Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Пятый день в зоне, дошел до бара, а в данных отображается черти что....

http://i-fotki.info/23/f3193e0667d6cf9680f4caa176ba62f86baa91300418424.png.html

http://i-fotki.info/23/98b5996f4bd4f950463929ebf913c42a688342300418784.png.html

Изменено пользователем Vano789

Динис, тут такая проблемка. Я скинул свой рюкзак и сохранился чтоб отбить собачек, потому что был перегружен. Ну ясное дело меня убивали много, но рюкзак всегда лежал у костра. Один перерастный момент при загрузке он исчез и нету его. Баг?

@Samurai4eg пропадет. Притом и там, куда вышел, и там, куда обратно зашел. Переход на другую локацию - это тот же самый сейв на одной локации и лоад на другой.

@Krutanski тем способом, каким у меня это воспроизводилось, больше не воспроизводится. Рассказывай свой способ.

@MakarDSH кто знает. Дай сейв - посмотрю, существует-ли он вообще. Теоретически - мог провалиться под локацию.

• Полезно 1
41 минуту назад, dsh сказал:

пропадет. Притом и там, куда вышел, и там, куда обратно зашел. Переход на другую локацию - это тот же самый сейв на одной локации и лоад на другой.

Не ожидал что все настолько закручено, думал дело касается только сейвов, сделанных вручную.

@Samurai4egизвиняюсь за дезинфу.

Подскажите, после выброса, (к примеру) сделал сохранку перед заходом на локацию. Играешь дальше убили, или просто надо выйти из игры. Загрузившись с сохранения перед локацией снова, арты исчезают?

Изменено пользователем Дмитрий_кум

Тут небольшая пока проблемка нарисовалась ( возможно на просторах Форума и есть ответ, но поисковик ничего не выдал) - Сидор не меняет у моего ГГ ни аптечки, ни Водку, ни патрошки, говорит нужен простой Арт, в Рюкзаке и Медуза, и КЦ, и Капля, и КрК - ничего ему не нравится. Подскажите пжл как поправить. Заранее благодарен.

16 минут назад, Cromanjonez07 сказал:

игры уже не получится?

ну да, так что, дерзай, мочи монстров:dash3:

Изменено пользователем Vano789

@MakarDSH он рядом лежит, справа у колонны. Только невидимый почему-то. Ты там в присяди с F поползай. Если бы у тебя с собой был маячок, то он был бы отмечен на карте.

Изменено пользователем dsh
  • Спасибо 1
3 hours ago, Дмитрий_кум said:

Загрузившись с сохранения перед локацией снова, арты исчезают?

Если это будет первый заход на ту локацию после выброса, то там нечему исчезать. Артефакты только там появятся.

@Cromanjonez07 нет сложностей, менять нечего.

• Нравится 1

У сталкеров в инвентаре находятся продукты разной степени годности. Подтухшие стоят дешевле. И у меня логичный вопрос, калорийность таких продуктов одинаковая со свежими продуктами или снижается со сроком годности?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...