Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Заметки с НЗ lH26D4.png

- на карте НЗ наставил меток с кострами, грибами и прочее. После загрузки они "пропали". На самом деле они стоят (их можно нащупать правой кнопкой), видимо каким то образом карта накладывается на метки после перезагрузки. Кто-то писал на форуме, что и у него пропадают метки, видимо они "проваливаются" и на других картах.

- в пещере посреди озера находим скелет с Десерт Иглом и пачкой патронов, патроны к пистолету не подходят.

- при диалоге с Фотографом он подмечает, что не хочет садиться у кострами с такими "мерзкими" рожами, но когда мы берем у него задания, присаживается к остальным. (его можно пересадить к костру у домика Отшельника)

Изменено пользователем Krutanski

Поделиться этим сообщением

По поводу "бессмертного" мстителя. Оказывается он не один, их трое, которые сидят у костра. Допускаю что они смертны, но после того как кончились гаусс-кассеты, эксперимент закончился. psE73K.png

• Нравится 1

@dshвидел на Гитхабе, что ты заменил HK 416, нам можно тоже потестить? Мне что-то не зашел новый SiG. Под 5.56 только 101 АК и трофейный абакан, маловато разнообразия для меня. 

@BlooderDenмне помогало (отпишись если помогло)

1. снижение дальности отрисовки теней 40 или ниже - в ущерб качеству картинки  (кто-то и не видит разницы) + экономим фпс.

2. задирание карты теней до максимума 16к - в ущерб фпс, только если минимум 6 GB видеопамяти, и 16GB  оперативка (у меня в среднем жрет 10-12 оперативки и видеопамять в районе 5GB, правда имеется еще HD пак)

@BlooderDenкак вариант - выключи солнце, либо r2_gloss_factor 0, либо r2_sun off (как то так).

@Haarhusнасколько я помню у этого сталкера диалог именно для АТП, он еще подсказывает где Калинин.

За секунду до того как ты обрел 5 артефактов бюреров  :biggrin: ?

Тони, для m4a1 будет иконка ?

@BlooderDenв расширенных настройках есть еще опция "детальный бамп", может ее выключение поможет.

@Haarhusя эту компашку встречал как-то на агропроме, интересно откуда и куда они ковыляют. Там еще 6ой где то затесался :lol3:

@Виталий Молодцовтак зачем ты пошел так рано, до тебя был там уже один сталкер и все капсулы собрал :beach:

• Смешно 4

Кто часто открывает дверцу, тот точно что-нибудь найдет :hm: 1aa4f8fe7bb007ea741491873035e46954328c33

Кстати можно вместо "перемещающегося тайника", переименовать в "Тайник Семецкого", ситуация схожая, название более душевное что ли.

• Нравится 4

@dshждать сегодня дневной стрим ?

@Vasya Glotovскопируй обновление целиком в папку с игрой, там появилась новая геймдата (gamedata.dbw_textures_wpnv), может в этом проблема.

17 часов назад, Lol ww сказал:

Господа, вопрос! Есть ли смысл пробовать штурмовать ЧАЭС с припяти? 

Лучше отключить сначала выброс, побереги нервы. Игра превратится в суматоху с поджимающим таймером. А с НПЦ можно неплохо трофеев пособирать.

С бусами дело наоборот стоит. Мамины бусы лучше брать на дальние локации, а с радиацией таскать недалеко от места жительства, тоже касается артов на выносливость и вывод радиации, на Север лучше брать арты Семецкого, либо с минимальными штрафами. Посредственные таскать на агропромах ,свалках, и тому подобное. В саркофаг я навешивал на себя -100 вывода, и тогда чувствовал более менее комфортно. 

• Согласен 1
  • Полезно 1

@BlooderDen имеются ввиду закидоны, вертолетов в игре нет, порулить точно никто не дает :mebiro_01: 

• Смешно 1

@dshтакой вопрос, ФН 2000, планируешь переработать прицел или можно продавать ?

@dshДенис, складывается впечатление что после последних обновлений многие текстуры не прогружаются, с чем это может быть связано ? Уже все перепробовал, многие текстуры размыты, стены, земля, визуалы сталкеров, причем один сталкер прогружен, а второй словно на низком разрешении. Так же очень сильно просел ФПС.

Скрытый текст
Скрытый текст

fU6aXE.png 7wsCgg.png RvNNI8.png FkGBDW.png

Еще проявляется какой-то графический артефакт, в любом месте и костюме, в виде сине-красной полоски слева zuthR8.png

Заметил, что при прицеливании через открытый прицел, ФПС падает чуть ли не в 2 раза.

• Согласен 1

@dshне помогло, текстуры не прогружаются совсем. Если раньше видеопамять была загружена на 5 GB, то сейчас 1.5GB. Пробовал удалять HD пак, никаких результатов. Большинство текстур на самом низком разрешении. Всё стоит на минималках, меню настроек никак не влияет на картинку.

@dshпомогло удаление. Я нашел причину, тот самый texture_lod. Если ставлю на 4, то при перезапуске все текстуры размытые. Оказывается значение 4 - это худшее качество, а 0 - высокое. Причем меняется, я так понял, только при перезапуске игры. 

Бессмертный мститель на Свалке, видимо он каким-то образом выбрался с НЗ. Вряд ли он шел за мной. На НЗ я был 10 дней назад и Свалку уже зачищал пару раз. Да и когда я уходил с НЗ прошлый раз, бессмертных я вроде бы не потревожил.

Скрытый текст

@Vasya Glotovискусственные простые артефакты не теряют свойств, а натуральные теряют. (это объясняет почему одна КК у тебя потеряла свойства, а другая нет). Так же не теряют свойства артефакты - модификаты и мезомодификаты (за 25 000 и 40 000, 250\400 - в случае искусственных), тут уже не важно натуральные или искусственные. С одним исключением - арт за 40 000 (400) "Слезы Огня" тоже теряет свойства. Плазменную гусеницу и рубиновые артефакты тоже надо прятать. Глаз Ворона прятать не надо.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...