Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@dsh Ну не знаю. Они прям под ногами появляются. Вот зашел на Агро под ногами превдо собака, перешел на Бар, бандиты метра 2 от меня. На свалку перешел опять псевды. 

35 минут назад, dsh сказал:

@Инок тут же прогорят, т.к. аккумуляторы можно ещё заряжать и артефактом Батарейка, которые тоже каждый голодранец умеет варить. Т.ч. бизнес живёт только потому, что учёные дорого не просят. Возможно, ЧЭ - это вообще побочный результат каких-нибудь других их делишек, отходы так сказать.

Да ладно. Ну мы то, сталкеры с ученой степенью (т,е научные отбросы, хе-хе), точно знаем, что это не побочный результат научных изысканий, потому что так ученые просто обосновывают перед властями финансовые инвестиции в их деятельность (если бы вы знали, какая это финансовая яма - временный научный коллектив!). Ведь только сталкеры в курсе, что черная энергия в том же виде встречается в зоне! А значит.....Ладно, не будем об этом докладывать на верх. Кто нас, лиц с  незаконным правовым статусом, послушает? 

11 часов назад, dsh сказал:

Так и есть, в полном присяде раскачки прицела нет вообще.

Еще как есть! На некоторых пушках нет, а на других есть. Мне думается Вы в другой мод играете. Вообще, смотрел Ваше прохождение, так вот, у Вас все так легко, мало монстров спавнится, мало  врагов на локациях , там где у меня завал монстров и вообще врагов был и есть, так у Вас там ничего такого нет- пустота, пустыня, все белым бело, бегаете по пустым локациям и все у Вас замечательно и легко. На прошлой версии мода вы бы и х16 не прошли бы с таким прохождением как у вас в тот мод который нам выкладываете. Да даже один заход на агропром не прошли бы. А у Вас все так легко в прохождении. Вопрос: Вы для себя играете в свой "лайт" мод, а нам хард мод выкладываете?

Изменено пользователем fuflolog
  • Спасибо 1
  • Смешно 3
1 час назад, fuflolog сказал:

Вы для себя играете в свой "лайт" мод, а нам хард мод выкладываете?

Только подумать, какое немыслимое коварство! А ведь никто и не знал...:facepalm:

Есть небольшой косяк с гранатометом.Когда вставляешь гранату в ствол, потом переключаешь на обычную стрельбу патронами, то при обратном переключении, гранаты в стволе уже нету.

И да, нет ответа по поводу пустого пда, раздел данные ( нет отображения реального количества убиенных неписей),  6 день в зоне, а количество убиенных неписей 0 человек(раздел данные ), в разделе ранги 27 человек (нереально мало), монстров вообще 2 штуки:blink:

Это так задумано теперь?

Вот данные пда, при первом заходе на свалку, после массы выполненных заданий на кордоне и вдобавок, вынос блокпоста вояк.

http://i-fotki.info/23/55c0812ece274db0691cb294c9fc25dca2f37f300735243.png.html

Посоветуйте пожалуйста, как наиболее выгодным образом пройти Темную долину по сюжетке.

Я всегда проходил так. Захожу на локу, не лечу Монгола, иду с Пулей спасать его кореша.

После процедуры освобождения и благодарностей от долговцев, жду пока они свалят из Темной долины, а затем бегу лечить Монгола. 

Бандосы все зеленеют, мир-дружба-жвачка.

Теперь хочется пройти, как-то по новому, истребить бандосиков, но не сагрить Жилу и главного бугра. Также неплохо было бы спасти раненого долговца.

1 минуту назад, Samurai4eg сказал:

Я всегда проходил так. Захожу на локу, не лечу Монгола, иду с Пулей спасать его кореша.

Недавно проходил, спас всех, получил живое сердце от Любера.

Итак: Встреча с Пулей, освобождение Любера, взятие квеста на пда, взятие квеста на патроны, относишь патроны, и вдоль сетки резво в главному входу, выносишь оперативно бандосов возле ямы и тех кто рядом( т.к они любят сразу валить раненного долговца, но мне немного бюрер помог...), потом выносишь всех в комплексе, не доходя до главного зала, метров так 20, освобождаешь Лохматого и уж потом бежишь лечить раненного Монгола, но аккуратно, т.к Пуля и Любер реально тормозят( я когда почти вынес всех на базе), возвращался к Монголу, они еще только подходили к переходу на свалку и при приближении ГГ, валят бандоса, а прошло около 40-50 игровых минут, после спасения Любера.

Если кратко то так)

• Спасибо 1

@Alex_sp только в тайниках, да наградах.

@Samurai4eg тактика этого дела осталась неизменной, всех истребляем/спасаем, потом лечим.

8 часов назад, fuflolog сказал:

Еще как есть! На некоторых пушках нет, а на других есть. Мне думается Вы в другой мод играете

У меня тоже есть раскачка  !    И ровно такое  же впечатление о стриме!

• Нравится 1
  • Согласен 1

Заметил , что 80% моих постов удалены , хотя пишу исключительно по теме и вроде со знанием дела , трачу время на это  , думаю
что чем то помогаю (наивно) .  Но нет , посты удалены ,  а явный раболепный флуд  оставляется. 
 Как то не по-сталкерски получается !

Честь имею!

• Спасибо 1

Блин! Как задрало это читать! Ребята! Ау! Акститесь....

Это разработчик сего мода! А по руски супер мен в своей модификации! И себе он может накрутить абсолютно все и сделать абсолютно все, но не об этом! 

Хватит сравнивать этот мод с другими, мол там есть а почему тут нет, или тут не так как там! Принимайте мод каким видеть и хватит ныть! 

Даже я поныв(утрировано), все равно пробрался сквозь мне дико трудные участки, на данный момент это был саркофаг и военная угроза на болотах! 

Денис! И все таки тамошний фон надо укрутить! В саркофаге! Ждать по долгу пока один выйдит,  очень и очень нудно, да и по ушам этот голос ещё долбит! Там и так теперь не фантан из за нынешнего мышления нпс! Я за кадром притащил ещё арты на радиацию, но стоять в радиации долго не смог! Ты хотяб ослабь фон, дикий он уж там! Но кроме места около монолита конечно! Я все понимаю, мол, там близь реактора взорвавшегося, но... это все ж игра..

И это я ещё не ходил в обход по чаэс2....

Изменено пользователем Invension
  • Нравится 2
  • Согласен 1

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

Денис, убедительная просьба подправить меткость неписей в зависимости от используемых стволов и в зависимости от нахождения неписи (стоя,сидя,низко сидя). Если конечно, это технически возможно.

Т.е к примеру: укорот в  руках(50 % точности  первого выстрела стоя,60% сидя, 65%- низкая посадка), ак74-70%, с оптикой 85% и тд...

Крайне ненормально наблюдать, меткость почти на 100% неписи с укоротом, валящей ГГ с расстояния 120-150 метров, практически с первых пуль, находящейся в движении боком или задом и поливающей почти от бедра, ибо непись в низкой посадке( или просто присевшей) в игре можно наблюдать крайне редко.

Изменено пользователем Murarius
  • Нравится 2

Это что за такой прикол) Когда берешь инструменты из подземки для долговязого и при выходе из катакомб встречаю в круг военные) Мда уж, вот вы мазохисты, все не для игрока. С ними и так сложно, а тут прям на спауне. И от куда они вообще знают что я их взял?:blink: :dash2:

Изменено пользователем MakarDSH

Кто-нибудь ставит галочку на EAX в настройках звука? Когда включаю, то наблюдаются глюки, в виде эха. Причем везде и от любых звуков.

Звуковая карта у меня Creative Audigy SE.

Что можете посоветовать в плане улучшения звуковой составляющей игры? Может звуковуха старенькая у меня?

Изменено пользователем Samurai4eg

@dshпродолжаются "улеты" прицела в небо при прицеливании под себя. Попробуй в этом сейве целится в костер который горит под тобой https://yadi.sk/d/Z3hwrkCn3SE6BB

Изменено пользователем Krutanski
10 часов назад, MakarDSH сказал:

С ними и так сложно, а тут прям на спауне.

Это мелочи, с подземки беги сразу за забор, за бетонные плиты, там в легкую выносишь по очереди.

Вот при первом заходе, когда надо помочь сталкерам, вдобавок к воякам, спавн десятка тушканофф и 3-4 псисобаки  и что интересно, трансформация идет  прямо с воздуха(этакий десант) после прохода у автобуса, на глазах ГГ, но вот нельзя что ли, просто держать эту живность поблизости, уже тусующейся в поисках жертвы????

Как то примитивненько выглядит сей момент.

Изменено пользователем Vano789
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...