Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Что Вы так не умно думаете о людях? Я пробовал по-разному. Как только вытаскиваю нож, так он сразу от меня. Я залез на цистерну, как только вытаскиваю и прыгаю на него, так он драпать на 5 километров и потом его искать нужно, потом как найдешь, он к тебе, как впритык нож достаешь, так он назад на 5 километров и т.д.- это что такое? Тем более, ножом ударить - это нужно вплотную стоять и еще точно ровно ударить. В общем, попробуйте сами пройти этот квест, а потом пишите умные отзывы. Я этой ерундой не хочу заниматься. Кто-то писал выше, что там в тайнике ничего важного нет, только карта - так ДА! Карта - это и есть самое нужное для другого квеста. Так он мне не угадился этот тупорылый квест, да еще с такой правкой.

Изменено пользователем Murarius
Добавлено  Murarius,

Полегче.

@fuflolog Не поверишь, я его с 1 раза прошел.  .

Он сидит на элеваторе у старой 2107, сзади тихонько уже с ножом в руках крадешься и вот вот метра 2 остаётся резко встаёшь с разбега ему в спину, он убежит, но от кровотечения умрёт .

4 минуты назад, MakarDSH сказал:

Не поверишь, я его с 1 раза прошел.

я тоже, только не подкрадивался, перед зданием где он сидит, випил енергетик и догнал его)

• Полезно 2

День добрый Народ. Подскажите: где и как подправить ( ну переигрывать этот Баг нет уж сил), во время захода на Агро, Штурма и Освобождения Крота ни одного Сталка не зацепил, поделал кучу дел ( Чемодан и Подземка Агро) и вот стоит подойти к выходу из подземки выскакивает Сообщение что Меченый Козёл и все Сталки становятся врагами. Причём переигрывал неск.раз, после Освобождения Крота лез в Подземку сразу, мочил Бандюков и всё-равно итог тот же. Будьте добры ( можно в лс) как убрать эту Шнягу, не хочется Мод сносить. Заранее благодарен.

39 минут назад, MEPTBOTA сказал:

випил енергетик и догнал его

У тебя что, сапоги скараходы? Как его можно догнать если он кровотечение пускает и жизни теряются и поэтому ход замедляется. Короче забейте. Я забил на этот квет да и все. Карту потом может заспавню и все. Эту глупость сами пускай разрабы и проходят.

• Нравится 1
2 минуты назад, fuflolog сказал:

Как его можно догнать если он кровотечение пускает и жизни теряются и поэтому ход замедляется

когда нож в руках, он не бет своим ударом или повезло мне

3 минуты назад, fuflolog сказал:

сапоги скараходы

попробуй випить енергетик, сбросить рюкзак и побежать, будеш летать, а не бегать. ну конечно жизнь должна буть на 100% и делать ето после сна, а не вечером когда устал

@Assoll часов пять назад убил кого-то своего. Да чего гадать, ты в ПДА-то загляни да посмотри, кто там у тебя в списке.

@fuflolog если для тебя это проблема, то стоит ли играть дальше. Побереги свои нервы. Вон, новую соляночку поставь, там сюжетец, то - сё, все пишут вау и никаких идиотских заданий.

• Нравится 1
  • Согласен 1
1 час назад, Assoll сказал:

ни одного Сталка не зацепил

Возьми за правило, после каждой боевки, смотри в пда на свою репу, как правило она меняется СРАЗУ или почти сразу, в случае попадания в дружественную непись. Была к примеру нейтральная, станет очень плохая или ужасная.

• Полезно 1

@fuflolog 

Выпиваете энергетик, берёте квест , достаёте нож в непосредственной близости от кровососа , бежите за ним - прыгаете - бьёте ножом , на третий раз - труп... 
Играл на мастере .

Денис, осмелюсь вынести на твой суд одно рацпредложение. Не рассматривал ли ты мысль от том, чтобы убрать из продажи у Сахарова черную энергию? Во-первых, это все-таки это арт, и его надо найти (тем более, что его можно найти). Во-вторых, думается, что такое изменение побудит игроков заботиться о своей экипировке, покупать броню за деньги, откладывать износившиеся пушки до ремонта, добывать арты именно для обмена на ремкоплекты (хотя в оп2 для себя не использовал и эту возможность - игралось интересно, с использованием более разнообразной амуниции. Найдешь одну ЧЭ и думаешь, на что бы ее потратить). Это может повысить как ценность самой черной энергии, так и ценность натуральных артов, а кроме того, придаст актуальности продаваемым предметам экипировки. Что же касается возможности зарядки аккумуляторов с помощью черной энергии, то как раз аккумуляторами закупиться у Сахара можно вдоволь. Интересно твое мнение по данному поводу.

• Нравится 1
  • Не нравится 2
  • Смешно 1
37 минут назад, Инок сказал:

Во-вторых, думается, что такое изменение побудит игроков заботиться о своей экипировке, покупать броню за деньги, откладывать износившиеся пушки до ремонта...

А еще можно снизить выпадение лута с трупов, к примеру строго до 1 патрона, поднять цены на амуницию у торгашей, за щупальце у бармена, не 2 пачки бронебойных 7.62 к примеру, а 5-10 патронов,что бы убить непись в экзе, попадание строго в глаз или по корпусу  20 или 30 бронебойных 7.62 или 5.45- 30-40, не меньше...впрочем еще много чего можно привнести ...крутитесь как хотите игроки, ох уж эти безумные идеи:dash3:

Изменено пользователем Vano789
  • Нравится 1
9 часов назад, Vano789 сказал:

ох уж эти безумные идеи

Ну другой реакции от форумчан я не ждал. Все осложнения игры воспринимаются критически. Но тем не менее, есть ведь обмен артов на ремкомплекты, что же тут сложного? Или он нужен только для починки огнемета, поскольку арт, который образуется в зоне, и чинит все остальное, стоит копейки? Можно и другой вариант - увеличить стоимость ЧЭ.

@MakarDSH Понятное дело, удобно ведь сбегать за рацией для Волка, получить от него броник и вуаля - у тебя вечные +20 кг. Потом купить у Василия Севу и уже +30. Затарься у Сахара ЧЭ и живи. Но тогда вопрос: зачем вообще в продажу прописывать оружие и броню, если все и так дадут? Достаточно оставить там бинты и жратву. Зачем тогда вообще возможность износа экипировки? Пусть будет вечной.

26 минут назад, Инок сказал:

Все осложнения игры воспринимаются критически

Игра на то и игра,что бы играть, а не заниматься ментальной суходр...,большинство пользователей наверное согласятся, что они играют тут ради удовольствия от вырабатывания тактики , а не ради постоянных чертыханий и переигровок снова и снова одного эпизода ни смотря на никакие ухищрения.

Если не хватает воображения для увеличения сложности с помощью внесения новых идей по заданиям, квестам,то как правило такие люди идут путем ужесточения цен, хитов,стойкости....и прочей сопутствующей шняги.

Изменено пользователем Vano789
  • Нравится 1

@Vano789 Причем здесь переигровка одного эпизода? Причем тут вообще увеличение сложности? Повторяю - есть обмен артов на ремкомплекты (или жалко их отдавать?). Денег у тех, кто поиграл хотя бы дней 15 - уже больше 100000. У тех, кто больше 100 дней отбегал - больше 1000000 - покупай что продается. Что тут безумного и сложного? И реальности тут тоже искать не надо, ибо в реальности разбитое оружие подлежит выбрасыванию. Это всего лишь мнение по приданию большей атмосферности игре. Впрочем, мнение субъективное, дискуссионное, и если Денис с ним не согласен. то и можно считать как неверное. 

@Инок, если тебе некашно хочется...гм... "хардкора", вычисти трейд-листы у всех торговцев и неписей и ешь ентот самый "хардкор" полной ложкой. А твоя идея побудит игроков не заботиться об экипировке, а заставит ковырять мод и устанавливать разного рода спавнеры. Мы тут в России живём, здесь всегда так было и всегда будет. Любые закрученные гайки рано или поздно отвинтят, пора бы знать :biggrin:

• Нравится 1
  • Не согласен 1

Глаза боятся, а руки - крюки...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...