Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Krutanski сказал:

Целый снорк !? Вот это да ! 

Очень смешно, прям ножками дрыгаю.
Если бы псевдогигант был - стало бы легче? Там  и кров мог появиться так-то.

Какая разница, кто - Меченый не успевает ничего сделать. Кажется, ясно написано было -  отжимаем паузу, получаем смертельный хит.

Мутант спавнится в неположенном для него месте, еще и под текстурами, пробивает одним -двумя ударом Меченому хп  в ноль, а игрок его даже не видит, не говоря о том, чтоб "зарядить  жеканом".
Конечно, когда Меченый уже труп - игрок видит, как этот снорк убегает из-под текстур в коридор... вот только игроку от этого не легче.

Изменено пользователем Okichi
  • Согласен 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

Поделиться этим сообщением

@gardenchikk,  а вы их выманивайте к сталкам! Везде, кроме Агро, это удается - а то так свои патроны тратить всегда, их вообще не хватит, а у неписей они казенные )
И если с бандосами нпс не всегда соглашаются помогать, то с мутантами - вполне себе подспорье.
Если Костю еще не отпустили со Свалки Техники - зовите всех к нему, он Терминатор )

Я например до х-18 не сдавала Лису ружжо от Прапора - Лис очень хорошо чистил нечисть около домика.
И Костю держать на Свалке подольше - выгодно! 

1
  • Нравится 1
  • Полезно 2

А подскажите, кто проходил ДТ первый раз - не очень давно - у вас там арты "искусственные" хоть какие-то валялись? 
Помнится, там всякие капли-оши-бенгалы были в оригинале... а тут как шаром покати, ни единого искусственного арта.
Ну, кроме "пленки" в тоннеле с электрами.

Так же, как их не было и в подземке х-18, ни единого артика. А из чего варить тогда, навык прокачивать?...
Настоящие для этого дела жалко...

1
  • Нравится 1

@Дмитрий_кум, не, в ящиках это понятно - а те, что в оригинале ТЧ всегда на земле валялись? Или здесь теперь  такие убраны как класс?

• Полезно 1

49 минут назад, dsh сказал:

Начальные артефакты же только из частей мутантов варятся.

Не совсем так  - самые доступные рецепты же, которые с начала игры,  включают в себя всякие колючки, капли, медузы, крови камня и т.д.
Все искусственные, что у Меченого были по квестам получены( а это немало!), я уже использовала - но начинающий сварщик пока только 12 артов.

Теперь, чтоб продолжать прокачивать навык, нужны опять-таки искусственные арты низкого уровня - а их я еще варю один раз из 5-7 варок,
т.е. разных редких запчастей одновременно столько не собирается.

Очень надеялась на простые искусственные арты на новых локах.

Ну нет и нет,  просто уточнила - это их у меня по каким-то причинам не стало, или у всех )

1

Товарищи знатоки, подскажите - где сейчас берут "Слезы огня" для Бармена по квесту пропавшей экспедиции? 
Сварить СО Меченый сможет еще о-о-чень нескоро...

2 часа назад, shahvkit сказал:

есть квест на постановку специальной метки на редкого псевдогиганта

Так я уже прошла этот квест... в награду Слезы Огня не дали, а дали научник Чистого неба...  продать Меченый не мог, он все уники пока откладывает в контейнеры.
Хотя... может, как раз дали, а я сунула в контейнер и забыла ) Надо идти на Кордон смотреть.
Самое интересное, что Слезы Химеры у Моченого точно есть - попались в тайнике. 

Сегодня был случай для Тони )
На ДТ Меченый отважно вынес всех на первой половине, но артов не нашел.
Дошел уже до участка непосредственно перед тоннелем, где сбоку бетонное ограждение начинается - и тут ему навстречу 3 псевды...
С воплем " а фиг вам, не дамся", Меченый сбрасывает рюкзак и взлетает на бетонную оградку.
Ах- ах-а... и проваливается там под террейн ) Вылезти, есс-но, уже не получилось )
Туда бы стенку, может? С обеих сторон бетонного ограждения, прямо от начала спуска?

1

58 минут назад, Haarhus сказал:

Чтоб вы понимали

Ну и жесть ))) И как они тебя не заметили и не погнались?! Меня вчера всего парочка мстителей по всему Кордону от АТП гнала, еле свалила к переходу на Свалку, там с ними Акимова компашка разобралась )

Тони, скрин завтра скину.

40 минут назад, dsh сказал:

в самые дыры мира.

Та хто ж мог знать, что монолитный с виду бетон окажется тропкой в преисподнюю?) Координатором чекать некогда было, псевды очень сердились )

11 часов назад, ZloyPotroh сказал:

разглядываю инвентарь (или рюкзак), нужно отвлечься - ставлю на паузу, автоматом жму ESC, просто чтобы в меню вылететь (а может и альттабнуться на десктоп)

Тоже так часто бывает. В инвентаре тут приходится ковыряться часто,  домашним не объяснить, что тебе нельзя время останавливать )
Если отвлекают - жму автоматом паузу, даже если в инвентаре - и иду делать, что просили.
Время тут и надо затормозить паузой, а то мало ли, что случится с Инвалидушкой, пока я там хожу по делам реала.

Правда, Эскейп потом не нажимаю, кода возвращаюсь.

• Согласен 2

Сахарок издевается - в продаже из еды за 8 часов 2 ( ДВА, Карл! ) батона... и более ничего...
Вот реально - там стОимость их Меченого не волновала, купил бы и за 2 тыс., лишь бы голодным не ползти.
Он конечно взял с собой еды на первый заход, но на ДТ зомбики оголодавшие были - подъел половину еще там.

Как я добиралась до Бара на красном голоде... эпопея.

Поведение Круглого на замерах показалось странным. Добегал несколько раз до середины тоннеля и дальше не хотел ни в какую, хотя зомбей я там подчистила.
Он же после того, как останавливается в начале тоннеля - должен после фразы "тут я ничего не могу понять", бежать на ддругой конец тоннелдя и там пробовать повторить замер.

Вместо этого он  разворачивался и несся обратно к бункеру.  Получилось только с четвертого раза.

@Сергей Топ, лучше оставить грибы в покое :D Будет запас у Инвалидушки, и стимул грибы искать!
В моде же нет  не портящихся сухпайков, вот грибы им в замен идут )

• Не согласен 1

17 часов назад, Haarhus сказал:

обмен грибов на аптечки разве плохой стимул?

Ну вариант Сергея Топ'а мне больше нравился )
Выменять аптечки или патроны - это банально и все так делали, а он вот догадался использовать сытные грибы как НЗ!
Налицо нестандартная логика. А теперь все (

• Нравится 1

3 часа назад, dsh сказал:

Кости Крысюка уже пседсобаки растащили

А Крыска смертен? ) Вот не знала, он у меня там стоял себе неделю, наверное, игровую на Кордоне, пока Меченый до Бара и обратно добирался по его делам - никто его не ел и  не стрелял...

4 часа назад, Haarhus сказал:

Убивают весь смысл еды при дальних походах. 

Да ладно  - 10 грибов еще собери, для дальнего похода. А на всякие Агро, ТД, ДТ и иже с ними - никто грибы тратить-то не будет, хлебом можно обойтись, торговцев рядом вагон.
Впрочем, уже все -равно поздно рассуждать )

Спуск в х-16. Меченый _забыл_ захватить выданный Сахаровым шлем, на территории завода типа критическое пси...
Но ведь возвращаться - это снова пробиваться через сумасшедшую ДТ...
Нет-нет-нет-нет-нет!

Вот даже не знаю, надо ли рассказывать, как хитромудрый Одиссей  Меченый легально, в рамках игрового мира, проник на территорию без шлема и не получил никаких повреждений головного мозга? )

1

20 часов назад, dsh сказал:

У кого стоит последнее обновление, можно ставить мини версию:

Эм... а мне говорит - папка пуста, ничего там нет. Полную версию не хочется скачивать, в дыры на локации наученный жизнью Меченый больше не полезет )))

23 часа назад, ZloyPotroh сказал:

Сообщение о выбросе по игровому времени 20/05/2013 12:47: "Выброс - ночью". Планы по очередному походу нарушены. Сплю, 21/05/2013 7:49, выброса нет.

Точно такая же ситуация была, ага. Отказалась от похода в ТД, Меченый лег спать, а Выброс случился не этой ночью, а аж следующей, ближе к 22-00

Денис, я не знаю, что вы сделали - но последний тестовый двиг совершил какое-то чудо на моем "динозавре" в смысле производительности. :good2:
Меченый с изумлением обнаружил, что теперь он может попадать по мутантам не со стопятидесятого раза, а с первого-второго )

Не знаю, насколько оно будет заметно на мощных системах, но на слабых - это очень здорово видно.

Цитата

эка тебя торкнуло, что аж на вы. 

Не, это я имела в виду "разработчики движка" ) Но изменение настолько заметное, что на "Вы " теперь прямо просится )))

1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Побегала пару часов на последней тестовой - безлоговых вылетов не обнаружено. Обычных, впрочем, тоже пока не случилось.

Товарищи - а где в хитромудром ОП-2 спрятано "оружие долговца" ?
Метку поставили в Темной Долине, на фабрике - ну я там вроде все осмотрела, не нашла.

Неужели где-то в щелях засунуто? Вроде в задании сказано "сидели в засаде", а не занимались распихиванием личных вещей по всяким недоступным норкам )

Товарищи, а аккумы для экзоскелетов заряжает только Доцент? 
Осталась тут с разряженными на Свалке посередине чистого поля - экшОн! :D

Мне что-то казалось, что можно было Черной энергией запитать, но наверное это я с чем-то путаю? )

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...