Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@dsh, Поставил и попробовал загрузится на старом обновлении - все нормально. 

Распокавал вчерашнее обновление - игра загрузилась но при загрузке сохранения вылет e5c69f2b5d67534f73c8a707aae8015d92f70231

сейв http://rgho.st/7Fl5bN42z

лог http://rgho.st/8snqqbRDQ

Поделиться этим сообщением

@Александр С., У Сидора заказы есть. У Сяка рецепты тоже а вот у Доктора что то я не видел хомяка. 

@grimer_spb, Документ и бритву если Волку принес то он уходит на Армейские склады. Когда точно я не помню но вроде после х 18.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Чтобы попасть в Госпиталь и поговорить с Черным Доктором необходимо выполнить какое то условие?

Я квесты Кота сделал. Глушилку от Сяка притащил и поставил. Телепорт удалил - Свиблов дал анигилятор. 

Переход не загружается. Вылета нет просто зависает. 

Я квесты Клыка еще не все сделал и 10 булыжников не собрал для Кленова. Осколок принес уже. 

Вообще этот заход в Госпиталь и разговор с ЧД имеет какое то продолжение или это просто окончание линейки квестов Кота?

@LED319, Ну вот смотри сам и делай выводы. Первый вечер дождливый а второй тот же момент с белым ПНВ.

19c4389588cf6695dfddba4743d9cadd92f7023105121e717336994011dc07cf3cbfee1192f70231

А по поводу таскать то пока твой Меченный из вьючного верблюда не переквалифицируется в сайгака так и будешь экономить:biggrin:

• Спасибо 1

@Инок, Потому и насобирал что не таскал железяки) А по поводу что со временем артов меньше мне вспоминается Роман Карцев - Вчера были маленькие по 3 рубля а сегодня большие но по 5:lol3:

Это я к тому что действительно артов меньше но это не проблема совсем если пылесосить а не железки складировать. 

вот пришел с турне Лиманск - Красный лес - Радар - Припять - ЧАЭС 1 пришлось телепортироваться в Бар потому что нашел вторую капсулу а контейнер для нее только один))

Итог 2 капсулы. 2 по 40к и мелких до 15 с пяток.

0e827a34e9055b3353c49dff3953137892f70231

• Нравится 2

@LED319,

Флегматик -неспешен, невозмутим, имеет устойчивые стремления и настроение, внешне скуп на проявление эмоций и чувств. Он проявляет упорство и настойчивость в работе, оставаясь спокойным и уравновешенным. В работе он производителен, компенсируя свою неспешность прилежанием.

Сангвиник - живой, горячий, подвижный человек, с частой сменой настроения, впечатлений, с быстрой реакцией на все события, происходящие вокруг него, довольно легко примиряющийся со своими неудачами и неприятностями. Обычно сангвиники обладают выразительной мимикой. Он очень продуктивен в работе, когда ему интересно, приходя в сильное возбуждение от этого, если работа не интересна, он относится к ней безразлично, ему становится скучно.

В общем лишь бы удовольствие было - по мне так перегруз смерти подобен

:biggrin:

Изменено пользователем walgala
  • Смешно 1

Блин а вот это подстава:lol3: 

Пришел на Дикую территорию а моей любимой электры нету:mebiro_01:

51d887f74da750f1b2488bdf2e8006a292f70231

• Смешно 2

@Okichi, Ну так то читерная конечно позиция) я согласен. 

Должен быть шанс сожрать Меченного:biggrin:

На сегодняшнем обновлении монолит кто нибудь гонял? Пришел я на Радар за жетончиками пострелял и всего 1 жетон:unknw:

Мастера и без жетонов. это глюк или их понерфили? Обычно за заход 10-15 собирал. Не особо то и много учитывая что около 300 простых расстреляешь в надежде сбить с десяток жетонов чтобы обменять их на бронебойные.

• Смешно 1

@Александр С., В темной долине или еще где встретишь с обрезом непися продай ему пистолет с патронами и забери его обрез.

Если конечно на 2 патрона это приличный:biggrin:

@Александр С., их там не раскладывать а складывать надо:lol3:

ну типа в полные пачки собирать

• Спасибо 1

@grimer_spb, Зачем тебе вообще место для сна? В любой ящик или просто на землю спальник скинул - разделся - сбросил рюкзак - подобрал спальник - полноценный сон:)

20.08.2018 в 20:56, LED319 сказал:

будем рады пачке патронов 9*19

А чем тебе не нравится 9.19? Нормальный патрон:biggrin: На ЧАЭС так вообще без него нечего делать:lol3:

77e1656226ba88efba4b5c3814f92ded92f70231

• Смешно 2
  • Сомнительно 1

@Haarhus, Ты просто не брезгливый а вот представь сколько на этой подушке немытых сталкерюг до тебя валялось - сразу начнешь пользоваться своим личным спальником:lol3:

@Haarhus,  Я его в холодце прокипятил когда купил:biggrin:

@Okichi, Вот я об этом и говорю что спят там в шлемах:lol3:

P\S Вот блин. Пальнул по собачке и по привычке перезарядился - было 14 патронов стало 13:biggrin: полез на камушек сортироваться:lol3:

21.08.2018 в 09:23, Haarhus сказал:

вероятность, что сталкер проболтается о тайнике.

Надо добавить что вероятность крайне мала! Можно конечно когда на водку уже патроны не меняют. Но не в начале игры. 

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...