Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Вылет при попытке оживить Химика.

i:\dsnmod\gamedata\scripts\sak\sak.script:1068: in function 'deadman_to_life'
    i:\dsnmod\gamedata\scripts\sak\sak.script:865: in function 'check_droped_item'
    i:\dsnmod\gamedata\scripts\bind\bind_stalker.script:405: in function <i:\dsnmod\gamedata\scripts\bind\bind_stalker.script:400>

лог: http://rgho.st/7BCytgFWK

Изменено пользователем tera

Опа, опа, опаньки)

Поделиться этим сообщением

Денис, я понимаю, я в ЧС, но не забудь о Химике.

• Смешно 1
  • Сочувствую 1

Опа, опа, опаньки)

1 час назад, lebedin88 сказал:

Вчера оживил Химика без вылетов

Я тебе скажу по секрету, что еще где то месяц назад, я тоже без проблем оживил Химика, а в свете последних обновлений, эта возможность напрочь исчезла.

ps: думаю, ты играешь не на последнем обновлении.

Опа, опа, опаньки)

Денис, вот к чему держать в зоне  аномалии, от каких никакой пользы ( получение артов), а только чертыхания и переигровки, порой на пустом месте. В чем глубинный смысл наличия оных? Что бы жизнь в зоне медом не казалась? Так тут и без этого хватает несуразиц, вот к примеру из последних...навеяло слова" мне от них не спрятаться, не скрыться":biggrin:

5290529fe89fde5faa0af2c5ee07c9955d540531

• Смешно 2

Опа, опа, опаньки)

2 часа назад, walgala сказал:

А кто спёр Мини-драгунов?

АК 47 уже достал? Вот и пользуйся на здоровье, теперь будет он твоим любимым стволом, привыкай дружище:hunter:

Опа, опа, опаньки)

1 час назад, aromatizer сказал:

это нечто странное

Сейчас любое изменение направлено на усложнение прохождения. Если это осознать, все странности отходят на второй план, до момента срыва резьбы гаек (невозможности нормального прохождения, а только с тотальными перезагрузками, в прочем и сейчас это видно в некоторых моментах/квестах мода). Когда это произойдет, пойдет обратный откат, хотя некоторые предпосылки для этого заметны уже и сейчас: " блин за 2-3 дня в зоне, только пару хвостов псевдопсов, а за  одной головой тушкана гоняюсь по всей зоне..." ну почти дословно со стрима:az1000106:

• Согласен 1

Опа, опа, опаньки)

2 часа назад, Арсентий Иглинский сказал:

если снял броник перед сном и скинул рюкзак

Спи в бронике и с рюкзаком, с тетехой под подушкой как урка, только арты снимай с пояса. Не надо делать как другие, есть и другие способы поспать, ты же сталкер, имей свое мнение, ищи альтернативы.

зы: хорошо, что пижаму еще не ввели в обязаловку:rolleyes:

Опа, опа, опаньки)

Ворон продает дробь за искуст-е модификаты. Кто огласит примерный перечень оных?

Опа, опа, опаньки)

3 часа назад, BlooderDen сказал:

Как-то не логично

3 часа назад, LED319 сказал:

за гранью

Мыши плакались, кололись, но в тоже время ничего не хотели бы изменить, хотя бы и для себя дорогого:rolleyes:  Как это называется, думаю все это знают.

Опа, опа, опаньки)

@LED319, Тут выше моего понимания, т.к есть грани разумного и они должны быть выдержаны.

• Согласен 1

Опа, опа, опаньки)

@Haarhus, А у тебя проблем совсем нет? Все идет гладко? Ты тут ничего не пишешь на каждой странице? Решения получаются,  только лично мне приходиться выуживать из гитхаба, когда в очередные правки, эти проблемы устраняются( если устраняются конечно), которые до этого самим же Денисом и успешно созданы. Круглов тому свежайший, 100% пример или как сейчас Химик. Мне гораздо легче, настроить под себя кое что, чем ломать клавы и налегать на стакан, а потом писать, что это не логично.

С правками или без, вылеты никуда не денутся.

• Полезно 1

Опа, опа, опаньки)

1 час назад, Haarhus сказал:

Сколько дней уже пишешь о Химике?

Уже не пишу. Он просто столько всего наворотил,что пока не знает, отчего вылет по Химику. Пытался править в последнем обновлении, но видно не получилось, или..?. Я отслеживаю совместимость своих незначительных правок с его обновлениями и поверь, мои правки уж никаким боком не влияют на вылет по Химику.

Опа, опа, опаньки)

@Haarhus, все гораздо проще, зато гемора меньше в процессе. Из за Химика стопора то нету, просто есть небольшой косячок, ЖС есть, а оживить не могу.

Опа, опа, опаньки)

1 час назад, Инок сказал:

это еще успеть надо

Есть еще 2 пистолета в слотах, если дробаш выпал. А так да, чем дальше в лес, тем толще партизаны.

• Смешно 2

Опа, опа, опаньки)

1 час назад, walgala сказал:

с этой проблемой нет?

Отключить выпадение и делов то:biggrin: Здравый смысл никто не отменял, и не будет тогда, что  в ходе оживленной перестрелки/пси урона стрелок поднимает оружие выбитое из руки...и перекладывает его в кобуру/мешок, а не обратно в руку:blink:

• Нравится 1
  • Согласен 1

Опа, опа, опаньки)

1 час назад, Apolon сказал:

где взять экзу научную в этом моде

В тайнике грома будет однозначно, за его спасение.

• Полезно 1

Опа, опа, опаньки)

Можно выложить последнее/промежуточное обновление с учетом изменений сделанных после уже 14.07? Или обновить обновление от 14.07, которое не совсем актуально на данный момент.

• Нравится 1

Опа, опа, опаньки)

1 час назад, walgala сказал:

Зона все мрачнее и темнее.

Ну не в состоянии Денис на данном движке обеспечить нормальную видимость ДНЕМ в плохую, ненастную погоду (на стримах это отчетливо видно), а в тоже время  хотя бы уменьшить процент промозглости и ненастных дней тоже НЕ желает и отвергает напрочь.

Опа, опа, опаньки)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...