Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

LR300 "Снайперская" запоздалый звук перезарядки. Звук вытаскивания обоймы нормальный, а вот когда вставляет обойму и перезаряжает звук на 1 сек запаздывает .

Сейв на всякий с винтовкой в руках. https://drive.google.com/open?id=1km5f9g_i669rzwUqfwNw6PDycZEaSlp_

Изменено пользователем MakarDSH

Народ, у кого-нибудь ещё, кроме Серого, есть диалог про шлем с тепловизором для Кузнецова? Серый сдох, если что, не могу его спасти. Пока с Юриком и Бесом разбираюсь, Серого убивают. Сразу от входа на Свалку бежать бульдозером к ангару - не вариант, без стрельбы и следовательно задержки не получится. Да и банально дыхалки у ГГ не хватит :angry:

Глаза боятся, а руки - крюки...

@Gogych, переигрывай. Не представляю, как он у тебя умирает. Помню стоял и смотрел, как Серый в одиночку кучу собак и отряд наёмников раскидал. Я вообще думал, что он бессмертный или особо живучий.

Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять:

Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации.

Customization Pack CoP [Beta]   - CoP - Тема модификации.

@Возрождённый Я вообще заметил что у всех "Именных" нпс больше хп чем у обычных раза так в 5.

Изменено пользователем MakarDSH

@Возрождённый , нафиг надо переигрывать... Запарился я уже переигрывать - то Юрик помрёт, то Беса убьют, то сам в аномалию вляпаюсь! Я лучше Прапору этот диалог продублирую, чтобы этот Серый вообще не нужен был. Всё равно никчёмный перс, так и спасать больше не надо будет. Кстати, можно и Бесу вставить этот диалог. О ведь тоже вроде как старожил на Свалке, так что вполне логично, что он знает о нападении на вояцкую колонну :cool:

,Оказывается, диалог про шлем с тепловизором уже продублирован у Прапора! Эх, блин, столько времени потерял, пока переигрывал...

Вот что там было:5caf2060f9b6ab8bd8116552aa7117205ef1e929, за воротами ещё есть. И собаки. А вот он неубиваемый терминатор-Серый:70711fa8e9a7762f9504fd23774168695ef1e929

Подскажите Кузнецов отходчив в плане стрельбы в ГГ, а то непонятно что произошло уходил с кардона взял задание на маячок на армейских складах ему найти, вернулся а он в меня стреляет, и у сидора есть диалог что мол Кузнецов палит в меня, а этот лысый говорит что мол без водки проходишь он типа и обиделся, и просит 200т р за то чтоб Кузнецов успокоился мне кажется многовато.    

1 час назад, Cranovshik сказал:

Подскажите Кузнецов отходчив в плане стрельбы в ГГ.....

...просит 200т р за то чтоб Кузнецов успокоился мне кажется многовато.    

Само не рассосётся, придётся платить. Ну, а если кажется, что многовато, тогда только ковыряние соответствующей функции поможет. А ещё можно просто на это забить и ходить через тоннель с электрами или возле тепловоза :fie:

Изменено пользователем Gogych

@Gogych Забить конечно можно, но вот ещё невыполненые задания у него есть да и обмен терять не охото пока, вообще-то  как-то странно получается, я  всегда ходил через забор где вагоны недалеко от тоннеля, перепрыгнул подошел опять под мост все нормально дошел до Акима, вернулся под мост все военные убиты с водкой не пройдешь, Кузнецов стоит спиной но не стреляет хотя должен был бы отреагировать и шмалять, и только я опять перепрыгиваю через забор, пробовал и через тоннель начинает стрелять, видать надо периодически водку давать, а то так разориться можно по 200т.р. отстегивать. Еще попробовать можно через темную долину зайти на кордон, буду пробовать.             

Когда много чего лежит в рюкзаке и потом его сбрасываешь и когда подбираешь всегда вылет:

Скрытый текст

[error]Expression    : result < 1000
[error]Function      : IInventoryBox::GetSize
[error]File          : InventoryBox.cpp
[error]Line          : 110
[error]Description   : to many items in inventory box, probably cast error

Добавлено dsh,

А зачем тебе столько вещей? И как твой герой ходит ещё при таком кол-ве? Сдаётся мне, во что-то свое ты там играешь. А в этом случае и разбираться с этим тебе тоже самому.

@Cranovshik , ну, так вот и доходился через забор! Однажды они тебя спалили, вот и всё. Ещё в оригинале ОП-2 эту соляночную лазейку заткнули, подкинув зоркости всем бойцам, да и всем остальным. А зачем через Тёмную Долину хочешь идти?

@Cranovshik Кузнецов злопамятный. Но суметь его обидеть - нужно очень постараться. Вариантов два: стрельба по его отряду или прохождение под мостом без его разрешения.

@Gogych Я просто с разных сейвов пробовал искать с какого момента он начинает стрелять, и получалось так что когда с деревни вышел прошел мимо него перепрыгнул через забор и под мост стоит спиной никакой реакции, перепрыгиваю обратно подхожу ноль эмоций, ухожу до Акима и обратно под мост стоит спиной ноль эмоций перепрыгиваю начинает стрелять, вот и хочу этот последний прыжок исключить и обойти через долину, жалко 200т.р. платить и так сейчас деньги по квестам нужны, может и получится чего а там водочкой его задобрить, и дальше прыгать через забор.              

@dsh Я всегда прыгал через забор где вагоны и было все нормально, но видать до пары до времени, а по его бойцам никогда не стрелял, их восновном мутанты гасили.   

@Cranovshik , я всё равно не понял, зачем идти через Т. Долину? И кроме того, если Кузнецов будет агриться, даже вагон водки тебе не поможет.

@Gogych Ну хочу попробовать может он агрится после моего последнего прыжка на его сторону, а если я не буду прыгать а обойду через Т.долину то может все норм будет. Может дается определенное кол-во незаконных так сказать переходов после чего он стреляет, как попробую отпишусь.   

Добавлено dsh,

Нет, никакой доли незаконных переходов нет. Есть только два условия. Первое - стрельба по его отряду. Второе - проход под мостом или заход под мост.

@Cranovshik , о незаконных переходах тебе @dsh  лучше расскажет. Ну, вот у меня случалось ещё в НС2010 и далее то, что перелезу через забор, или просто близко к колючке подойду, и всё вроде нормально. А потом бац - сюрпрайз.... Такое ощущение, что движок долго соображает - пока там перемножит всех на всё да вычтет половину, вот и выходит такая фигня. Думаешь, что при последнем перелазе накосячил, а оно уже давно на карандаш взято и очки в зачёт идут :crazy2: Но с Тёмной Долиной ты всё-таки погорячился! Хотя, может, ты решил полюбоваться тамошними красотами, тогда да :blink: Но всё же через тоннель или через тепловоз в кювете поближе будет.

Добавлено dsh,

Сразу хочу предупредить, что бы не стало сюрпризом. Из-за твоей аватарки я занес тебя в игнор лист. Больно мельтишит она.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...