Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@LED319, В лабиринте никто ничего не видит без фонарика. Там без ПНВ очень туго. Белый ПНВ в темноте просто сказка. К тому же, его вроде по игре все равно придется покупать.

P.S. Ты ж кажется Васе уже не 3, а тонн 10 отнес:preved:

Изменено пользователем Инок

Поделиться этим сообщением

@LED319, 45 калибр - удел богатых:biggrin:. Из патронов покупаю только 9х19 для ГШ. Для Ворона постоянно варю модификаты и меняю много дроби, иногда жеканы. Дешевые арты (менее 5к) меняю у Дена на картечь. Стреляю в основном из ружья, так что это основной калибр. А вот для винтовок патроны не покупаю и не меняю вообще (ну только перед серьезными боевыми действиями (Радар, Припять) буду бронебойные менять). Винтовочные собираются сами, по цикличкам и за грибы. Поэтому периодически использую четыре ствола на разные калибры - Абакан на 5х45, Аког для 5х56, Ак-12 для 7х62, ну и иногда АК Химика. В итоге пока отстреляешь один калибр - патроны другого уже поднакопились). Вообще деньги трачу только на пистолетные патроны, еду, медикаменты, водку и сигареты.

• Согласен 1

59 минут назад, Krutanski сказал:

Столько ограничений себе поставил

Ограничения - это когда что-то хочется сделать, но не делаешь по каким-либо причинам. А когда поступаешь определенным образом потому что считаешь это правильным - это не ограничения:nono:

По поводу денег - я ж говорю, это был"личный квест", теперь тратить их и начну, половину уже слил. А вообще, все мы разные, каждый свой стиль игры выбирает, главное, чтобы в удовольствие:guru:

@LED319, На самом деле, после последнего обновления у тех, кто начал новую игру, не будет ни Снайперской LR, ни снайперского АН, ни снайперской AR-F в том числе. По замыслу Дениса, не должно быть штурмовых винтовок с 8-кратным прицелом. Запущен проект повышения значимости снайперок:887080705_p02621:

• Нравится 2

2 часа назад, Haarhus сказал:

Бери Василий, уникальные вещи

Тоже свои снайперские АН и LR  Ворону сдал чтобы было аутентичнее. Он мне за них аж батарейку и еж дал:to_take_umbrage: 

Попробовал бронекостюм "Восход". По началу казалось, что классный броник, в котором можно ходить до тех пор, пока не появится Скат-15. Однако его "хрупкость" сводит на нет все достоинства. Два попадания пули и уже без запчастей самостоятельно не починишь. Попаданий 5 - иди к ремонтнику. При этом у него даже из описания складывается впечатление крепкости: "на основе армейских бронежилетов с бериллиевым напылением, аллюминиево-титановый шлем...". И добывается он не так уж просто. Может ему немножко износ подправить?:blush:

@Krutanski, речь не про пулестойкость, а про износ. Намек я понял, но торгуй, не трогуй, а Восход все таки экза, а не тряпка.

@walgala, ты думаешь я СКАТ не пробовал?;)

• Нравится 1

25 минут назад, nikitka сказал:

А износ всех экз  4 го уровня должен быть практически одинаковым

Ну есть еще игровые условности, которые введены в игру вопреки логике ради баланса, как например, повышенный износ у Абакана, износ оружия, а не глушителя и т.д. Думаю повышенный износ Восхода из этой же оперы, что в общем-то оправдывает ситуацию. Но как мне показалось, он СЛИШКОМ уж повышенный.

Кроме пси-защиты особых заслуг у Восхода нет, а небольшое укрепление, не ставящее его в один ряд с иными получаемыми позже экзами, на мой субъективный взгляд, сделало бы его броником для переходного этапа от кевлара к СКАТУ. А на сегодняшний момент использовать Восход особого смысла нет, таких специальных дел, чтобы была борьба с контроллерами, да без боевки, после самого квеста на эту бронь уже и нет. Разве что положить его у Сахарова и лазить с ним по Х-16... Только там, как правило, к моменту получения Восхода уже делать нечего.

P.S. Скоро, как и всегда, очередное вспыхнувшее обсуждение закончится как только придет Денис и всех разгонит:507:

• Согласен 1

13 минут назад, Haarhus сказал:

Встречаю в игре что-то интересное по-моему мнению и выкладываю.

Выкладывай дальше. Мне лично интересно посмотреть

• Согласен 1

Захожу к Жиле в комнату, мимо него ходит бандит с укоротом на плече (он, или такой как он там всегда ходит). Вдруг он начинает в меня стрелять, при этом не сразу. При попытке убить его после того, как он сагрится - стрелять начинает вся база. Денис, поясни, пожалуйста, это в рамках задуманного?

Вот сейв перед этим жиганом https://yadi.sk/d/GlzPK-eD3akzbs

• Согласен 2

11 минут назад, Valkik сказал:

В новых обновления "контакты" не работают! А этот стрим уже с новыми обновлениями!

Получается для пользователей ты делаешь одно, сам играешь в другую игру?

Во-первых, такие высказывания попахивают детством и вызывают только смех.

Во-вторых, вот сегодняшнее обновление, контакты работают как и всегда

8988e6c4ad99c0759eaadbd0efef8aef5d550831

• Согласен 1
  • Смешно 1

@ZloyPotroh, Из твоего описания ситуаций прохождения Кордона получается минус 2 арта (за новый заход на локацию из пещеры и одну смерть). Однако это не означает, что их там осталось еще 2. В описании указано, что в начале игры на Кордоне после выброса спавнится не 4, а от 2 до 4 артов. Следовательно, их там у тебя может уже и не быть.

А в качестве совета: не спеши в начале игры уходить с кордона. Я с кордона на свалку перешел через три дня)) На старте нашел пару натуральных артов, потом был выброс - все 4 нашел, пособирал ништяки все, в итоге выходил уже при деньгах.

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...