Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Возрождённый тут какая-то проблема. Буду разбираться.

@Krutanski я не знаю, что ты понимаешь под переигровкой после выброса. Да и мне кажется ты слишком много внимания этому уделяешь.

@MakarDSH по картинкам не понять. Нужен лог. Вон, как @Возрождённый дал. Ну и сейв нужен, перед тем самым моментом, когда вылет нужен. Т.е. перед диалогом с Доцентом, который вылетает.

@Возрождённый у тебя в игре ничего странного не происходило? Куда-то исчез один лагерь, в котором какой-то кровосос живет. Найди мне ближайший сейв перед этим, который не вылетает.

@dsh, сейв на Агропроме? Если да, то их нет. Я после кражи документов на Агропром не возвращался. Вообще эти вылеты начались после прохождения Пещеры. Хотя вряд ли причина в этом. На всякий случай прилагаю сейвы в Пещере, при переходе на Свалку и еще один на Свалке. Все они до вылета сделаны. Самые свежие. 

Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять:

Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации.

Customization Pack CoP [Beta]   - CoP - Тема модификации.

9 часов назад, lebedin88 сказал:

У меня видюха динозавр GT 630 и играю на средних с текстурным паком, пусть не высокий fps, но играть можно, так что не вводи людей в заблуждение

Знаете что, некоторые и с 10 фпс играет и радуется ибо нет возможности на мощный комп. И с такими вашими выражениями "но играть можно" можно и со слайд шоу в 7 фпс играть и радоваться, видел уже таких, вы видимо из таких вот. Если вам нравиться слайд шоу и испорченное зрение, то вот вы и играйте на слайд шоу, а другим не советуйте. А нормальная игра в этот мод с нормальными 40-60 фпс на высоких настройках идет не ниже 1050 видюхе+нормальный проц. Не вводите людей в заблуждение! Не путайте, играть по нормальному стандарту (как минимум в 30 фпс) и по "но играть-то можно" или "кое-как поиграть можно"-Это разные вещи! Низкий фпс в экшенах  только будет раздражать и бесить и нормально поиграть не получится.  Я и на 460SE играл на средних, но с ~25 фпс, да, играть можно, но просадки бесили. И на слабом компе да, поиграть можно, но текстурный пак ставить не зачем ибо все равно придется играть на минималках.

@Возрождённый нашел я причину. Нехорошие люди в Солянке ее сделали своими руками. Поставь вот это

https://drive.google.com/open?id=11CmldpQZasbnUWcGwVwI0V602LVG2bjB

и переиграй перед взятием задания у Прапора на штык-нож. Именно в этот момент злые нехорошие люди положили граблю.

• Спасибо 1
  • Полезно 1
14 часов назад, dsh сказал:

@MakarDSH по картинкам не понять. Нужен лог. Вон, как @Возрождённый дал. Ну и сейв нужен, перед тем самым моментом, когда вылет нужен. Т.е. перед диалогом с Доцентом, который вылетает.

Вот сейв и лог в одном архиве. https://yadi.sk/d/f2s0ckkI3Rg5Yf

Говоришь с доцентом чтоб ПДА забрать и вылет происходит

Изменено пользователем MakarDSH

@Dennis_Chikin в этом диалоге, в оригинальной солянке - это щупальца для Прапора, вызывается одна функция из braad_test, которая просто берет и удаляет два смарта. Вот просто так, раз и удалила. Если случилось так, что в этих смартах кто-то был, что не 100%, то движок от таких фокусов впадает в шок. Он, как и я, был уверен, что смарт может и может внезапно возникнуть, но куда же он после этого денется.

• Полезно 1

@MakarDSH если бы ты сразу логи с сейвами приложил, я бы утром посмотрел. А теперь только ночью или, скорее всего, завтра утром.

Еще мне понадобится твой user.ltx

Изменено пользователем dsh
13 минут назад, dsh сказал:

@MakarDSH если бы ты сразу логи с сейвами приложил, я бы утром посмотрел. А теперь только ночью или, скорее всего, завтра утром.

Еще мне понадобится твой user.ltx

Без проблем https://drive.google.com/open?id=1CQ79KN3VDMchZLVHrNNc6THedkfvur0Q

Добавлено  Murarius,

Избегайте излишнего цитирования.

@dsh Назначал. На "P" ставил и на "H" и на "M", все равно вылет.

ПОМОГЛО. По умолчанию кнопки все выставил. Спасибо большое.

Изменено пользователем MakarDSH
  • Полезно 1

"Новое" прицеливание сильно замедлило Меченого, даже стреляя в упор с дробовика зачастую промахиваюсь, дело не в руках :guru: (имхо).

На радаре (1 заход, были жуткие лаги первые минут 25) пройдя один поворот, выстрелял около 200 патронов, при попытках стрелять (бронебойными) в голову на расстоянии со снайперского сига, вообщем стрельба поменялась, особенно с сильным противником (монолит). Первый снайпер в кузове, такое ощущение был люто бронирован, "приседал" почти 3 моих обоймы.

Изменено пользователем Krutanski
  • Не нравится 1
  • Полезно 1
2 часа назад, Krutanski сказал:

На радаре (1 заход,

Любой первый заход на локацию всегда жесткий, это же Радар там всегда будет весело.

• Согласен 1

В один момент я обнаружил что бинокль пропал, после сна. Может ли разбиться бинокль при каком либо случае ?

Радарные фантомы наносят пси урон (1 симбион мало) так и задумано ?

При первом заходе в x-10 очень странные посторонние звуки, довольно глючные. https://yadi.sk/d/kLeo81io3Riw9K

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...