не хватить ))) На Агропроме, или в ТД столько всего приходится отстреливать )) А Радар, ууууу. Только стрельнешь, так даже с леса все выходят.

@dsh ты где-то писал, что чем выше модификация арта, тем он будет медленнее разражаться. Т.е. абсолюты долговечнее простых. Попользовался Крист.Душой Бенгала - разряжается очень быстро. Понятно, что она лечит больше, чем Душа, но как-то.... маловато что-ли :crazy2:

Изменено пользователем Тишь
  • Нравится 1
46 минут назад, BlooderDen сказал:

работают более 5 раз

Сейчас этот арт у тебя в рюкзаке называется Неизвестный Артефакт - он не работает. В Пещере, после диалога с Стариком (он расскажет об этом арте) он становится Хранителем Жизни. И вот тогда... добро пожаловать в клуб мазохистов )))

А что с разгрузкой ? Когда халява патронов с рюкзака заканчивается ?

4 минуты назад, BlooderDen сказал:

Когда халява патронов с рюкзака заканчивается

Автор говорил, возможно через месяц или больше введет:fie:.

Изменено пользователем griffon

Поскорее бы. Я думал уже =(

Звуки калашей ужасные.

Не в обиду автору - это не ак. Кто хоть раз на полигоне стрелял - тот понимает что это не ак. Уже не говоря о фильмах.

Звук буд-то с пушки какой-то валит. Басистый до ужаса. На ютюбе тоже полно видео где народ стреляет - ну нету там такого. Старые звуки из папок и того получше =)

Вот вам пример : https://www.youtube.com/watch?v=_kuGi6TJuoU

Автора предлагаю снабдить двумя моими вариантами АК. Один хорошего качества из ютюба и очень похож на то что по ссылке и в игре достойно звучит.

Этот вариант однажды утвердил Сяк в версии НЛЦ 7  когда он сам еще не покинул мод и не передал все другим.

Второй более киношный и кто смотрел сериал из 7 частей "Спецназ" - то вспомнит возможно.

Тому автору кто делал эти звуки пока респект только за звуки АК с глушаком. Остальное требует большой работы и сильно сырое. ИМХО.

Изменено пользователем BlooderDen

2 hours ago, Тишь said:

что чем выше модификация арта, тем он будет медленнее разражаться

Это ты что-то не то прочитал. Скорее наоборот.

@BlooderDen я хоть и сам в нлс довольно изрядно наигрался! Я раньше, так с годик назад тоже так же думал о разгрузке, а щас чёт перехотелось! 

Поверь! Это не нлс! Это нлс по харду сильно уступает! И гемора тут аж до самого юпитера! 

Изменено пользователем Invension
  • Смешно 1

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

Очередное обновление на своем месте:

https://drive.google.com/open?id=1kex-J7Yp55e0QX3xVHXRD2AKso7f6W_7

У кого стоит предыдущее обновление, тем достаточно поставить мини версию:

https://drive.google.com/open?id=11CmldpQZasbnUWcGwVwI0V602LVG2bjB

Изменения:

- на пробу уменьшил расход выносливости при отсутствии перегруза. Посмотрю.

- СЕВА+ теперь имеет 4-ый класс пулезащиты, если кому-то актуально

- Задание на Горба немного изменено. Не требуется искать Грозу и не требуется убивать его лично.

- ну и другие исправления

• Нравится 2

@dsh, мои звуки АК если что. К выстрела уже прикручены коментарии что у тех звуков что были. Перезарядки пока не трогал - еще их не слышал.

Будет интерес - бери в мод. Не пожалеешь. Будет тебе АК, а не пук-ка-ка :)

https://drive.google.com/open?id=1uh5GucY7AtqOx4KEyRxOmKf28eKIVSr4

• Нравится 1

У Круглова походу вся логика слетела, ходит по всей ДТ туда сюда,поговорил с ним на ходу, задание поговорить зачлось, я всех наймов вынес, а он "скорее меченый не время болтать" и ходит и ходит. Раньше же было все нормально, отчего Круглов на своем месте не стоит в закутке!? Что ты Денис опять намутил???

Выходишь на другую локу, провал задания "сопроводить круглова на янтарь".

Изменено пользователем griffon

@dsh спасибо за обнову. Накопилось несколько вопросов:

1. Есть ли смысл патчить экзешник на использование более 4 гигов? (как профилактику вылетов по памяти)

2. Оружейка здесь частично из NLC7? Но большинство стволов из оригинала Оп-2?

3. Актуальны ли наработки камрада naxac для автора данного мода? Я так понял, он свой аддон не поддерживает, есть ли в нём что-то интересное для добавления в dsh mod?

Добавлено dsh,

Нет по всем пунктам.

@griffon а где сейв?

@BlooderDen я могу сделать пак, если имена файлов совпадают, кому понравится - добавят себе в mods.

Изменено пользователем dsh
  • Нравится 2
В 10.03.2018 в 12:39, griffon сказал:

Не понял?Если Монгола пока НЕ лечил, какая такая репа? А как же остальных в здании зачищал?

Это я о прошлом прохождении, в том то и дело не зачищал я их, а выкупил оружие, в результате чего Лохматый просто выбегает и вешает рукопашные лещи. В этот раз Монгол пока валяется подбитый, ранее я его лечил по стандарту, сразу при отдалении Пули на безопасное расстояние. После чего на базу бандосов путь открыт.
Нынче же кейс такой:
1. Оставляю Монгола, иду с Пулей.
2. Жду в вагоне конвой, валю, собираю задания, пополз. Никого не трогая у лаборатории, даже если Пуля с Любером закусились с ними.
3. ... Ну и тут как только меня замечают бандосы с базы, долговцу у ямы и конец приходит.
Справедливости ради, раз получилось так, что долговца не трогали, пока я на севере ждал ухода первых двух безмозглых членов отряда. Смотрел по карте, пока Любер уйдет. Он и ушел, а я пошел Монгола проверять. Но оказалось, что Пуля отстает на ******** километр.
Тут @Тишь про маячки что-то говорил, дк больше они в тушах не работают. Поэтому надо, я так понял, полдня стоять курить в углу локации.

В 10.03.2018 в 12:19, Тишь сказал:

Заходишь в первый раз в Тёмную Долину ИЗ ЛЕСА!!

Из леса, Карл? Из Красного-то, *****, леса? Сириоусли? Ну спасибо) Может с Радара еще попробовать с голым задом зайти?
Я не в укор, если что, просто хахасика поймать. Но по-моему это жестковато с леса вваливать. Я когда в лес первый раз заходил, ломился до креста не разбирая дороги, причем не с первого раза. После чего на камне полчаса отбивался от орд, полчищ, дивизионов и армий всяких самураев со всей локации. Что прикольно! Но если идти через лес, то придется идти в ТД дне на 30-ом.

Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика)

Режим "только чтение" на 3 дня.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...