Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , спасибо, разобрался. Простоя я когда скачал основной архив мода, то папки "bin" в нем не нашел, потому этот вопрос и возник. 

Все привет, форумчане.

Возник вопрос по данному дополению

Скачал мод, все распаковал и собрал, как указано в описании.

Все запускается и работает.

Начал НИ. Но, как я понял здесь геймплей почти как в НЛС, указано, что сохранения есть только у костров итд, но у меня есть в меню кнопка сохранений, и сохранки работают.

Хотя, в рюказаке есть некий неизвестный артефакт, может это и есть тот самый хранитель жизни?

Тогда зачем он дан при НИ?

Либо же что-то просто криво установилось?

@OriginalOne Арт-хранитель жизни.Имеет свойства разряжаться при сохранении игры,потом потихоньку заряжаться.Поможет в экстренной ситуации.Используй обдуманно.Для погружения в игру сохраняться у костра-нужны спички.Можно сохраняться через Esc.Если игра идёт-значит установил её правильно.

• Согласен 1

Я не могу понять как правильно установить новую версию с нуля, сделайте кто-нибудь видео по установке игры на новый движок. Распаковал основную часть в новую папку получил там папку repack с файлами и в новую папку распаковал обновление, и получилось не пойми что, не так как в старом движке, непонятно толком как все делать. В папке repack все файлы 7Z их получается опять распаковывать надо и теперь каждый по отдельности?   

@Cranovshik Да, все файлы 7z распаковываешь в одну папку, потом в эту папку распаковываешь архив с обновой, потом с последним фиксом, потом аддон текстурный если хочешь.

КАк раз таки этот мод очень легко ставить. Были солянки которые вообще кучу всяких архив нужно распаковать притом в определенной последовательности, чтоб правильная gamedata получилась

Денис помоги.Зарегистрировался сегодня потому,что не могу найти нигде больше помощи.Установил S.T.A.L.K.E.R. ОП2+DSH мод с твоего сайта 2 месяца назад поставил обновление последнее которое было 2017 11 12 .2000. Кажется так .Все работает даже установил текстур из разных источников.понравилось.Но есть проблема не варятся артефакты ни в одной аномалии.Пробовал и боком и передом отходил и подходил бесполезно.Помоги может где поправить файл какой я в этом чайник.В другие моды не играю любимый этот.Раньше был установлен репак от Сереги или как там его левый короче.Твой установил так как постоянно смотрел Шкрека с его прохождением жаль что большене снимает.Перейти на новый движок не получилось создал папку скачал основную часть только не через яндекс диск распоковал в папку туда же последнее обновление вылетает ошибка какая не понимаю помоги хоть со старой версией.Буду очень благодарен.

@DESCENTA чувак! Выше поднимись! Там в разделе скачать новая сборка , скачаешь, распакуешь в папку созданною тобой же в любом месте, сделаешь ярлык, и играй себе на здоровье без проблем. 

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

@OriginalOne по ходу игры ты об этом узнаешь. Не беги вперёд паровоза.

@Cranovshik это потому, что ты скачивал не по отдельности, а сразу всю папку. Вот гугл тебе ее и запаковал. Распакуйте ее, что получилось 8, или сколько их там, 7z архивов. И вот содержимое этих архивов уже распаковывай в новую папку.

@DESCENTA может из протухших хвостов пытаешься варить?

• Полезно 2

Нормальная стрельба вернется в мод ? Самые большой минус мода это неадекватные перестрелки. Он перекрывает все плюсы. 

Добавлено dsh,

То, что ты считаешь неадекватными перестрелками, я считаю адекватным. Играй во что-нибудь другое. Не для тебя этот мод.

• Согласен 1

@Cranovshik может обновления? В тех 7-8 рар архивов только основная часть, без обновы! Не зря в разделе скачать ссылка на основную часть и ссылка на новое обновление!

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

В 30.04.2015 в 21:30, dsh сказал:

1. Установить Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2017 отсюда:

- https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=746571
- https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=746572

и перезагрузить компьютер, на всякий случай.

@Cranovshik  тебе не хватает этого

Для артефакта нужно кинутьк примеру  в электру кидаю что возле сидоровича хвост-водку-кровь камня и что-то еще не помню.Хвосты только снял по рецепту сначало хвост затем водку или разницы нет в каком порядке.

Все Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2017 установил, комп перезагрузил эта программа ярлыком отображается на рабочем столе? так же основную часть и следом обновление все в одну папку, и выдает отсутствует MSVCP140.bll. Не знаю может чего не того делаю вот с видео было бы проще я не особо разбираюсь в этих файлах где что вставить и где что лежит. 

Я установил Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2017 для 64х разрядной т.к. я у меня такая операционка, ярлыка этой програмы на рабочем столе не появилось и в Програм файлс этой проги нету может она не установилась? или надо другую разрядность ставить?   

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...