Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@игорь93 после разговора с Доктором ты пошел на Болота какой дорогой? Через Радар? Т.е. пока ты шел по Радару, тамошние сталкеры расстреливали заноз и добывали их части?

1 hour ago, игорь93 said:

в ржавом лесу сталков не бывает

Как это не бывает? Да там толпы сталкеров ходят. Кто с АС идет, кто на АС.

42 minutes ago, игорь93 said:

только уже после разговора

Давай сейв после разговора и текущий. Если в них не найду заноз, тогда придется тебе переигрывать с еще более раннего сейва или забыть об этом задании.

@lebedin88 поправил. Ночью загружу исправление.

1 hour ago, Gogych said:

делал ли ты хоть какую-нибудь оптимизицию мода

Делал.

• Спасибо 2

По обмену на тайник за абсолют у Сталкеров. В диалоге, он (матерый сталкер) это (мастер) или  одно и тоже. Что то давно (мастер) не встречал.

Тут следующая закавыка нарисовалась. И у меня это уже во второй раз. Выполняю задачу по тайнику кости в лаб - х10. Подскажите пожалуйста, как правильно взять этузадачу и как её выполнить.

Что я делал:

1. сперва выполнил основное прохождение по радару (отключил)

2. смотался к костику и и взял задачу на тайник в лабе - х10

3. в лабе нашёл тайник, получил подсказку к ключу

4. Проблема - дверь (та что возле длинного коридора) с кодовым замком, так вот кодовый замок не фурычит, то есть я в него тыркаюсь а он даже не предлагает ввести код.. такое впечатление что он просто не активен. ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! МНЕ!

@Mirovod версия мода какая, в которую играешь?

@Дмитрий_кум не припоминаю матерых. Покажи скриншот что-ли.

@Mirovod тебе никто не поможет. Той древности, в которую ты играешь, почти год и тех. поддержка этой версии была прекращена ровно через неделю после выхода, когда вышло следующее обновление.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

@игорь93 что-то я не понял, в чем проблема. В обоих твоих сейвах занозы имеются и именно там, где Доктор говорил.

22 часа назад, Gogych сказал:

ОП-2 с аддоном от naxac и грузится и работает шустрее.

Не корректное сравнение. Аддон naxac- это, в основном, оптимизация и отличный инвентарь, а dsh глобально мод перетряхнул и много чего добавил. Достаточно сравнить перечни вносимых изменений: у dsh он однозначно длиннее. И пока не придумали таких добавок, которые бы не кушали производительность.

Изменено пользователем aromatizer
  • Сомнительно 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@Gogych честно говоря, я не помню, сколько у меня грузились сейвы в ОП-2. Так же я не помню, что бы мне казалось, что они грузятся долго. Но может меня просто память подводит. Все-таки несколько лет прошло уже.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...