Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Invension сказал:

Что б зарядить хранитель, мне надо было сделать полный круг обхода по чаэс1! 

Даже если б был полный хранитель, сильно ситуация не поменялась!

И другой момент, сильно выбесили изломы

Чтобы зарядить устройство достаточно было пару раз подняться и спуститься по лестнице на здание над саркофагом и потом идти в саркофаг. И даже полный круг по ЧАЭС 1 дешевле и короче перехода по зоне через х-10.

Если бы был полный прибор, то ситуация была бы полностью другая.

Ты не раз уничтожал первичных монолитовцев и изломов. Тут бы сохранение и вариант дальнейшего прохождения без проблем был бы найден.

1 час назад, Тишь сказал:

А в оффлайне всё хорошо..

У меня сложилось стойкое впечатление, что как раз таки в оффлайне, неписи вообще тупо стоят и никуда не идут, как и эти два барана долговца, более часа топтались  в 20 м около перехода, а как ГГ подходил на 70-80 метров, так валили Монгола, да и дело с концом. В принципе, свалили в конце концов, но чего это стоило.., а долговец который у ямы лежал, обогнал пешком Лохматого, который носился как ошалелый по ТД..долговец уже подходил к переходу, а Лохматый в очередной раз!!!! пробегал мимо окон где маячил Жила:az1000106:

Пришлось тупо идти рядом, что бы он никуда не сворачивал до самого перехода.. А Монгола они все равно замочили.

2 часа назад, evilmarx сказал:

что у меня обрез

Обрез тут полный отстой, ну если только в упор, с 1-2 м, но кто тут даст то..

Изменено пользователем griffon
1 минуту назад, griffon сказал:

Обрез тут полный отстой, ну если только в упор, с 1-2 м, но кто тут даст то..

Обрезы тут исключительно для тушканов ,я его всегда таскаю во втором пистолетном слоте

7 минут назад, griffon сказал:

неписи вообще тупо стоят

Верно, без маячка они тупят, т.к. игра их не хочет просчитывать. Но с маячком игра вынуждена принудительно следить за ними. А в оффлайне для таких НПС нет ни аномалий, ни мутантов.

Изменено пользователем Тишь
2 минуты назад, Тишь сказал:

Верно, без маячка они тупят, т.к. игра их не хочет просчитывать. Но с маячком игра вынуждена принудительно следить за ними.

По моему фишка с маячком тут не работает, я Архаре продавал и его на карте не было. Но могу ошибаться ,давно это было

1 минуту назад, Саныч сказал:

я Архаре продавал и его на карте не было

Архара появляется в игре в определённые моменты (2 раза) и после квеста исчезает. Возможно ты его пытался найти именно в такой момент. 

2 hours ago, Тишь said:

Так абсолютно ВСЕ наёмники пришли к переходу

В какой момент или после какого момента они пришли?

2 hours ago, griffon said:

оперативность ухода Пули и Любера

Попробуй после финального разговора с ними быстренько уйти на Свалку и там их дождаться. Ну а потом уже иди в ТД и спокойно занимайся своими делами.

1 hour ago, griffon said:

не то что Лохматый, ошалело носиться взад- вперед

Тут тоже, самое лучшее - быстренько смотаться на Свалку и там дожидаться.

56 minutes ago, griffon said:

вылет, при попытке спать на подушке на свалке

Воспроизводится? Тогда нужен сейв.

23 minutes ago, griffon said:

но кто тут даст то..

Дадут, отчего же. Плоти, кабаны, псевдособаки, кровососы. Только нужно самому в хорошем месте находиться. На камне, на дереве, под елкой и т.п.

2 часа назад, Тишь сказал:

скопились немецкие патроны.

Радуйся, если повезет поднимешь ствол с тайника под этот патрон. Очень не плохой.

• Согласен 1
6 минут назад, dsh сказал:

после финального разговора с ними

Уже закончил с ними, получил ж.с от Любера. Крайне геморно было наблюдать за этими тормозами и их проходом от остановки к переходу:dash2:

19 минут назад, dsh сказал:

В какой момент или после какого момента они пришли?

Как только я в них начал стрелять. А может и как только меня увидели. Вот сэйв после перестрелки и выведения учёных - все наймы в одной куче ))

https://drive.google.com/file/d/18RwCmstNuyFwysRUfEocs_IrxYxW-BYT/view?usp=sharing

Возле вертолёта лежат трое - это после разговора с Кругловым заспавнились.

1 hour ago, Тишь said:

Как только я в них начал стрелять

В кого в них? Там разных наемников толпа. В тех, кто встречает в начале, на галерее? Или в тех, которые из группы Волкодава, где упавший вертолет?

1 час назад, dsh сказал:

В тех, кто встречает в начале, на галерее?

:biggrin:Денис, ну подумай, как я мог начать стрелять в наёмников Волкодава первыми? Конечно сначала я выстрелил в снайперов на галерее. А тут остальные решили "вписаться" )) Там даже снайпер с высокой вышки ко мне спустился. (По крайней мере его на вышке не было). И 3е бойцов из-под 3х этажной недостройки пришли. Их тоже на месте не было. Хочешь, могу дать сэйв перед заходом на ДТ из Бара. Хотя ты и сам там скоро будешь ))

58 минут назад, Тишь сказал:

И 3е бойцов из-под 3х этажной недостройки пришли..ко мне спустился

А что в этом плохого? Или лучше бежать в гущу наймов к вагонам и вертолету и отгребать от них снова и снова, перезагружаясь без конца? Или лучше, раз они услышали выстрелы и начали подходить  посмотреть что там твориться, кто зачистил на галерее? Тем более, вроде по рации передавали, что бы посмотрели кто там всех замочил...Вот не понимаю таких вот наклонностей садо мазо..идут САМИ к ГГ, так и радуйся, сядь и отстреливай тихонько, так нет же, сразу масса вопросов сразу на пустом месте, отчего и почему не я туда, а они ко мне:blink:

На агропроме тоже, при появлении ГГ в комплексе, по квесту за доками, вояки начинают стекаться потиху к нему(в очередь сукины дети, в очередь!), а не он их выколупливает из каждого угла по закоулкам , бегая по комплексу, чего там вопросов не возникает то и не возникало ни у кого и никогда? А то может внеси идею, пускай и там Денис прибьет каждого вояку и спеца с вертолета гвоздями к определенной точке комплекса, а лучше рядом с чемоданом весь спецназ пускай сидит.., во тогда жесть будет полная, колупать их как улиток с раковины:dash2:

Заняться кое кому нечем.

• Нравится 1

@griffon Слушай, а когда ты проходил квесты с квадом в ТД, Пуля ящик с боеприпасами для переноса до костра тебе выдал? И надо ли в итоге сохранять живым долговца у ямы для получения ЖС, (которого кстати у меня окучили до захода на базу бандитов, пока Мессера отбивал. Возможно дропнули его, потому что Монгол пока валяется)

3 часа назад, ZloyPotroh сказал:

до костра тебе выдал.И надо ли в итоге сохранять живым

Выдал.Надо что бы все были живы. Без этого ЖС не получишь.

Мессера лечи в последнюю очередь.

11 часов назад, griffon сказал:

Заняться кое кому нечем.

Ну, во первых, можно было написать и без наездов. Культуру речи ещё никто не отменял. А во вторых это сообщение было для автора мода, чтобы он мог отслеживать поведение неписей в моде. Т.к из-за неправильного поведения НПС могут сломаться некоторые квесты, если квестовые перс уйдёт с места. Волк или Костя не блукают по Зоне - на то есть своя причина. 

А то, что они все вышли сразу ко мне, я не против. Так было удобно со всеми сразу воевать. Просто по сценарию Волкодав должен был захватить Круглова и отобрать флешку. А вместо этого они все побежали за сталкером на окраине локации. 

Такая же картина раньше была и на Агропроме - вояки лезли штурмовать комплекс сталкеров, покидая свою базу. Солдат не имеет права покинуть контролируемую точку и самовольно куда свалить.

5 часов назад, griffon сказал:

Мессера лечи в последнюю очередь.

Не знаю как сейчас, менял ли Денис Мессера, но обычно, если сразу не спасти его, то он умирал. Я много раз пробовал сначала взять базу бандитов, а потом его лечить. Всегда Мессер умирал. Это было ещё в НарСоли, так было в ОП2. Но как дела сейчас в ДШ моде - тут следует спросить автора. Денис, что скажешь, у Мессер есть ограничение по времени? Можно попробовать сначала влететь на базу, отбить долговца у ямы, потом сбегать к Мессеру, а потом заходить и зачищать бандосов в здании. Но есть предположение, что если убить первого бандоса, то все остальные сразу пойдут рашить ГГ. 

И ещё, вроде ещё одно ЖС можно получить на Армейских Складах, если не убивать сумасшедшего по заданию Макса и Воронина, и тихо подкрасться и поговорить с ним.

Да, вот вопрос, а зачем вам, игроки, Живое Сердце. По сюжету оно нужно для воскрешения Мухи. Ну ещё Химика можно поднять. Но его труп не исчезает. Его можно воскресить и после получения рецепта ЖС от Болотного Доктора.

10 минут назад, Тишь сказал:

если сразу не спасти его, то он умирал.

Такого сейчас и близко нету.

10 минут назад, Тишь сказал:

тихо подкрасться и поговорить с ним.

Пробовал, гораздо проще в т.д. все выполнить и получить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...