Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Gogych сказал:

Любые закрученные гайки рано или поздно отвинтят, пора бы знать 

Некоторым это не подлежит осмыслению и с 10 й попытки.

Денис, есть небольшое пожелание.

В боевке присутствует вот какой момент: столкнулся давеча на агропроме при взятии доков по заданию сидора.

Вояки поливают с 100-150 метров с ак 74м или даже с укорота, очень точно, практически с первого выстрела в цель от бедра,  но одно дело когда вояка с свд или сву с ОПТИКОЙ, тогда вопросов нету ( одна пуля, один труп, снайпер же..), но в тоже время, когда ГГ находиться в бараках комплекса, он расстреливает этих же вояк через окна, с вероятностью 90-95%, не отхватить от них ответку (они бегают рядом как испуганные куры), т.е в данной перестрелке присутствует  некоторый элемент тупизны вояк. На мой взгляд тут наблюдается какой дисбаланс между боевкой 100-150 м и 5-10 м.

Если технически это осуществимо и ты хоть немного согласен с этим моментом, возможно ли как то это поправить? Спасибо!

2 часа назад, Инок сказал:

Можно и другой вариант - увеличить стоимость ЧЭ.

В десять раз. Примерно 9000 рублей. Совсем убирать из продажи не нужно. Сейчас артефакты исчезают после загрузок и найти их не просто. Я их и перестал искать, так как гибну часто. Благо они здесь не нужны почти. Всего и так хватает.

• Согласен 1
1 час назад, Изыскатель сказал:

Благо они здесь не нужны почти. Всего и так хватает.

Еще как нужны! И чем больше, тем лучше!

• Нравится 1

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

36 минут назад, Invension сказал:

Еще как нужны!

Для чего ? Есть - хорошо, нет и не надо. Простых, натуральных, ранее собранных у меня лежит несколько десятков на всякий случай. Единственно нужные теперь - это которые по номиналу 15000. Нужны для заправки огнемёта. Для личных нужд использую искусственные.  

Почему раньше в данных пда были сведения обо всех убийствах: сталков, бандосов, вояк и прочее, а сейчас вообще НИЧЕГО нету??

5 день в зоне

http://i-fotki.info/23/42f1890b156745eed899acc334b0f5e068ece9300663039.png.html

:blink:

@Инок У меня сложилось впечатление , что вы вообще не играли в этот мод! Мод на грани возможного , особенно на мастере (сейчас только) !
     К примеру у меня 48 день и я нашёл всего пару энергий , остальное покупал у Сахарова!  С Вашим предложением мод - нужно сразу в выбросить в мусор! 
(имхо).

Осмелюсь выразить свои пожелания .

1. Хотел бы не иметь в присяде, или хотя бы полном присяде раскачку прицела ! Моей тактике боя это наносит сильный урон! 
 2. Для лучшего хардкора , можно убрать  болтовню неписей типа "монолит покарает тебя ", "ты будешь у меня с дыркой в голове валятся" и т.д.
  В большинстве случаев , нпс таким образом определяют себя сами , что полный бред в такой ситуации ! Звуки шагов , шорох веток нужно оставить , 
в крайнем случае опционально ввести биорадар с враждебными нпс. Не уверен правда что такое возможно технически. 
3.  Да простит меня Один! Не согласен я что двухстволка имеет на 50% больший хит против таких же длинных стволов с автоматическим 
зарядом ! Да, для первых дней игры - нормальная пушка , но протягивать её через всю игру ? Зачем? Непонятно. 
4. Хит патронов , при всей хардкорности игры должен быть выше примерно на 25-30%! ИМХО!

Изменено пользователем Valkik

Несколько вопросов к автору:

1. Опции АКМ "выбор тайников" (обычные, рандомные и редкие) вообще работает или отключена? 

2. Есть 2 "каменных дикобраза", один дешевый, а другой стоит 60к. У первого (дешевого) вывод радиации составляет -30, а у второго (дорогого) -15. Может стоит поправить, а то какой смысл искать и варить модификаты из натуральных артефактов если у дешевых показатели после варки будут лучше?

@Grumbler Тут у каждых артов могут быть разные характеристики. Могут быть полностью положительными а так же полностью отрицательными. Описание читай. 

Изменено пользователем MakarDSH
ошибка

@Инок На вкус и цвет сам знаешь. Всем не угодишь, тут решит только одно. Это отдельные дополнения, захотел убрать в продаже ЧЭ? Установил дополнение, как я к примеру, хочу чтоб аномалии были привязаны к аномалиям, тоже бы взял и скачал. Но Динис для каждого разрываться тут не будет, это моё мнение. 

9 минут назад, Dronios сказал:

Когда-то более-менее играбельный мод автор умудрился превратить в чёрте что.

Такое впечатление, что автор над тобой с раскаленным утюгом стоит и заставляет тебя в его мод играть. Недовольство высказал - и все, не мучайся, освободи место на диске. :)

• Нравится 1
  • Согласен 1
1 час назад, MakarDSH сказал:

Тут у каждых артов могут быть разные характеристики. Могут быть полностью положительными а так же полностью отрицательными. Описание читай. 

Я не про арты писал а про модификаты. Написано же черным по белому: каменный дикобраз. Или у них тоже есть градации по характеристикам?

• Согласен 1

1. Существует тема: https://www.amk-team.ru/forum/topic/9807-razgovory-o-modah/

И даже она - о модах, а не об участниках форума.

2. На форуме существуют правила. Политика - запрещена. Оскорбления - запрещены. Флуд/оффтопик - запрещены. Кого не устраивает  - ищите себе "более дружелюбную площадку" (tm)

3. Не надо  возлагать свой половой орган на администрацию форума так демонстративно. Своими размерами  вы здесь ни кого не удивите: поверьте, видали и по-больше. Сейчас ими в бане меряются.

У меня, возможно, тоже есть мнение об этом моде, но поскольку оно, во-первых, ни кого не интересует, а во-вторых, это тема техподдержки, я ж с ним сюда не лезу ?

• Нравится 1
10 часов назад, Инок сказал:

Не рассматривал ли ты мысль от том, чтобы убрать из продажи у Сахарова черную энергию?

4 часа назад, Valkik сказал:

К примеру у меня 48 день и я нашёл всего пару энергий , остальное покупал у Сахарова!  С Вашим предложением мод - нужно сразу в выбросить в мусор! 
(имхо).

Поддерживаю что в нынешнем виде черная энергия не представляет ценности. Может убирать из продажи и не нужно, но подкорректировать цену, или "поработать" над выпадением, или вываривать ее из другого артефакта, вообщем что-то из этого можно предпринять для придания ей ценности.

• Не согласен 1

@Инок для меня черная энергия - это такой же расходный материал, как бинты или антирады. Поэтому я считаю, что недостатка ЧЭ не должно быть. Еще нужно учитывать, что ЧЭ используется для питания СКАТ-15. Насколько я помню, одной хватает на 2 часа турбо-режима. Подозреваю, что ученые просто наладили производство искусственных ЧЭ и решили на этом подзаработать немного. В Зоне они попадаются не часто, а тут вот бери, покупай. То, что торговцы запрашивают ЧЭ для починки - это так, анахронизм. Неужели кто-то ремонтирует свое снаряжение у торговцев? Зачем, если недостатка в ремкомплектах нет. Я несколько раз порывался убрать это требование, но становилось лень, т.к. в таком случае нужно добавлять время на ремонт, что бы он не мгновенный был, а не несколько часов. Что бы баланс сохранить с ремонтом за полную стоимость. В общем, не стоит оно все того.

9 hours ago, Инок said:

больше 1000000 - покупай что продается

Нужно еще не забывать, что Димаку нужно будет подарить миллион. И еще миллион легко можно будет потратить на локациях ЗП, как я например.

4 hours ago, Valkik said:

или хотя бы полном присяде раскачку прицела

Так и есть, в полном присяде раскачки прицела нет вообще.

2 hours ago, Grumbler said:

Опции АКМ "выбор тайников"

Анахронизм. Ни на что не влияет.

У первого (дешевого) вывод радиации составляет -30, а у второго (дорогого) -15.

У каменного дикобраза радиация -30. Дай сейв с КД, у которого -15, посмотрю

а то какой смысл искать и варить модификаты из натуральных артефактов

Варить модификаты их натуральных артефактов не имеет никакого смысла. Их продавать нужно, а не использовать. Не, ну бывают сталкеры - мажоры, которые носят на поясе артефакты по 90000. Ну кто же им запретит по-понтоваться.

• Согласен 1
5 minutes ago, Krutanski said:

Поддерживаю что в нынешнем виде черная энергия не представляет ценности

Она и не задумывалась, как имеющая какую-то ценность. Это просто расходный материал, типа батареек.

• Нравится 1

56 минут назад, dsh сказал:

Подозреваю, что ученые просто наладили производство искусственных ЧЭ и решили на этом подзаработать немного. В Зоне они попадаются не часто, а тут вот бери, покупай. 

Спасибо за ответ. Но, черт возьми, я как кандидат наук (кстати, действительно), готов возглавить этих ученых и объяснить им, что этим жадным и бессовестным голодранцам - сталкерам, единственный синтезированный в лабораторных условиях и так необходимый им артефакт, можно продать и подороже во благо отечественной науки (тем более, что надо списывать соответствующую статью доходов и расходов научной лаборатории). Вместе с тем, позиция автора - это закон. Соглашаемся с ней и продолжаем получать удовольствие от игры в данный мод.

@Инок тут же прогорят, т.к. аккумуляторы можно ещё заряжать и артефактом Батарейка, которые тоже каждый голодранец умеет варить. Т.ч. бизнес живёт только потому, что учёные дорого не просят. Возможно, ЧЭ - это вообще побочный результат каких-нибудь других их делишек, отходы так сказать.

• Нравится 1

Динис почти на каждую локацию когда переходишь именно у перехода то бандиты то мутанты. Это жеессстьь. Каждый раз! 

И нет, на предыдущей локации никто не агрился на меня чтоб со мной на локу переходить. 

@MakarDSH ну везет тебе так. У меня вот не так. Может ты вслед за ними туда переходишь, а может это они вслед за тобой бегут.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...