Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Заметил баг. Если зайти в настройки, то гамма, контраст и другие ползунки двигаются без зажима ЛКМ, стоит только навести на них мышку. Заметил это, когда экспериментировал с настройками видеокарты и расширенными настройками игры. Или только у меня что-то глюкнулось?

@dsh я его никогда не брал и брать не собираюсь! В зоне хватает подушек! А такие случаи редки, но бывают что глаза слепаются, а вообще виноваты коты, ну эт так к слову. Я так то сплю по 10 часов примерно. По этому со сном проблем небыло! Я не знал что с тем диваном что то ни так, иначе б ни писал.

Изменено пользователем Invension

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

4 часа назад, Агинор сказал:

Здравствуйте, а квест на долг Сидоровича

Там как то надо в определенном месте пройти по дороге мимо дома где кидала стоять будет, чтобы задание сработало если я не ошибаюсь.

Изменено пользователем Дмитрий_кум

хотел узнать, при создании телепорта у Скряги или Болотного Доктора не важно, он не работает или так задумано. Когда вхожу в эту воронку телепорта меня не бросает на другую локацию. 

1 час назад, Дмитрий_кум сказал:

Там как то надо в определенном месте пройти

Без разницы где ходить, я и с т.д. выходил, сразу сработало" отдай 70 штук" и со свалки заходил, сразу пропиликало. Главное поговорить с Петренко в баре! После этого вкл диалог,при заходе на кордон с ЛЮБОГО места зоны.

10 минут назад, Doctor Lecter сказал:

скачиваю мод сегодня 10.02.2018 по ссылкам на первой странице форума, у меня будет последняя версия движка ?

Ну да

43 минуты назад, Агинор сказал:

надо взять квест

Возьми квест на фляжку, все равно пойдешь вояк выносить на кордон, там и микросхемы заодно возьмешь.

5 hours ago, Samurai4eg said:

двигаются без зажима ЛКМ

У меня тоже так иногда бывает, будто кнопка залипла.

2 hours ago, Alex_sp said:

меня не бросает на другую локацию.

Нужен сейв рядом с этим телепортом и второй, перед диалогом.

Нашел очень интересный баг, в баре стоит долговец который просит найти его потеренное оружие, так вот я выполнил этот квест, и через некоторое время пришел обратно в бар, и у него опять КВ доступен был, хороший баг халявную можно пушку получать и менять у ворона на артефакты :)

Изменено пользователем Агинор

@Агинор лол! Так задумано! Другой момент! Как часто ты находишь именно тот ствол который нужен ему? Так что это так и запланировано, это циклический квест а не разовый.

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

@Изыскатель а где дают этот абакан раз в сутки? Ну 10-к может за всю игру мне встречалось, но что бы вот раз в сутки встретить врага с таким абаканом... не, такого не было.

• Согласен 1

@Возрождённый держи: https://drive.google.com/open?id=11CmldpQZasbnUWcGwVwI0V602LVG2bjB

Будешь ранним тестером. Папку bin нужно заменять целиком, т.е. старую удалять, а новую копировать на ее место.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...