Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Аркадич сказал:

моя репутация вместо отличной стала хорошей

У меня было тоже, репутация в Баре упала, с хорошей до нейтрала, зацепил в перестрелке охотника, но т. к. искал арт Семецкого переигрывать не стал, ничего хожу не стреляют.

Поделиться этим сообщением

@dsh, А на водку сначала игры остался обмен на БП у Кузи и Шерстюка? А то Агропром сложновато будет брать без БП, пока в Бар не попадешь.

38 минут назад, Lol ww сказал:

вооружен до зубов

Начинай Новую Игру, уже не интересно. Я на 170 дне бросил с тремя миллионами, кучей патронов, артов и оружия. Сейчас 60 дней, я еще на АС не попал, вчера открыл ДТ и Янтарь, только что бы купить аккумулятор для экзы, ходить в комбезе от Беса уже невозможно.

• Нравится 1

38 минут назад, Аркадич сказал:

Наверное в разные моды играем

Эти запасы набраны кто начинал игру давно еще в первое прохождение Дениса.

7 часов назад, Krutanski сказал:

сейчас имеет стоимость 5 000, его стоит понизить до базовых цен, т.е. около 1800

Мне кажется это не очень хорошая идея, т.к. это единственный более менее доход для начинающих игру.

3 минуты назад, Merthiless сказал:

ты даже не можешь спуститься на нижний этаж

Проходил недавно первый заход в х18, да было сложно, бегал сохраняться наверх к костру пока пока большую часть полтеров не убил (много перезагрузок). Точно не помню, но кажется 7 глазиков полтеров унес, надо бы уменьшить популяцию гадов.    https://cloud.mail.ru/public/25gq/51bSHahfc

@Vasya Glotov, В начале игры Волк за ЦЗ давал медузы и выверты у меня накопилось с десяток. Варить кажется можно несколько раз, влияет на качество арта. 

• Спасибо 1

Здравствуйте, по Крысюку, в задании сказано что Доцент поставит на него метку, это обязательное действие, а то сейчас с ним на Кордоне встретился, есть диалог, но просто без записи в ПДА.

Здравствуйте, первый заход на АС, разбивание ящиков и кейсов, простой нож убит на 70%. Ящик ломает с 10 ударов. кейс с 12.  После выброса Кордон-0 артов, ТД-0, Свалка-1, Бар-0, АТП-0, мне просто не повезло или что то менялось? 

@Lol ww Ты же играешь в этот мод, значит нравиться, просто привыкай, а не советуй что изменить, за тебя это делают грамотные люди. В Сталкере еще ничего подобного не было. Этот мод не для всех.

• Согласен 1
  • Смешно 1

Здравствуйте, попадаются части мутантов только что убитых не 100% свежести, на АС глазик полтера 40%, на свалке рука псевдоГ 80%. И еще на АС склад, там в ящике гранатомет, при подборе срабатывает задание принести Воронину, хотя с поваром еще не поговорил???

@dsh, Сейв на АС без разговора с поваром https://cloud.mail.ru/public/58CU/36ekzD9E3 Я переиграл сначала поговорил с поваром, забрал гранатомет из деревни сработало задание, а потом на складе. в общем 2шт в наличии. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...