Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, dsh сказал:

А подсветка что, не помогает? 

Помогает, но какая-то она не выразительная, что-ли. Хотя, как и ко всему, привыкнем.

Кстати, у Севы+ переносимый вес не изменяется при ее износе:wink:

Изменено пользователем Инок

Поделиться этим сообщением

И еще раз о прицельной сетке Снайперского АН.

Вот пример прицеливания без подсветки

cdc542b86a05e03299f0dc81886e80ec5d543031

Вот пример с подсветкой

237e03853dce156770f1719527d756a65d543031

Как видно, и в первом и во втором случае сетка вообще не наблюдается. И таких примеров и на других фонах хватает. Я понимаю, что целится не должно быть просто, но зачем же так-то с отечественным оружием поступать?:nono: Ну нарисовал же Тони Акогу классный целик, а ПСО-3 как же, братцы?:russian_ru:

@Haarhus, Это смотря какой цвет у локации или конкретного места. Вообще хотелось бы вернуть красную, но если про нее забыли, то можно черную чернее, а желтую немного ярче

@HaarhusКвинтилий Вар, верни мне мои легионы! *Тони, верни мне красную метку:grin2:.

Ладно, если красной метки нам не видать, то эта, измененная, будет хорошо. Спасибо.

• Смешно 2

9 минут назад, dsh сказал:

Какая-то слишком желтая.

И я это имел в виду. Метка достаточно видна, только оттенок неестественно желтый, лучше бы немного ближе к оранжевому.

@Haarhus, То, что надо. Хотя на скрине может по другому восприниматься.

Калинин с корешом на птиц охотятся

5070cb55d95ee712f5378fe78f8c02935d543031

Хотя кричат:"От нас не спрячешься!"...Подумалось: кому это они?!:469:

• Нравится 1
  • Смешно 3

@nikitka, Ну вообще надо бы на мониторе посмотреть. (А может еще красная вернется...:az1000106:)

@dsh, Да в общем-то не важно, главное, чтобы четче была видна метка.

P.S. А еще, главное, что процесс совершенствования идет:pooh_go:

1 час назад, Haarhus сказал:

Кому-то тайники, а мне мозги падают. И чего с ними делать? 

Может сделать, чтоб их можно было как красные части Свиблову сдавать? Я так понимаю, они только в тайниках попадаются, а значит редкость (я, к примеру, ни разу не находил).

@dsh, Ясно. Только зачем на ЧАЭС? Они оба на АТП добываются. И если, кстати, тот который на АТП лежит положить в рюкзак, чтобы бюреры или гиганты куда-нибудь не закинули, то мозги можно вообще из тайников наверно убрать.

@grimer_spb, еда и части портятся. Но по квестам части мутантов принимают и тухлые. Арты портятся от выброса, за исключением, если в схроне их не запихнуть в контейнер для артефактов.

Это ж надо, только написал, что мозгов ни разу в тайнике не находил - через 15 минут на тебе!

0443bb31b3d981db65bb9350ccd43c1c5d543031

Наварю ка я варенья...:528:

43f23ac93efd1888e69d6e723e095e415d543031

• Нравится 2
  • Смешно 1

@Okichi

Это варенье не посто еда, 

Оно лишь для тех, у кого есть мечта, 

Всего лишь две ложки его накатил,

Глядишь - с Монолитом уже говорил.:74:

• Нравится 4

Открыл в присяде на свалке в ангаре эту дверцу маленького деревянного комода

f056d3681f916272b9be5021936d5c8fb2795a31

Откинуло метра на 3...!

Прям хочу до янтаря быстрее добежать. Там может зомбей дверь бункера об стену размазывает:hm:

• Смешно 1

@Wlad777, Да не. Денис просто внес изменения на силу отталкивания дверей, чтобы на Янтаре зомбаки дверь не подпирали. Вот и бабахает дверка.

Ну вот я и стал миллионером. 39 день:

6219ebfc2e1a4ae9d279d04358b79269b2795a31

При этом в запасе около 50 натуральных артов стоимостью 5к или меньше для обмена:

8c6cf49a5fde32d64471f7be6b3f2df1b2795a31

Думал сначала: "Ну его к черту это О-сознание, куплю домик на острове в южных морях, свалю из Зоны..." Ан нет, 200к за рецепты души отдай, 300к Лукашу принеси, 360к Доктору за ПНВ заплати, глядишь и нет миллиона:fie:. А как говорил пан Сапковский, если у меня есть миллион и если у меня нет миллиона - это уже два миллиона...Так что придется Зону дальше топтать:pooh_go:

P.S. Надеюсь Денис после этого в экономике ничего не порежет. Мне просто стало интересно, за какое время можно собрать такую сумму (личный квест, так сказать), поэтому, во-первых, я практически занимался только собирательством артов, после каждого выброса резал круги по локам, задания делал только по пути. Во-вторых, в запасе осталось только 2 натуральных модификата, а это значит, что я без гаусс-патронов. В-третьих, к Василию почти ничего не носил, так как носить еще не в чем, в кевларе только +50 кг. В-четвертых, это начало игры, а значит после выбросов артов сразу много было, при этом часто везло на 15 и 25-тысячники, сейчас уже арты труднее собираются. Ну и здоровое скупердяйство, куда же без него)

• Нравится 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...