Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@walgala, может еще бусы бабки бюрера 4 го уровня выдать или рубин пружину, но они радиоактивны..., но к.д. получше будет,так что не испытывай судьбу, забирай.

Изменено пользователем tera

Опа, опа, опаньки)

Поделиться этим сообщением

@walgala, если у тебя есть защита от радиации артами  худо бедно и нет бабла, то продай сахару за сто кусков. А если от радиации голяк,то лучше оставь, периодически будешь вешать и быстро выводить излишки.

Опа, опа, опаньки)

1 час назад, walgala сказал:

а себе слез огня наварю - рецепт есть

Ты особенно то губу не раскатывай, нормальные арты(неразряженные) при варке будут получаться, после 100 варок, не менее, а варить надо не более 1 арта в сутки:biggrin:

Опа, опа, опаньки)

а у жилы обмен бесконечный

Из за таких вот изречений и вводят потом лимиты.

• Согласен 1

Опа, опа, опаньки)

1 час назад, Haarhus сказал:

пять часов вечера

Вообще то иногда и в 11 ч дня полная темень, без фонаря не комфортно, а переходишь на кордон, во всю солнце светит. Крайне странно такое наблюдать.

Опа, опа, опаньки)

1 час назад, Haarhus сказал:

@tera, Впервые столкнулся с таким явлением. Чего до этого не написал?

Мне писать про проблемы тут бесполезно, я пытаюсь иногда, но от него никакой реакции, ибо у меня стоит пару правок, а для него этого достаточно, что бы на этом основании заявлять:" что я играю в свою игру". 

И да, я загрузил твой сейв, у тебя еще по божески, у меня иногда и в утреннее время( 10-11ч) на болотах темнее гораздо, почти постоянно хожу с вкл фонарем. Если бы не правка на фонарик, разорился бы на батарейках.

зы: вот недавно писал про круглова на ростке, молчание.

Опа, опа, опаньки)

@Haarhus, Для меня стоят, ибо не перевариваю к примеру совершенно ненужные и вредные настройки, к примеру кисели.И постоянно передвигаться с болтом, это как то не айс. Я же тебе не мешаю арты собирать.

Опа, опа, опаньки)

Так последнее обновление, это еще не последнее? Еще исправлять будешь? Круглова с диалогами и флешкой, надеюсь поправили.

Кстати Денис, посмотрел немного вчера твое прохождение и твою стрельбу с байкала картечью по плотям. Крайне нерациональный расход боеприпасов, когда на одну плоть по 3-4 картечи идет, если достаточно 1 заряда дроби в зад в упор, а далее она умирает от кровопотери. И да: в обойму калаша  спокойно заряжается и используются в реале, сразу несколько типов боеприпасов, например трассер и обычный fmg  попеременно для  указания целей и в магазинные охотничьи  ружья тоже( пуля/картечь), на ютубе масса каналов на эту тему. 

Опа, опа, опаньки)

Нет также нет диалогов от Круглова с просьбой о помощи и последующих диалогов наймов.

Опа, опа, опаньки)

@LED319, Речь идет О ПЕРВОМ заходе на Росток и подходе к Круглову, от него нет призыва к помощи нет и последующих диалогов наймов:" ну все хватит, разговоры закончились", далее не продолжал, ибо как писали, после туннеля с жарками, при отдаче флехи Кругловым, идет вылет. Я сейчас закончил с Чуком и Геком, иду на росток первый раз, а тут такая шляпа.

Я кусок переигрывал, еще с месяц назад, в этом месте было все хорошо.

зы:наверное установленная миникарта, погода и  урезанные аномалии с фонариком в этом виноваты.

Опа, опа, опаньки)

@Инок, Ну разумеется не для всех.

walgalaв пда смотри все имеющиеся рецепты

Опа, опа, опаньки)

@Apolon, Скинь ему полный лог и сохранку плизз. Диалогов у тебя о помощи от Круглова тоже не было?

walgala, попробуй переиграть момент отдачи комбеза и получения рецепта возле сахара, может был глюк и он даст нужный.

Опа, опа, опаньки)

@Apolon, На форум скинь ПОЛНЫЙ ЛОГ после вылета и сейв перед. Заливаешь сюда:http://rgho.st

папка юзердата,папка сейвгейм и лог-сохранка sav и лог xray

Опа, опа, опаньки)

я даже начал новую игру и в ПДА уже все мои рецепты есть))

При начале НИ, все рецепты из будущего уже есть? Ты что то путаешь.

Опа, опа, опаньки)

рецепт будет в пда и деньги целы

Ах ты ж какой проказник:biggrin: Недоработочка налицо, а возможно и почва под последующие косяки:az1000106:

Для некоторых щекотливых моментов есть личка, а не форум. Это тебе для размышления.

Опа, опа, опаньки)

@walgala, А где ты смотришь наличие рецепта?

Опа, опа, опаньки)

@walgala, Ты хочешь сказать, что рецепт полученный от Сахара в справке есть, а когда выходишь из игры, а потом снова заходишь, то он пропадает?

У меня все есть на данный момент.

Опа, опа, опаньки)

пришел к сахару он дает рецепт и он есть в пда

А ты попробуй сдать костюм, получить рецепт, посмотреть его наличие в справке!!!, потом СОХРАНИТЬСЯ, а уж потом выйти из игры и вернувшись, проверить еще раз его наличие.

Опа, опа, опаньки)

Скачал обновление последнее, 1ч назад которое. При подходе к Круглову диалоги от него: "Сталкер помоги,на нас напали, половина наших людей погибла....." по прежнему отсутствуют, в эфире ПОЛНОЕ МОЛЧАНИЕ.

Опа, опа, опаньки)

@LED319, Захар даст классный комбез/броню, береги его.

• Спасибо 1

Опа, опа, опаньки)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...