Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Cranovshik ну ты ж в оригинал играл оп2? Проходил квесты? Значит должен знать где чего лежит.Если не помнишь, посмотри в видео гиде или почитай! Он наоборот от гемора избавил собирать костюмы! Хотя эт и не шибко геморно, но мне не нравилось.

Ну естественно отдаст, ибо нафиг тогда ставить предмет в задание если его нпс себе загробастает.....

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

Поделиться этим сообщением

@LED319 нет это не деза! Нигде не написано по какой причине или за что ты получаешь презенты у торговцев! Помог раненому, и на этом спасибо да и только! Чутка правда репа поднимается, чуть чуть совсем! 

@shaartah Очень легко? ну че! красавчик.Тут раз на раз не приходится. НПС непредсказуемо быть.То что они сбежались ,это удачное истечение обстоятельств. А вот если сказать,мол переиграй, и увидишь совершенно другое прохождение и ощущение. 

@shaartah я знаю про то что там сложнее было! Я Денису писал, мол что то нереально жесткие были нпс перед тем как перейти на новый движок, 2 обновы до обновы движка последних были жесткими. В последствии он их более мение сбалансировал! На тех обновах в Припять первый раз пошёл, нпс наполовину тогда вылезал и сразу в лоб шедшот! А щас появился шанс что нпс немножко замешкается.

Мда уж ребят!... 6 часов чаэс 2 седня проходил! Я не знаю сколько раз я помер! Очень много! Саркофаг конечно был бамбезднее, но чаэс 2 чуть легче но длинее в два раза путь,.. не нравится мне конечно мастер, мне на сталкере комфортнее было

• Нравится 1

@Mirovod чувак, ну ты даёшь! Огонь и воду прошёл, а запинаешься на элементарном. Смотри! Открываешь статистику убитых тобой нпс! Если есть убийства долга, сталкера любого ранга, ищи сейв когда в статистике нету строк убийств союзника! Если задел кого то косательно, сильно репа упасть не должна!! 

Я как делаю! Если я полностью не уверен что передо мной полностью только враги, перемешенны с союзниками, я после схватки в статистику убийств заглядываю. Сам понимаешь зачем....

Индикатор репы один, один на всех распространяется! Странно что ты как то иначе это понимал! Так было всегда и везде! 

Изменено пользователем Invension
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

@Mirovod вот знаешь где сталкеры или свободовцы сидят недоходя рыбацкого хутора, с права по ходу дороги должны сидеть! Так вот! Через дорогу, на против них! Около сужения земли найдёшь волун ростового размера! Спрячься за него, кроме контролеров почти вплотную до 5-7 врагов можно подпустить ближе и работать вплотную!@BlooderDen у меня и на gtx750ti, просадки у чувака были  и на 1080! Так что фризит игра, а не из за железа! 

• Спасибо 1
  • Полезно 1

@griffon ну ты загнул про 300м! Может ты просто неправильно насчитываешь дистанцию до цели? Я когда спустился  за шкатулкой в катакомбы эти, на самом верхнем ярусе от одного края до противоположного было чуть более полукиллометра! 520-550м! Я достал с обычного автомата, да, пришлось прицелиться точнее, потливее было! Я взял снайперку под 762 нато, а потроны взял под отечественный ствол 762! Я знаю, это я просмотрел, по этому и прошлось работать штурмовой винтовкой на расстоянии пол км!

откуда я знаю расстояние? Я на новичке в том году был в катакомбах, и стояла дистанция до цели, я просто запомнил!

@dsh ну не! в квесте совать сделку поболее чем 450 м, да ладно тебе! ну метров 400 с края лаберинта до другого края. штурмовая винтовка до 300 метров идеально по мушке работает, вот свыше 300 приходится делать поправки на полет, вот как раз в тот момент я делал неплохие поправки что б попасть во врага, лабиринт не такой уж то и маленький по шерине

Не знаю! Я согласен с Денисом, мол пощупал ствол, понравился, начал с ним работать! А эти циферки, ну накой, я вот именно так и узнавал стволы, без всяких цыфр, по ощущению в бою..... 

Меня лично именно стволы полностью устраивают так как есть, единственное что не совсем нравится рассеивание дробью у тоза, ну уж больно большое для тоза как по мне! У меня Белый слепыш выжил при попадании с 10 метров с тоза дробью! Я был в шоке, ибо цапнуть меня успел пока я абалдевал!

Да! С тозом это правильно, а то он микроломучий получился! Для сравнения в нлс тоз начинал клинить после 25-30 выстрелов после полной починки! 

А руки зомби, я вот их собираю собираю, а толку то! В большинстве случаев то лапы стухнут дожидаясь меня в баре! Толи у меня просто не набирается десяток для обмена! Я за последнюю катку поменял от силы раз 5 за 100 дней

• Нравится 1

@dsh если б ты поиграл в релизную версию нлс, и обратил вообще взор на раскачку, то взялся за голову б! Сяк знаешь как делал? Он брал сохранку у тестеров, смотрел чем они там занимаются! И если тот видел что игрок(тестер) что то использует активно, он тупо резал намеренно характеристики! Красота, не правда ли! Тестеры начали делать заначки от сяка после, и прятать то что активно используют дабы не вызвать подозрение! Это я к чему! В нлс достаточно аплошностей! Но все равно он не плох, но скучен мне сейчас! 

А на счёт раскачки, мне намного легче было от бедра засондалить нежели прицелиться! Там в прямом смысле ствол гулял на пол экрана! Это было тоже слишком.

• Смешно 1

Денис, я ни как не пойму,вот посмотри.https://yadi.sk/d/_GL8djMn3UKsZt у Кленова нет диалога на квест который он дает сходить на кордон,принести ему подстанцию или что то того, она около грузовика смерти. я не могу понять, толи это баг и диалог не появляется,толи я чего то не сделал. Я раз 7 уже прихожу по истечению выполнения квестов ,а тот все молчит.

@dsh окей! Хорошо! Че мне тогда делать для продвижения сюжета? Я чесно запутался! Я листал гид, я все сделал как в гиде, официальному сюжету! В моем понимании только этот квест стопорит сюжету, если нет, скажи куда топать! Я ,мммать, уже недели 2 игровых ломаю голову что я не так сделал или чего я вообще ещё не сделал! И посмотреть сделанные квесты не могу, для овижения памяти ибо ты эту вкладку удалил! Че мне вот делать? Куда идти? Или кто или что мне ещё должен тогда сказать ещё?

А на счёт квеста, как я думал! Я ему дал булыжники, так? Так! Я ему также принёс арт полтергейста! Тот сказал, типо заходи попозже я попробую сделать дубликат! Ну и когда это попозже?

И это было с месяц как минимум игровой!

@dsh Денис! Я его нашёл абсолютно как и все обычные арты! На земле! Давно очень нашёл, месяца 2 уже таскаю и берегу! Я сам удивился выводу радиации! Я знал что это баг, а раз так, почему б и не попользоваться! На нем написано 5000р! Но на деле он стоит как дешевый арт!  Вот вообщем так! А может и после выброса он сгенерировался! Давно очень по меркам игры было! 

@BlooderDen не верь наглухо тому что пишут на детекторах! Все аномалии распознает только детектор от голограммы! Второй по значимости кажется детектор по наводке или квесту Круглова! Ну и все остальные

@dsh вот если чесно,я не помню что б у меня арты не ставо не с сего появлялись после обновления.Я конечно верю тебе про то по какой причине он мог появится, но к сожалению я не помню ни одного арта который бы появился после обновления. Единственное .что появлялось после обновы это ствол снайперка Барет, и появился на прошлом обновлении.

@griffon а по какой причине? я абсолютно не шарю в конфигах,для меня это лес дремучий. Если б были готовые правки как в оп 2,я б поставил, а самому лесть я не буду.Мне и заморачиваться то по этому поводу не шибко охота.

@aromatizer как я понял! Трупы исчезают только тогда, когда игрок со средней или большой дистанции завалил монстра! И то! Этот монстр как мне кажется должен был заспавнен принудительно после какого-то действия! Я могу ошибаться, но я думаю так! Все же звери которых заспавнила зона в обычных ситуациях впринцепе не должны испариться,! У меня испарялись только те которые вылезали после взятия квестовых предметов! И то! Когда я их истреблял на дистанции.

Помоему, Денис писал в ранних обновах или говорил на стриме про уборщика трупов зверья! Но могу ошибаться

Денис,такой вот момент. Все забываю написать.Вообщем. помнишь при первом заходе на свалку ,когда пройдя разваленное здание и подходишь к раненному, тогда срабатывает скрипт и появляются наемники. так вот, всякий раз как я именно там пробегу ,они спавняться. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...