Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Grumbler уже исправлено. На предыдущих страницах найди ссылку на раскачку оружия и поставь.

@Mirovod первый пункт лишний. В остальном внимательно делай по инструкции из шапки темы. Если что-то не понятно, задавай конкретный вопрос. После скачивания всего нужного, у тебя будет 10 архивов: dshmod0.7z - dshmod8.7z и op2ogse.7z. Вот их распаковываешь друг за дружкой в новую папку, который ты создашь. Не каждый в новую папку, а все в одну и ту же новую папку.

• Нравится 1
  • Полезно 1
В 06.12.2017 в 19:33, hairy сказал:

Играю в то, что хочу играть, а отговорки, что этот мод не для тебя или автор так видит, считаю неспособностью воспринимать адекватно то, о чем говорится.

Отнюдь: это просто нежелание воплощать хотелки юзеров, т.к. dsh свои хотелки воплощать не успевает. Однако, все же многие хотелки форумчан были реализованы, т.к. пришлись по нраву автору. 

В 06.12.2017 в 20:59, Gogych сказал:

но вот повышенная, если ГГ выдохся, - это всё же перебор, хотя это и вполне логично.

Почему перебор, если логично? Двойные стандарты, однако.

В 06.12.2017 в 22:31, dsh сказал:

если расстояние до врагов есть, то можно успеть отдышаться или присесть. А если расстояния нет, то

... труп. Реализьм.

В 06.12.2017 в 13:28, petrenka сказал:

неадекватные перестрелки.

Будь добр, подробно опиши что не так.

В 05.12.2017 в 14:31, Колёк сказал:

чтобы сталкер не останавливался , медленно с отдышкой смог продолжать свой путь.

Скорее всего сам никогда не испытывал состояние когда ноги не идут, а руки не берут: возможности организма не безграничны. А если испытывал, то почему считаешь, в игре ГГ должен быть суперменом?

В 06.12.2017 в 18:05, dsh сказал:

Ты действительно мечтаешь стать таким же тупым, как боты?

Шедевр, однозначно! Такое впору в шапку темы занести.

В 06.12.2017 в 18:55, dsh сказал:

Высказывайте свои мнения, что еще изменить в раскачке

Увеличить временные интервалы раза в два, т.к. пять секунд и ствол повело- это точно по рахитски.)

В 06.12.2017 в 19:33, hairy сказал:

Давайте тогда уже делайте

Так, ведь, старается, делает... Только не так быстро дело делается, как посты пишутся. 

• Согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

3 минуты назад, aromatizer сказал:

Почему перебор, если логично? Двойные стандарты, однако.

С точки зрения играбельности, если можно так сказать, ничего подобного. Денис у же объяснил, что в его моде нет реализьма - всё определяется игровыми условностями. Раскачка оружия вроде нормально сделана, по крайней мере без фанатизма. Пробежался немного по Кордону, вполне приемлемо. Но думаю, раскачка будет ещё нивелироваться, сейчас она как-то немного резковата, на мой взгляд.

• Нравится 1

Глаза боятся, а руки - крюки...

7 часов назад, Gogych сказал:

Денис у же объяснил, что в его моде нет реализьма - всё определяется игровыми условностями.

Однако, если есть возможность сделать что либо максимально похожим на правду, то грех эту возможность не использовать.

21 час назад, Invension сказал:

мне нужен эмбиэнд для тех кусков или моментов игры, где нету перестрелок

Аномалии и монстры уже не волнуют и слушать их не надо?)

14 часов назад, Invension сказал:

этот момент я вообще не понял

Все просто: автор пытается донести свое видение Зоны.

12 часов назад, Invension сказал:

скачаешь в свою папуку

:offtopic:А бо-бо не будет?)

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Странный баг я нашёл в игре, решил начать новую игру мою удивление когда я посмотрел в пда все рецепты есть, записки есть, трансмутация вся есть, воспоминания все есть странный баг очень странный.

Изменено пользователем Агинор

Этот баг решился установкой последнего обновления, вот у меня ещё вопрос интересный. Начел новую игру, и почему то нахожу не искусственные артефакы за 20-15, а нахожу артефакты за 15000-5000, это баг или нет выброса ещё не было.

Изменено пользователем Агинор

@Агинор искусственные арты это вот как раз по 15-20 р, а настоящие арты после выброса по 15000-25000, 40000, абсолют все 60000. (Это не баг, это такая условность). После перезагрузки сейва и аномалии и арты меняют своё положение на локе, так что не зевай!

еще есть настоящие арты по 1.800, 2.500, и 5000 номиналом. Все остальные арты которые ниже тыщи, все искусственные 

Изменено пользователем Invension

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

Ну я в начале уже 2 настоящих арта нашёл один 5000 другой 15000.

А искусственых что-то не нахожу

Изменено пользователем Murarius

@Агинор просто фарт, и ничего более! Мне в прошлом походе за 150 дней более 10 капсул попалось, Денис же за 400 дней дай бог 5-6 видел....

• Согласен 1

Подскажите пожалуйста, Чтобы отключился выброс на ЧАЭС нужно взять ПДА Стрелка и отнести к Доктору и до похода на ЧАЭС или можно после? И где этот ПДА Стрелка лежит (вроде говорится в саркофаге)? И будет ли отключен выброс на ЧАЭС при первом заходе без ПДА когда время закончится?

@aromatizer @Агинор 

Совсем не обязательно плодить сто постов. Если видите, что с момента вашего последнего поста никто не ответил - редактируйте пост, добавляйте в него все, что еще хотите сказать. Здесь все-таки не чат.

Спасибо.

• Полезно 1

@sddd к монолиту можно пробраться через переход который Лукаш дает за пару мозгов контролёра, приходишь к монолиту , там записка, дуешь к шахтеру(пда у него), тот просит скальп контрика за него, принеся ему арт говорит где в пещере этот пда лежит, и вот найдя его там, приносишь доктору и выброс будет отключён на ЧАЭС.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

9 часов назад, aromatizer сказал:

А если испытывал, то почему считаешь, в игре ГГ должен быть суперменом?

-Нет не должен.В игре останавливаюсь осматриваюсь,смотрю в бинокль,подхожу к костру и сохраняюсь,разговор со сталкером проходящим мимо.Думаю-это и есть время на отдых.В игре не будешь сидеть у костра 30 минут реального времени,чтобы ГГ отдохнул... На 112 странице(Пишу по поводу выносливости.На свалке Серый просит помощи)  почему написал,а главное из-за чего была просьба к Денису,(расписано) на 113 странице.Для меня ответ Дениса-Привыкай,убрал другие  вопросы....Желаю тебе хорошей игры,а Денису спасибо за труд.

• Смешно 1

@Колёк (я не конкретно к тебе отношу, а вообще в принципе) Давно всем надо понять, дареному коню в зубы не смотрят(поговорка), когда кого то что то не устраивает в игре, те сразу бегут на форум той игры высказать либо недовольствие, либо пожелание переделать тот или иной момент игры под их. Авторы игры прислушиваются к субъективной критике, когда та действительно оправданна, а чисто на хотелки отдельных игроков бессмысленно что то делать. Если б игрок действительно что то длительное время либо проюзал что то, или с чем то побегал, и по истечению того времени сделал какой то вывод, в этом случае можно что подкорректировать если это уместно. 

Я так, просто мысли в слух)) 

• Согласен 1

По поводу раскачки появилось предложение:

Возможно, при полном здоровье меченного можно и уменьшить и сделать дольше время пока нет раскачки, а также добавить зависимость амплитуды раскачки от здоровья, усталости и голода ГГ)

Тогда если вы сильно ранены то хер попадешь.

• Не нравится 1

@OriginalOne в нлс, во всяком случае на ранних сборках, раскачка ГГ увеличивалась при уменьшении жизни!  Впринцепе привыкаешь со временем, но со стороны как хомяк переваливающийся смотрится!

• Нравится 1

@Invension Хотелось бы спросить про капсулы за все 120 дней встретил только 2 капсулы да и это в самом начале игры на болотах у бюрера был и на агропроме больше не где не находил на радаре в Припяти не где это так и должно быть или это лаг или баг? это совпадение или невезение?

Изменено пользователем игорь93

@Invension мне кажется, ты путаешь раскачку тела, с раскачкой прицела.

@OriginalOne идея возможно здравая. Нужно попробовать сделать так: задержка дыхания одинаковая, что в присяди, что стоя - 10 секунд. В присяди раскачка в два раза меньше, чем стоя и не зависит от состояния. Стоя раскачка зависит от выносливости и здоровья. Чем состояние хуже, тем сильнее раскачка, но не более, чем в два раза.

@sddd если ты пройдешь по ЧАЭС-1 без заранее отключенного выброса, то он прекратится сам. Вот только я не помню, когда именно. То-ли после отключения осознания, то-ли при достижении последнего телепорта на ЧАЭС-2. Либо можно заранее выключить выброс, если принести Доктору ПДА Стрелка. Эта ветка начинается после нахождения записки Стрелка в Саркофаге.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

@игорь93 это кому, как повезет. Больше ходи по Зоне, увеличишь тем самым вероятность нахождения. Чем дальше на север, тем большая вероятность найти капсулу.

• Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...