Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

В 04.02.2018 в 04:45, dsh сказал:

При переносе перегруза максимальный переносимый вес постепенно увеличивается.

Возник вопрос. Зависит ли  увеличение переносимого веса от размера перегруза. То есть к примеру, перегруз один килограмм и перегруз 50 кг одинаково влияют на прокачку или нет. Я, кроме редких моментов, никогда не ходил с перегрузом и вот решил походить с перегрузом один кг. Нужен ли больший перегруз для более быстрой прокачки ? 

@Изыскатель не зависит. Мне кажется, это уже лишнее. Вся эта фича, по большему счету, что-то вроде тамагочи.

18 часов назад, dsh сказал:

@Valkik дай ссылку на лог, где игра запускается с выключенным EAX и ссылку на user.ltx

Поставил второй вариант .  Вороны каркают , у меня тормоза ...(((  

Откровенно говоря даже если отбросить тормоза , подобные эффекты совершенно не естественны !

Любая игровая карта  с наушниками и так более чем отлично передавала локализацию игрового мира !

В обычном стерео режиме!

С этим EAX - происходит просто звуковая каша , где кто находится совершенно не понятно ...

Ссылки на лог :  

https://cloud.mail.ru/public/C61t/BmEqbYBWa
https://cloud.mail.ru/public/9LWE/DFS2MDyDo

Изменено пользователем Valkik
41 минуту назад, dsh сказал:

Мне кажется, это уже лишнее

Нет ли планов убрать это ? На что ориентироваться ? А то я люблю жить в Зоне, а не проходить. У меня разложено множество рюкзаков. В них я скидываю буквально всё, вплоть до ПМ и убитых в ноль автоматов. И есть мысль убить двух зайцев.  Потаскать это в сторону Болота с перегрузом и тем самым заработать и увеличить переносимый вес.   

• Нравится 1

@Valkik понял в чем дело. Завтра дам движок, где отключение будет работать.

@Изыскатель убрать что? Не понял вообще.

22 minutes ago, Изыскатель said:

Потаскать это в сторону Болота с перегрузом и тем самым заработать и увеличить переносимый вес.

Ну дык кто не дает то? Что-то я не понимаю твою мыслью.

Очевидно, что интересует зависимость прироста грузоподъемности к потраченному времени.) Т.е. сколько времени надо ходить с перегрузом для увеличения грузоподъемности на один килограмм?

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

2 часа назад, Изыскатель сказал:

Зависит ли  увеличение переносимого веса от размера перегруза.

1 час назад, dsh сказал:

Мне кажется, это уже лишнее. Вся эта фича, по большему счету, что-то вроде тамагочи.

36 минут назад, Изыскатель сказал:

Нет ли планов убрать это ?

12 минут назад, dsh сказал:

Ну дык кто не дает то? Что-то я не понимаю твою мыслью

Дело в том, что просто носить на продажу не имеет смысла. Денег и так много. А носить с перегрузом - можно увеличить переносимый вес, ну и деньги как бонус. А когда было сказано, что это лишнее, возникли сомнения. Нет ли планов убрать эту лишнюю фичу ? Одним словом - останется ли в игре увеличение переносимого веса при перегрузе ? Не будет ли убрано из игры ?

Поставил последнее Обновление и что мы видим: в Диалоге Ворон меняет патрики на Хвосты псевд, а по факту требует Арты, это так задумано с новым Обновлением?

@Изыскатель под лишним я имел ввиду зависимость увеличения от размера перегруза.

@Assoll исправлю

@Valkik попробуй эту версию:

https://drive.google.com/open?id=11CmldpQZasbnUWcGwVwI0V602LVG2bjB

В ней отключение EAX должно работать.

3 hours ago, aromatizer said:

сколько времени надо ходить с перегрузом

Постепенно. От кол-ва килограмм не зависит.

В 12.02.2018 в 00:01, dsh сказал:

Какой из этих пресетов тебе кажется самым подходящим для городской застройки, типа Припяти?

Ты говорил что все те пресеты только для Забытого Леса. Их можно потестить и в Припяти? 

8 часов назад, dsh сказал:

Постепенно. От кол-ва килограмм не зависит.

Получается теперь надо все время ходить в перегрузе, чтобы получить буст 20-40 кг когда-нибудь в будущем. И все это время усердно потеть или не заморачиваться этим, но страдать от нехватки груза и все равно потеть, время от времени. Качается очень медленно. Я даже одной десятой килограмма не прокачал, так 80.0 кг (60+20 вместе с костюмом), как было так и осталось. Хотя если прокачка зависит просто тупо от времени, а не от кол-ва перегруза, то тогда понятно. Я таскал много, но недолго.

Я уж подумал, раз дали 20 кг тем, кто у кого 15 дней прохождения, то это будет легко, но не тут-то было.

Изменено пользователем Samurai4eg
  • Согласен 1
15 часов назад, Vano789 сказал:

В новом движке, совсем другая боевка, в принципе много чего нового появилось.

оно, конечно, очень интригует попробовать, но я старенький (по возрасту), обновить по инструкции я еще смогу, а вот если что не так - назад откатить вряд ли... вот и думаю, трогать ли то, что работает ?

опять же - я куркуль... 39 или 40 день в зоне, научная экза, экза военных и бандосов, аккумы для экзы + в запасе есть,  денег около 200 000, да в загашнике артов наверное на пол-лимона, патронов под 1 000 для 104, 74, 9*18 + 9*19 сам продавать могу, на Молот вот только не так много - около 200 штук... дальше Сахарова не хожу, варю арты - меняю на нычки (бывают весьма жирные), аптечек под 50 + штук 30 научных - склад оружия могу в Сирию поставлять хоть сегодня... я не говорю про ремкомплекты и другую шнягу... к марту собираюсь на склады впервые заглянуть :) 

задание пока только одно - кровосос от кузнецова провалено... 

15 часов назад, MakarDSH сказал:

@LED319 Подойдёт. У меня вообще было обновление от 06 месяца 

спасибо, обнадежили, пожалуй в пятницу с вискарем и энтой матерью попробую... отпишусь по результату... но боязно , выше уже написал почему... 

и всем спасибо за советы и участие :)

3 минуты назад, LED319 сказал:

обновить по инструкции я еще смогу, а вот если что не так - назад откатить вряд ли

Откатить назад без проблем, скопируйте СВОЮ геймдату, да накатывайте сверху НОВОЕ, согласно инструкции, в случае чего, тупо СВОЕ вернете назад.

• Согласен 1

@Krutanski не, эти пресеты только в ЗЛ будут использоваться. Тут только слушать и представлять, что ты в Припяти

2 hours ago, Samurai4eg said:

но страдать от нехватки груза

Ну прямо уж и страдать. Мне кажется, ты преувеличиваешь.

раз дали 20 кг тем, кто у кого 15 дней прохождения, то это будет легко, но

Так я потому и дал, что это не будет легко и кто-то, кто далеко ушел, уже не сможет наверстать. 15 дней я взял просто от балды.

Может Уважаемый Разраб. разъяснит ( думаю и не тока мне): сколько надо совершить Варок артов, что бы он был хотя бы на половину "зелень"? 10-й день в Зоне, совершил 25+ варок артов, арты практически "краснота", пропали ( стухли) 3 Беозара ( при варке  Гусеница практ. красная), абсолютно не вижу смысла варить Модификаты, а те что дают в Награду - после 5-6 часов носки становятся на половину красными и как прикажете играть на Харде, если абсолютно невозможно сварить норм арты и сделать хоть более менее защиту ГГ. А с артом Панцирь ( что в награду дали) : одна боёвка с Наймами на ДТ + 4 аномалии и он "красный" на 2/3....
  Если взять аналогию с Ремонтом оружия и брони, мой ГГ поднял уровень Мастерства ( при ремонте есть шкала) до 50% уже после 20+ ремонта, как при варке увидеть уровень Мастерства?

Изменено пользователем Assoll

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...