Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

05.03.2018 в 21:59, dsh сказал:

Но нужно в полной мере себе отдавать отчет, что это самостоятельное и добровольно выбранное прошибание стены лбом.

Основной сюжет нужно пройти, чтобы далее можно было открыть переходы к другим локациям - типа янов (эту инфу я почерпнул на данном форуме, и вероятнее всего от вас. 

Из вашего ответа так и не понял, я что что-то неправильно делаю?, как то неправильно играю? Вы можете  прямо ответить? Что значит "прошибание стены лбом"???  Я просто играю! Играю как обычно, без какой-то великой цели... Если то что время выброса тикает является багом, ну так я не расстроюсь, тут багов как ..... а не важно. А вот если вами как автором, заложена какая-то задумка и типа чтобы выполнить основной сюжет нужно пол годика по зоне пошарахаться и тогда и тд и опа, счастье придёт само... Тогда понятно, что я не в теме и совершаю ошибку. Но откуда мне сейчас знать где задумка а где баги или мои собственные ошибки....

Денис, позвольте перейти уже на имя, я не ищу в игре недостатков, их искать не надо они ..а ладно, я пытаюсь найти в данном моде свой кайф, и естественно как-то его ищу, выбираю маршруты, лазейки, ловлю интерес....   Поэтому когда выбранный мною маршрут приводит в тупик я как нормальный человек пытаюсь понять в чём причина (ведь на самом деле и причины может не быть, а всёго-навсего замысловатый квест на смекалку от автора). Если есть советы по прохождению, то я их обязательно должен прочитать... киньте ссылочку плиз.

05.03.2018 в 22:32, Mirovod сказал:

Основной сюжет нужно пройти

Опять таки, кому нужно? Это очень жирный намек. Я не хочу давать ответа типа сделай то-то и то-то и будет тебе счастье. Ну ты же все-таки сталкер, свой головой играть должен, свою игровую жизнь проживать со всеми ошибками и открытиями, а не я тебя на веревочке вести. Еще раз намекаю, в игре ни из чего не следует, что ты вот прямо сейчас должен все бросить и ломануться на ЧАЭС-1. Ты можешь это сделать, но не должен и не обязан. Позже настанет такой момент, когда это нужно будет. У тебя просто все сюжеты упрутся в то, что без ЧАЭС-1 и БУМ-а дальше не пройти. Но не сейчас. Так что вот тебе совет, оставь пока эту затею и занимайся другими заданиями и сюжетами. Ну а как ты поступишь - это уже тебе выбирать. Но я не удивлюсь, если на этом этапе это может стать просто невозможным. Это, примерно, как с Радаром. Туда не один единственный путь ведет, который с АС и совсем необязательно прорываться скрепя зубы через тот переход. Можно, но не обязательно.

PS. Если тебе нужны ответы на все вопросы, то просто проштудируй гид по Народной Солянке.

@Mirovod ты лучше не спеши на чаэс1, в саркофаг и чаэс2! Тебе этот прорыв будет стоить немысленного количества времени! Это раз! Два, это немысленного количества эмоции!  Если ты играешь как сказал, просто играешь и в оп2! Совет! Оттени этот момент прорыва до самого последнего! Ты не забывай! Тебе после всего круиза по саркофагу нужно вернуться! Вопрос тогда! Сколько нужно взять всего что б выжить.... ответ , много всего, очень много!!

Я в прошлый раз думал что взял даже с запасиком, ага! Еле дотянул до бара...

Изменено пользователем Invension

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

05.03.2018 в 23:22, dsh сказал:

Позже настанет такой момент, когда это нужно будет.

Вот это я называю нормальным ответом. Теперь я уверен и спокоен, что всё будет, что это не глюк а так задумано, и можно спокойно продолжать. Спасибо.

06.03.2018 в 06:30, Invension сказал:

ты лучше не спеши на чаэс1

На чаэс я и не спешил, просто так само получилось ну и решил что так будет интереснее. И о да, пройти её, ЧАЭС стоит многих нервов, хотя сразу вспоминаются игры прошлого и фильм "Грань будущего" - когда для преодоления расстояния надо высчитать каждый шаг и поворот ))) и в этом пожалуй при настоящих настройках появился свой кайф)).

Изменено пользователем Mirovod
  05.03.2018 в 21:22, Mirovod сказал:

Кто знает где от выброса можно на ЧАЭС-1 спрятаться?

От этого выброса не спрячешься. По одной из веток сюжета его можно отключить. 

05.03.2018 в 21:22, Mirovod сказал:

иду туда во второй раз, сумку Сахорова притаранить надо

Здесь может быть важно когда ты брал задание на эту сумку. До первого захода или после. Если до первого захода, то в предыдущих солянках(не знаю как здесь) была опасность, что если не заберёшь её сразу при первом заходе, то ко второму заходу она могла исчезнуть.

• Спасибо 1

Мне кажется, я эту сумку вносил в исключения. В солянке уборщик просто удалял трупик с этой сумкой при переходе на другую локацию.

• Спасибо 1
  06.03.2018 в 06:52, Mirovod сказал:

а так задумано

Сумку надо идти брать после отключения выброса на чаэс, который случиться СРАЗУ после того, как ты принесешь доку пда стрелка, который лежит в пещере.Вот после этого, ты можешь спокойно шариться по чаэс, хоть до 2 го пришествия.

• Спасибо 1

Да и вообще, тут игрокам надо логистику передвижений пересматривать, прежде чем ломиться вперед как лось, что бы потом все равно не бежать назад, для выполнения того, чего еще и не выполнял, хотя и можно было делать и делать..

Я к примеру, первый раз появился на АС, только после завершения задания по квесту "заложники -Чук и Гек" ,т .е когда уже действительно приперло идти именно на АС, ибо без этого все дальнейшее продвижение стопорилось.

• Спасибо 1

@griffon понимаешь! Пока до них дойдёт что надо по другому, желание у большенство отподает играть! Я оп2 прошёл где то на 80%! Тут же, что б осознать основу, мне надо было убить более недели каждодневного недоумевания в игре! Большенство игроков не готовы тратить столько времени на освоение, отсюда вытекает и тактическое их мышление...

Даже прочитав резюме нововведений или изменений, полностью понимаешь их только когда нос к носу почти с каждой из изменений сталкнешься.

06.03.2018 в 13:18, Invension сказал:

Пока до них дойдёт что надо по другому, желание у большенство отподает играть!

Чтобы дошло побыстрее тем кто начал играть в dsh советую не полениться и предварительно прочитать все до одной страницы форума. Когда лично я это сделал, большинство вопросов, возникших в начале игры,отпало.

Даже прочитав резюме нововведений или изменений, полностью понимаешь их только когда нос к носу почти с каждой из изменений сталкнешься.

Чесно я не знаю такого глупца, который собираясь играть в этот мод не читал изменения! 

Да и вообще, ты волей неволей туда заглянешь, даже если и с первого раза не сделал!

Пока до них дойдёт что надо по другому

Многие наверное играют по основному сюжету тч образца 2007г и не понимают, что многое изменнилось добавилось масса сюжетных, ответвленных веток, порой перекликающихся м/у собой и влияющих на другие, вроде бы и отличные ветки заданий.

существует ли где-то список квестов, которые дает тот или иной персонаж ? не подсказки на выполнение, а именно список ? гугль все время выводит на подобные сайты, где есть некоторая структуризация, но там все время про ОП 2, который отличается от "дэ ша"

06.03.2018 в 19:32, DDD сказал:

Подскажите пожалуйста, как отмыть маску от грязи?

При надетом шлеме открываешь инвентарь ( не рюкзак)  там нарисована фляга нажми её и гг достанет тряпочку накапает туда фейри и по скрепит себе по морде :cool:

• Нравится 1

@dsh Я у Invesion'а видосы на канале видел, начала февраля. Там и кабаны радиоактивные, и кровососы его на агропроме разматывали так, что мама родная только...
Начинал новую игру 28 февр. Соответственно, все обновления от того момента и до последнего стоят. Ставил все последовательно, как в описании темы: основу, сверху ап, сверху текстуры (!а не могут ли они навернуть?). Но такое ощущение, что что-то банально забыто. И при этом кодяра исключение не выбрасывает, а юзает эффекты по дефолту (ну как по дефолту, я не знаю что там в оригинальной соли могут монстры, ибо изначально адепт мода с того момента еще, когда Шкрек бегал с бесконечным фонариком).

@ZloyPotroh твое сообщение я видел, меня интересует, может еще у кого такое есть. Я в своей игре пока к кабанам не подхожу, т.ч. мог этого просто не заметить. Вот слепые псы фантомы выпускают, это я точно могу сказать. Псевды, вроде, пси удар наносили. Но тут я уже как-то не уверен. Мало их встречал пока. Надо стримы пересматривать. Кровосос вроде, в последний раз, в подземке Агропрома, жужжал перед смертью. Я еще тогда сказал, что успел таки гад соснуть. Тут еще тебе нужно обратить внимание на ситуацию. Дистанционные атаки должны быть только у "диких" мутантов. Т.е. тех, кто живет в Зоне. Атак не должно быть у мутантов, которых спаунят на голову по какому-нибудь заданию. Например, в той же пождземке Агропрома, в первый заход есть только один дикий кровосос. Это тот, который появляется, при первом заходе в зал. Те кровососы, которые будут в процессе нахождения пути в тайник Стрелка и после него - уже не дикие, а так сказать исскуственные и жужжать не будут и бояться ножа не будут.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...