Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Колёк, на 4 взять гранату в руку. Y это сменить тип патрона или гранаты. Бывает еще Баг что граната не выбирается - надо 1 гранату выкинуть на землю и подобрать. Помогает.

• Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

Приходите в мой дом, мои двери открыты, Буду песни вам петь и вином угощать.:biggrin:

01a92aeb5fc1a6cfd71a22758ed7879b92f70231

Вот только как теперь мне в этой куче дешифратор найти?:lol3:

• Нравится 1
  • Смешно 2

@Okichi, Я не знаю. Посмотрел уже кучу роликов - вроде как у всех дешифратор был у зомбаря в красном долговском комбезе.

Всех проверил - нету. Переигрывал 2 раза - нету. Во время перестрелки было слышно как работает анамалия - подозрение такое что нужного зомбаря анамалия порвала:biggrin: В общем нужен совет:t1807:

P\S пробовал шмонать всех подряд - кончаются бинты аптечки

Изменено пользователем walgala

нашел:dance2:

Ни фига он не в красном костюме - он в красной экзе:biggrin:

3db3008385be406fb2de128c7e0a8fc392f70231

Но за желание помочь спасибо!:thank_you:

P\S перешел на ДТ а там зомбари - возможно с Янтаря перешли? Значит и сюда мог дешифратор уйти?

f52a84a9c3942f20eef5e834bf8698fb92f70231

• Полезно 1

@Haarhus, Я обычно справа прямо вдоль колючки через кусты забегаю в их деревушку - ну а как добрался до забора то у мстителей уже нет шанса на спасение.

Ато повадились через кусты читерить:biggrin:

@LED319, Не любишь ты своего Тамогочи братан:biggrin:

А я своего балую. Переиграл и расстрелял зомбей россыпью а не кучкой. Сохранился. А потом Обшмонал всех зомбей-долгарей. Загрузился и обшмонал всех зомбей-наймов. На третьей загрузке повезло - когда шмонал всех зомбей в экзах долга. Прямой путь не всегда самый короткий:biggrin:

@dsh, Может сделать дверь в бункер на Янтаре такой же как у двери бункера к Сидоровичу? Чтобы игрок сам решал закрыть или нет?

Ну или подсказку дайте как без последствий зомбей от двери отгонять?:biggrin:

Пришел с Радара - пострелял живность и зомбей в округе. Зашел в бункер поболтал с Сахаровым и стою себе спокойно ковыряюсь в рюкзаке - сортирую туда сюда:biggrin:

В итоге пара зомбей ОПЯТЬ подперла дверь. Бронебойными стрелял через дверь - не помогает. А на гранату Круглов обижается что шумлю:biggrin:

Уже не в первый раз приходится переигрывать.

@LED319, Пробовал отходить. Один зомбарь прилип к двери - пистолет торчит из нее и ни в какую не хочет уходить. А если его пристрелить через дверь то уже труп его не дает открыть.

Забавно:biggrin:

630fb7df063fbd264a0f2d03e4946b2d92f70331df76c11c247eff68e5da9ee299c6976b92f703311a59941cb9bf8e44f5cf0ee7059b8b0e92f70331

Пришел к Свиблову за анигилятором и на входе на базу мой Меченный упал. В глазах потемнело и кто то чего то мерзким голосом проскрипел. Несколько фраз на непонятном языке. 

Рюкзак пустой. Вообще ничего нет. Шея набок. Это чего? Кто моего Тамогочи в излома превратил?:lol3:

Хм... переиграл с захода на болота - все нормально. Это что было?:biggrin:

Блин опять. Только теперь позже. Дошел до Дена. Причем если сохранится и загрузится то шея чинится - а вот вещей нет.

Что то я в замешательстве:biggrin:

• Смешно 1

@Okichi, Серьезно? А как с этим бороться? Свиблов и Ден молчат будто все нормально. Диалога нет насчет пропажи вещей. Прокрался по камышам и перешел на Кордон - Сидор тоже молчит. 

Судя по тому что квестовые предметы остались(ключ и анигилятор) то это задумка такая - типа Черной метки в NLC? Но блин как то должна же обыгрыватся эта ситуация! 

Не просто же ни с того ни с сего Меченный падает - шея набок и вещей нет. Причина же должна быть))

Даже загуглить не получается- потому что не могу сформулировать кратко что же случилось то:lol3:

@dsh, Точно. я пришел на кладбище а Митяя тушканы загрызли и пришло смс от Сидора (зайди есть посылка) Сидор продал рюкзак который Митяй украл у охотников. 

Денис так теперь будет периодически? или это разовое наказание?:biggrin:

Просто я уже и на Радар сходил - курьера нашел. Выброс был и я почти все локации насчет артов пропылесосил - не хочется переигрывать:biggrin:

Я и подумал что это какая то фишка потому что голос то в голове тарабарщину какую то произносил когда Меченный падает))

У меня тоже начались танцы с бубном. 9c0a2e9bfea88196e1a919a2094877ff92f70231

Для дремучего меня по пунктам что там куда и как поставить?

64-х битная система у меня

В общем распаковал обратно я предыдущее обновление и игра нормально загрузилась. пока значит на старом погоняю:)

@dsh, Я точно не помню. Делал все по инструкции в шапке. Вплоть до 4 пункта. Больше ничего не ставил ни текстуры ни иконки с патронами. 

Насколько помню визуал ставил по первой ссылке а там сейчас посмотрел х 86:unknw:

Я дремучий в этом вопросе

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...