Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@dsh да Денис! У меня ССДшка! Маленькая! На 150 гигов! У меня обычный винчестер на терабайт! Игруха загружается очень быстро) и в том числе перезагрузки, а перезагрузки ещё быстрее) 

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

Поделиться этим сообщением

@dsh так вот и щас у меня так же было! 4 раза одинаково в папку разохивировал, 3 раза подряд вылет, на 4ый раз все нормально:blink:, вот играю теперь. Хех я скачал то что в шапке, там чуть более 15 гигов, а у меня со всеми потрахами оп2шными(может что то и не удалил с прошлых обнов) аж около 30 гигов папка вся весила. Вообщем, было свободно 3-4 гига всего, снес ту, твою поставил, свободно 28 гигов:blink:! Видать чего там ток небыло:blink:

Не то что б не устраивала, просто не думал что на столько персы изменятся! Иногда хочется и послабинке просто......

а мне пофигу, везде проползу:crazy2::biggrin:

Изменено пользователем Invension
  • Нравится 2

@Колёк да чет ты хоть? Ну правда!.... ты о хабаре печёшься? С бандосов снять что ли? Да господи, да шут с ними! Найдёшь ещё много хабара. Это тоже самое и в чистой оп2, ничего там зазорного нет. Ну подумаешь ребята справились без тебя, в нынешнем случаешь и слава богу. Нпс щас звери... 

• Нравится 1

@DESCENTA чувак! Выше поднимись! Там в разделе скачать новая сборка , скачаешь, распакуешь в папку созданною тобой же в любом месте, сделаешь ярлык, и играй себе на здоровье без проблем. 

@Cranovshik может обновления? В тех 7-8 рар архивов только основная часть, без обновы! Не зря в разделе скачать ссылка на основную часть и ссылка на новое обновление!

Мда ребят! В центральной Припяти было жарко! :blink: я всего парачку монолитовцев в самом начале локи убил!(и их то не совсем быстро завалил) , но че было потом. А потом в самое начало локи сбежались все кому ни лень...:blink: все монолитовцы подтянули с ихней базы(где то около 15чел), прибежало десяток тушканов, три химеры, два сосыча, на парковке и около гостиницы встретил 5 бюреров и два контролёра.! Одно могу сказать .....ОгоооооооО:blink: 

Что то типо того я встретил в путепроводе в прошлом походе, хорошо хоть боезапасом затарился, ибо шёл на чаэс! 

• Нравится 1
  • Полезно 1

@petrenka Вань! Как то обратил внимание на то, мол ты недоволен тем что отбирают информацию в пда, где то такое было, так вот, на взятия квестов на отстрел кого бы то нибыло у торговце, на карте всегда есть отметка, смысл это же дублировать в задании, а вот части монстров че кому что надо, надо выучить, да и не столь там много учить то, по 4-5 разных конечностей, не больше. Тут так же как в нлс, нельзя брать бездумно все подряд квесты, берёшь цеклический квест, держи в голове его. Хоть и срок большой, отведенно не мение двух недель(это не малое время). Так что вот так как то) 

хоть и жестко порой, но зато отпадает зевота на всём промежутке отрезка игры, не зевай))

Теперь сдесь все кочуют с локи на локу, можно увидеть как топаю военные в шеренге, кабаны стаей ходят, бандосы появились неставво не ссего, это просто они идут на другую локу, если есть возможность обойти, обойди!

• Нравится 1
  • Полезно 1

@dsh Я все понимаю! А эмбиэнд чем те не угодил????? 

• Согласен 1

@dsh ну вот видишь, у тебя так, у многих(в том числе и меня) когда есть опасность в виде любого врага, внимание и сосредоточенность переключается на врага, и в этот момент я эмбиэнд так токовой не слышу ибо я сосредоточен на другом, мне нужен эмбиэнд для тех кусков или моментов игры, где нету перестрелок. Я просто не понимаю зачем с корнем его вырубать!!! Да и эмбиэнд усиливает атмосферу, а так как будто дыра в звуком эффекте(у меня лично) 

Я не знаю как вы играете, я без эмбиэнда не могу. Я привык с музыкой, я очень тащусь от эмбиенда на радаре. Я не могу понять одно, но не нравится музыка,убавьте вы ее , зачем же вообще для всех убирать, Вот этот момент я вообще не понял....:blink: 

• Согласен 2

@Gogych а я по твоему не погружаюсь....Да и во вторых,звук трамплина орет так, что его ни чем не е перебьешь, :489:быстрее в кисель угодить нежели в трамплин.

Зачем тогда отнимать эмбиенд,что б потом предлагать его в отдельном виде.Не. я со всем согласен в этом моде, но отбирать эмбиэнд принудительно не есть хорошо. 

• Согласен 2
  • Сомнительно 1

Денис, ну пожалусто, верни родной эмбиэнд. ну пожалусто....

Даже игра переодически рандомно его запускает, а в плеере она как заведенная пластинка будет.

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Смешно 1

@Mirovod бро,ту сложного нет абсоютно ничего.То что в разделе скачивания, это все для игры.в основной части и есть сталкер 1007.Скачай все что там,разорхивируй все что скачаешь в свою папуку в любом месте,и не надо устанавливать в систему, разохивировал ,сделал ярлык.

• Спасибо 1

@Агинор искусственные арты это вот как раз по 15-20 р, а настоящие арты после выброса по 15000-25000, 40000, абсолют все 60000. (Это не баг, это такая условность). После перезагрузки сейва и аномалии и арты меняют своё положение на локе, так что не зевай!

еще есть настоящие арты по 1.800, 2.500, и 5000 номиналом. Все остальные арты которые ниже тыщи, все искусственные 

@Агинор просто фарт, и ничего более! Мне в прошлом походе за 150 дней более 10 капсул попалось, Денис же за 400 дней дай бог 5-6 видел....

• Согласен 1

@sddd к монолиту можно пробраться через переход который Лукаш дает за пару мозгов контролёра, приходишь к монолиту , там записка, дуешь к шахтеру(пда у него), тот просит скальп контрика за него, принеся ему арт говорит где в пещере этот пда лежит, и вот найдя его там, приносишь доктору и выброс будет отключён на ЧАЭС.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

@Колёк (я не конкретно к тебе отношу, а вообще в принципе) Давно всем надо понять, дареному коню в зубы не смотрят(поговорка), когда кого то что то не устраивает в игре, те сразу бегут на форум той игры высказать либо недовольствие, либо пожелание переделать тот или иной момент игры под их. Авторы игры прислушиваются к субъективной критике, когда та действительно оправданна, а чисто на хотелки отдельных игроков бессмысленно что то делать. Если б игрок действительно что то длительное время либо проюзал что то, или с чем то побегал, и по истечению того времени сделал какой то вывод, в этом случае можно что подкорректировать если это уместно. 

Я так, просто мысли в слух)) 

• Согласен 1

@OriginalOne в нлс, во всяком случае на ранних сборках, раскачка ГГ увеличивалась при уменьшении жизни!  Впринцепе привыкаешь со временем, но со стороны как хомяк переваливающийся смотрится!

• Нравится 1

@dsh не не Денис! Я все верно сказал, про сяковскую раскачку прицела это больное! В нлс нету в опциях раскачка камеры, по этому раскачка гг там фиксированна, если гг здоров как бык то и раскачка минимальная, но ежели 20%здоровья.... раскачка увеличивалась очень заметно! А про прицеливание там вообще что то с чем то. Мне от бедра легче засандалить нежели прицелится,вот реально, прицел на пол экрана у сяка гулял. Знаешь как его из за этого вспоминали....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...