Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Привет Денис. До перехода на новый движок работало переключение стволов колесом прокрутки, сейчас же все перестало, команда прописанная в консоль (  mouse_wheel_slot_changing on) не помогает. Можно снова настроить прокрутку?

А когда поправят, не совсем удобно юзать 1-2-3 клавиши, отвлекает.

И еще пожелание: можно как то поправить читерство неписей вояк (лазают) сквозь потолки в корпусе над х18 и собак на агропроме ( лазают, даже взлетают по деревянной лестнице в легкую, она ведет на крышу которая около перехода в подземку).

Изменено пользователем Comrade312

@Cranovshik это тебе повезло. Ты видать очень везучий. Так совпало, что у тебя был открыт контейнер в то время, когда выброс начал портить артефакты и ты попытался положить в контейнер уже не существующий артефакт. Поправил.

@Comrade312 как руки дойдут, так сделаю. Фича эта совсем не приоритетная, т.к. я именно цифрами оружие переключаю. Собак и прочее в этом моде не поправят никогда.

@dsh,проходим ли мод полностью с обновой,что была последней до обновы движка? Поиграть все равно охота,вот только у меня уже той обновы нет. Нельзя ли в шапку добавить ссылку на ту последнюю обнову, специально для тех у кого на новом движке игра не запускается. Как я понял не я один такой.

1 час назад, dsh сказал:

Фича эта совсем не приоритетная, т.к. я именно цифрами оружие переключаю

И что с этого? Мод ты выкладываешь тут, в него играют много кто тут, думаю меня многие поддержат, что колесиком гораздо удобнее.

И да, если в приоритете именно ты, тогда и не надо тут ничего выкладывать, играй сам и только сам, так будет честно.

Кстати,отчего таке железобетонные псисобачки? С абакана 3-4 пули, а они хоть бы хны...по моему не совсем нормально.

зы: много к в каких играх, эта т.н "фича" стоит по умолчанию.

Изменено пользователем Comrade312
Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 1.2 (клонирование)

Бан.

9 минут назад, Seruva сказал:

Нельзя ли в шапку добавить ссылку на ту последнюю обнову, специально для тех у кого на новом движке игра не запускается. Как я понял не я один такой.

хех. Полистай назад по страницам и найдешь.Все же написано черным по белому что надо для запуска игры. Почему у меня идёт все отлично? Потому что я выполнил все критерии из списка установки. Проверь, все ли правильно сделал.

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

3 hours ago, Seruva said:

проходим ли мод полностью с обновой,что была последней до обновы движка?

Вроде @Invension проходил.

3 hours ago, Seruva said:

Нельзя ли в шапку добавить ссылку на ту последнюю обнову

Не, в шапку не буду добавлять, кому нужно - спросят. Вот тут старая основа:

https://yadi.sk/d/dx4qvrDovYVVr

а тут, последнее, старое обновление:

https://yadi.sk/d/_Uhozfmg3PdgTR

Ну как прошёл! Волну мутантов в частности прошел, мне понравилось! В том походе естественно я не все задания выполнил, да и не ставил я себе такую задачу, просто шёл себе вперёд и шёл, прошёл волну и на этом закруглился! Перекурил! И позже по новой НИ! Тем более я то пол года (тогда) не ставил обновы, где то с апреля до августа! Пока я в косяк с генералом батей не упёрся, так вот и играл! А при НИ многое поменялось, так что это у меня совсем иное прохождение, в отличие от того)

Старая версия работает как часы. Как уменьшить засвет?

Скрытый текст

7bce1746f126d181e9c2ff49f2b4dd715bc01529347e32dd2fe4bd22111da97d22898c1c5bc01529

Изменено пользователем Seruva

@Seruva а как ты его сделал? Вспоминай, какие опции крутил и крути обратно. Или попробуй удалить user.ltx, что бы дефолтный создался.

@Seruva В ярлык прописывал команды? установил визуал с 86х?  переименовал fsgame в fs? по сути все,дело только за скачкой файлов осталось.

Изменено пользователем Murarius

@Invension , не запускается. Старая версия у меня хорошо работает и ладно.

Изменено пользователем Murarius

@Seruva Дело не в умности, раз не пашет, значит ты из того что я написал,мог это не сделать, хотя в описании к установке тоже самое написано.Ясен пеь старая будет работать, там только один файл поменять самый главный с модом,и все.

В 10.12.2017 в 04:59, dsh сказал:

новые маски экзоскелетов. Скажем спасибо @Тишь, это его рук дело.

Большое спасибо. Наконец-то стало возможно ходить в маске. До этого было нельзя из-за плохого обзора. Может будет когда-нибудь возможность довести это дело до совершенства. Убрать блямбы с верха и низа экрана. Вполне достаточно небольшого обозначения маски по уголкам экрана. Ведь предназначение маски не любование ею, а защита от вредных воздействий. Ну а чтобы было всё хорошо видно, нужно следить за чистотой стекла. При наличии в игре масок не закрывающих обзор не испугает даже то, если на северных землях без шлема на голове будет не много ухудшаться здоровье.

• Согласен 1

Для тех у кого не запускается обновлённая игра.Просто читайте внимательно как устанавливать.( От себя на 108-странице устанавливал игру с самого начала,на 109-странице подтвердил,что игра запускается и продолжаю играть.В сообщениях от Дениса найдите и скачайте-обновление.Распаковать в  папку с игрой.)

3 hours ago, Изыскатель said:

Вполне достаточно небольшого обозначения маски по уголкам экрана.

Как бы да, но как тогда сделать их отличными друг от друга? И потом, насчёт противогаза я точно помню, что обзор в нем не ахти.

• Согласен 1

@dsh Да, все так. Ток в реале это так, а в игре игровая условность.

Изменено пользователем Invension

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...